Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

By Thorsten Koy
Date of experience: 09/2025

Ein gutes etwas in die Jahre gekommenen Hotel in Top Lage.

Lieber Thorsten Kay

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlten.

Ihren Hinweis zu den Brötchen geben wir gern an unsere Frühstücksküche weiter. Es freut uns sehr, dass unser Housekeeping 5/5 Punkten für die Sauberkeit erhielt- herzlichen Dank.

Wir bitten um Verständnis zwecks der Öffnungszeiten unseres Schwimmbadbereichs. Da auch hier für Wäscheservice, Saunaufguss etc ein Mitarbeiter eingeplant ist, kann dieser nicht nach Wetterlage adhoc tgl. seinen Schichtbeginn starten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, zum Wohle des Teams unter unter Betrachtung des Arbeitszeitgesetztes.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Dorint Strandhotel begrüßen zu dürfen
By Axel Ebeling
Date of experience: 08/2025

Eigentlich ein gutes Hotel aber wenn dieUmstände nicht gewesen wären, so hätte man sich glatt erholen können.

Lieber Herr Ebeling,

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Wir bedauern, dass aufgrund der gebuchten Kategorie zur Strasse, Sie sich durch andere Hotelgäste und Passanten gestört gefühlt haben.
Nach Rücksprache mit unserer Empfangsleitung haben Sie ein kostenfreies Upgrade erhalten, so dass wir diesen Kritikpunkt hier leider nicht nachvollziehen können. Das von Ihnen angesprochene Upgrade ist das höchste und 6 Kategorien über Ihrer Buchung. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir Ihnen sehr gern in der Hochsaison bei vollem Haus ein kostenfreies Upgrade gaben, jedoch 6 Kategorien höher nicht anbieten können.

Vielen Dank für das Lob an unser nettes Personal im Frühstückssaal. Ihre netten Worte werden liebendgern mit dem Team geteilt und bestärken es in der Arbeit.

Ihren Hinweis zur allgemeinen Dorint Homepage geben wir sehr gern an unsere Marketingabteilung in Köln weiter.

By Marcel Richtsteiger
Date of experience: 09/2025

Insgesamt Positiv. Nur die Rezeption hat und dieses mal nicht sehr gefallen. Zwar waren die Mitarbeiter dort durchaus freundlich, schienen diesmal aber nicht gut eingespielt - weder untereinander, noch mit den anderen Abteilungen. Uns wurde bei besonderen Anfragen nicht das Gefühl gegeben, dass uns das Problem abgenommen wird.

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass unser Front Office Team Sie vom Servicegedanken nicht überzeugte. Wir werden Ihren angesprochenen Punkt zur Verbesserung angehen.
Vegane Alternativen sind finden sich reichlich bei uns am Buffet rechts bei den Salaten, Dips, Bratzucchinis, Pilzen, baked beans und CO. Sprechen Sie uns gern an, wenn etwas fehlen sollte. Wir helfen gern.

Wir möchten Danke sagen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und wünschen einen tollen Restsommer.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
By Rammi
Reviewed: 2 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Es ist eine Ladestation vorhanden, wird aber leider durchweg vermietet.
Was vielleicht nochmal überdacht werden sollte! Wären wir nur 1 Nacht da gewesen hätten wir nicht über Nacht laden können! Wir waren 9 Tage da mussten nur 1x laden und hätten den Parkplatz 9 Tage unnötig belegt!

Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 2 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 2 months ago (02/09/2025)

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee
By Thomas
Date of experience: 08/2025

Wir sind sehr gerne hier, super Lage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen sind die Gründe dafür. An der Veränderung des „Alterszustandes“ der Zimmer ( vor allem der Bäder) sollte aber zeitnah gearbeitet werden.

Lieber Thomas Kircher

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlten.

Es freut uns sehr, dass Sie gern bei uns sind aufgrund unseres tollen Teams und dem guten Essen.

Unsere Bäder werden in wenigen Monaten in "Angriff genommen", worüber wir uns für unsere Gäste freuen. Sie dürfen sich freuen.

Vielen Dank für die liebenswerten Worte zum Personal und dessen Freundlichkeit im Restaurant und Bar. Wir teilen das Lob gern mit den Kollegen/innen.

Date of experience: 08/2025

Wir kommen schon seit 7 Jahren in dieses Hotel und man muss leider feststellen, dass es von Jahr zu Jahr teurer wird, aber leider ist keine Verbesserung erkennbar. Alles in allem ist es in die Jahre gekommen und es müsste dringend renoviert werden, trotzdem kommen wir gern wieder.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass Sie nicht die Gelegenheit genutzt haben, uns mitzuteilen, warum wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Dorint Strandhotel Binz nicht vollends zufrieden stellen konnten.
Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Dorint Strandhotel Binz von unseren Leistungen überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 08/2025

Wir kommen immer wieder, das sagt genug.