Dorint Strandhotel Binz/Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Insgesamt waren wir sehr zufrieden; nur das Essen im Restaurant Olivio waren wir überhaupt nicht zufrieden: Essen kalt, Bedienung unfreundlich etc.

Guten Tag,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz
Reviewed: 2 months ago (21/08/2025)

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel & Personal top ! Dankeschööööön ! 100%

Guten Tag,
wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns in allen Bereichen 100% von Ihnen zu erhalten.
Dies ist ein großartiges Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Dorint Strandhotel Binz begrüßen dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
By Heike Margraf
Reviewed: 2 months ago (21/08/2025)

Guten Tag,
wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

By Christina Brix

Sehr freundliches Personal. Zimmer

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie Ihre persönliche kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
By Jörg Matzke

Alles super
Kommen selbstverständlich wieder!!!

mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
By C.K.
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal, beim Frühstück, bei der Zimmerreinigung.
Vielfältiges Frühstücksbuffet. Räume sehr gepflegt und geschmackvoll.
Zimmer an sich sehr sauber.
Gern wieder!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten zu Ihrem Aufenthalt.

Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit großer Freude entgegen.

Bis dahin senden wir beste Grüße von der Ostsee
By tina
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel,wir kommen gerne wieder.

Liebe Tina,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Ihnen unser Frühstück nicht zusagte. Ihre Aussage , dass es kein frisches Obst gab, können wir nicht nachvollziehen. Neben einen Obstsalat gibt es tgl eine Etagere mit Bananen, Birnen, Nektarinen, Äpfeln und anderem Obst sowie frischen Grapefruits. Auch unser Brot, vor allem das Krustenbrot, welches wir von unserem lokalen Bäcker auf der Insel beziehen, wird gelobt. Schade, dass es nicht Ihren Geschmack widerspiegelte.

Danke für das Lob an unser Housekeeping bzgl. der Sauberkeit....das Team freut sich über lobende Worte sehr. Danke auch an das Lob zum Service, Rezeption, Technik...es freut uns, dass Sie gern wiederkommen.

Dorint Strandhotel Binz
By Joseph Roof
Date of experience: 08/2025

My wife and I were very impressed with the hotel and the entire Binz Strand. A very beautiful location for a weekend stay on the sea.

Dear Joseph,

Thank you for your kind comments and review.

We are happy that you have enjoyed staying with us.

All the best from Binz
Dorint Strandhotel Binz team
By Olaf Rutkowski
Date of experience: 08/2025

Super freundliches Personal und tolle Umgebung für einen wunderschönen Aufenthalt.