Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nette Hotel, sehr gute Lage, etwas hochpreisig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen.

By Frank
Reviewed: 3 months ago (03/08/2025)

Super geführtes Hotel!
Dadurch sehr freundliche Mitarbeiter die jede Frage beantworten können.

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 3 months ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt

By Johann Muschinski
Reviewed: 3 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt. Auf ein Wiedersehen!

By Matthias Aust
Reviewed: 3 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und in Strandnähe.

Lieber Herr Aust

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlfühlten. Vielen Danke für Ihr Lob zu unserem Team...was sehr gern geteilt wird.

Auf ein baldiges Wiedersehen auf der schönen Ostseeinsel Rügen
Anika Mittelstädt und Team
By Petra Műller
Reviewed: 3 months ago (31/07/2025)

Sehr gut

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 3 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

insgesamt ganz zufrieden stellend, aber eine Erneuerung der Ausstattung wäre sicherlich nicht schadhaft und würde in Kombination mit der Lage auf jeden Fall Pluspunkte sammeln.

By Melanie Brandebusemeyer
Reviewed: 3 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Man kann sich entspannen und das Personal ist absolut freundlich.

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das Internet fiel für 40min in ganz Binz aus, war danach aber wieder voll zugreifbar. Hier hat unser Hotel leider keinen Einfluss auf den Dienstleister Binz. Es freut uns umsomehr,dass unser Haus Sie überzeugte.

By Julia Straßburger
Reviewed: 3 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Groß, hell und freundlich. Gebäude sowie Mitarbeiter. Wir hatten keinerlei Mängel bezüglich der Sauberkeit, Ausstattung oder Service.

Guten Tag,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 3 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Haus bietet alles für einen erholsamen Urlaub mit Wohlfühlcharakter (mit Außnahme der Matratzen).
Besonders möchten wir die herzliche Freundlichkeit des Personals im Baltico-Restaurant erwähnen!

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz Guten Tag,