Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

By Petr
Reviewed: 3 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Vše bylo perfektní, čisté a voňavé. Personál ochotný. Prostředí krásné. Prostě vše bylo skvělé a když bude čas tak rádi přijedeme.

Guten Tag,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 3 months ago (23/07/2025)

Top Lage....gutes Zimmer...nettes Personal....leicht erhöhte Preise

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen.

By Kemmerzehl
Reviewed: 3 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einem neuen Kinderspielzimmer, das außer dem Pancakeautomaten auch täglich Anklang bei den Enkeln fand. Die Lage ist perfekt für Unternehmungen in beide Richtungen der Strandpromenade. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen nur sehr, dass ihr Engagement auch entsprechend durch die Hotelleitung honoriert wird.

Lieber Gast

Was für ein wunderbares und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr über das Lob an unser Team, was liebendgern geteilt wird und bei den Kollegen für Freude sorgt. Herzlichen Dank.
Es ist schön zu lesen, dass unser neues Spielzimmer, bei unseren kleinen als auch großen Gästen tollen Anklang findet. Das war uns allen ein Herzenswunsch, daher haben wir unsere 4Kids Raum gestaltet. Weitere tolle Projekte folgen.
Seien Sie sich sicher, dass die neue Hotelleitung das Team sehr schätzt. Nur gemeinsam kann man stark sein und Spass an der Arbeit haben...daher ist es unumgänglich, dass man sehr gut miteinander auskommt. Wir , im Dorint Strandhotel Binz, geniessen dieses Privileg und freuen uns, dass dies bei Ihnen wahrgenommen wird.

Schön zu lesen, dass Ihre Enkel als auch Sie und Partner unseren Spa Bereich mit Pool und Sauna im vollen Umfang während des gesamten Aufenthalt genossen haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Herzliche Grüße von der Ostsee

By Mikka
Date of experience: 07/2025

Schönes Haus mit immer noch zu viel verschenkem Potential nach oben.

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Kritik an unserem Essen können wir leider nicht nachvollziehen, da unser Frühstückskonzept erst im Frühjahr diesen Jahres umgestellt wurde und unser à la carte Restaurant eine neue Steakkarte ( Alleinmerkmal in Binz), sowie allgemein neue Speisen auf der Karte anbietet.

Die Kritik an unserem Masseur nehmen wir hiermit auf und werden dies intern auswerten.

Besten Dank für das Lob an unser Housekeeping bzgl. der Sauberkeit.

Ihr Dorint Strandhotel Team

Guten Tag,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihrem Hinweis bezüglich der Decke gehen wir umgehend mit unserem Technikteam nach.

Danke für die netten Worte zu unserem Frühstücksteam.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
By Uwe Günther

SUPER SUPER SUPER

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
By Kwella
Reviewed: 3 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der allg. Eindruck war sehr gut.

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 3 months ago (17/07/2025)

Top Hotel mit Top Lage und superfreundlichem Personal