Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Besten Dank auch für das Feedback zu dem Kollegen. Hierzu erfolgte bereits ein Gespräch. Wir freuen uns , dass Ihnen das restliche Team von der authentischen Herzlichkeit erfreute....und danken für das Feedback.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 2 weeks ago (11/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Super toll, wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Außerdem haben wir diesmal sehr gute Erfahrungen an der Rezeption gemacht. Herr M... hat uns sehr gut beim Zimmerwechsel unterstützt und war immer freundlich und geduldig. Für jemand, der noch Azubi ist eine Megaleistung!

Liebe Familie Bockner,

Besten Dank für Ihr Feedback.

Ihr Lob an unseren Azubi haben wir freudig weitergereicht. Paul hat sich sehr über die netten Worte gefreut.

Es freut uns, dass Sie sich rundum bei uns wohlfühlten.

Herzlichst
A.Mittelstädt und Team
By Michael Holzhausen
Reviewed: 3 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel, gut gelegen. Empfang könnte noch ein wenig besser werden, Home-ipad war am ersten tag defekt, ok kann passieren, reklamiert und bis zum Auschecken nicht mehr gesehen und auch keine Info erhalten. Keine Dusche nur eine Badewanne mit einem schwer drehbaren Wasserhahn, schade. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück sehr gut alles was man braucht. Mitarbeiter alle sehr freundlich und entgegenkommend. Ihr Barkeeper an der Bar eine Klasse für sich, haben wir nicht oft gesehen.

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 3 weeks ago (03/10/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre und vor allem freundliches Personal

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 4 weeks ago (02/10/2025)

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 4 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr gut geführtes Hotel.

Lieber Herr Blume

Vielen Dank für das schöne Lob.

Danke auch für Ihre Wertschätzung an unser Team bzgl. der Freundlichkeit.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in wenigen Monaten alle Bäder von Wanne auf begehbare Duschen umrüsten und würden uns freuen, Sie erneut auf unserer schönen Insel Rügen Willkommen zu heissen.

Ihre
Anika Mittelstädt und Team des Dorint Strandhotels Binz
By Zellmeier, Detlef

Sehr schönes Hotel mit einem Top Team

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
By Gerlind Niehoff-Dechêne und Ro..
Date of experience: 09/2025

Höchste Zufriedenheit ! Wohlbefinden, Wohlgefühl, große Freude ob der herzlichen, aufmerksamen, hilfsbereiten, fürsorglichen Behandlung und Atmosphäre. Sehr schöne Ausstattung in den Zimmern bzw. Suiten. Hervorragende Qualität und Freundlichkeit im Frühstücksbereich "Baltico" und im Restaurant "Olivio". Nicht zu vergessen, die gute ruhige Lage direkt am Meer, an der Strandpromenade. Zusammengefasst: Unseren herzlichen Dank an alle im Hotel tätigen Menschen ! Mit Vorfreude auf unseren nächsten Besuch.

Liebe Frau Niehoff-Dechene und lieber Herr Niehoff,

Herzlichen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlfühlten. Wir hoffen, Sie auch kommendes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund und seien Sie herzlichst von Rügen gegrüßt.

Ihre Anika Mittelstädt und Hotelhelden des Dorint Strandhotel Binz
Date of experience: 09/2025

Wir waren dieses Jahr, 2025, zum 9ten (in Folge) mal Gast in ihrem Haus. Und fühle uns immer noch gut aufgehoben.

Liebe Familie Deichmann,

By Bruno Wyss
Date of experience: 09/2025

Prima Küche, sowohl Frühstück und Speziell am Abend im Restaurant.