Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

By Ralf Vischer
Reviewed: 5 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir sind immer gern im Dorint Strandhotel, das Hotel bietet uns alles was man sich wünschen kann und sogar mehr. Jeder Tag den wir dort verbringen ist ein besonderer Tag. Wir kommen definitiv wieder

Guten Tag,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 5 weeks ago (21/09/2025)

Sehr gutes Hotel in Binz

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

By Klaus
Reviewed: 5 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die doch sehr hohen Übernachtungspreise sollten sich endlich in einer Verbesserung einiger Dinge niederschlagen. Siehe meine Kommentare.

Lieber Klaus,

Besten Dank für ihr Lob an unser großartiges Team.

Bzgl. Duschen dürfen Sie sich freuen, dieses Bauprojekt steht in der tat in den kommenden Monaten an. Dorint freut sich, hier nun auch Ihrem Wunsch und den anderer nachzukommen. Wir bitten um Verständnis, dass der Sauna/Schwimmbachbereich für Notfälle etc stets von einem Mitarbeiter besetzt sein muss. Da unsere Kollegen in Schichten eingeteilt sind, können wir hier nicht die Stunden tgl. nach Wetterlage ändern. Das wäre für die Kollegen nicht gut und ist auch im Arbieiszeitschutzgesetz so verankert mit Ruhezeiten. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.

Schön, dass Ihnen unser Olivio begeisterte.

Sollten Sie uns nochmals besuchen wollen, freuen wir uns sehr.

Ihr Dorint Strandhotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (20/09/2025)

By Jano Espenhahn
Reviewed: 6 weeks ago (17/09/2025)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir sind schon seit 13 Jahren im Dorint Hotel, wir würden immer wieder dort Urlaub machen! Was nervig ist,ist der Lärm vom Arcona, wenn die Partys im Hotel und am Strand stattfinden, da fühlt man sich wie am Ballermann!

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 6 weeks ago (16/09/2025)

Date of experience: 09/2025

TipTop geführtes Haus. Die erste Handschrift von Frau Mittelstäd ist spürbar.

Date of experience: 09/2025

Wir kommen jederzeit gerne wieder in dieses Hotel, um unseren Urlaub zu verbringen.

By B. Breutigam

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter