Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Lieber Herr Rothe,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes Hotel, was nach der Renovierung der Zimmer wieder viel gewonnen hat, sehr nettes Personal, tolle Lage in Strandnähe, wir freuen jetzt schon sehr auf das nächste Mal.

Lieber Herr Degreif,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die renovierten Zimmer, unser Personal und die Lage in Strandnähe so gut gefallen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieber Herr Jaklin,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Date of experience: 10/2025

Wir waren mit unserem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, es war alles vorhanden, was man sich wünschte und hatte ausreichend Platz. Das Frühstück war vorzüglich, da blieb kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich hat uns sehr gut gefallen. Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen und der Service war einwandfrei.

Liebe Frau Helinski,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem gesamten Aufenthalt so zufrieden waren – von den Zimmern über das Frühstück und den Spa-Bereich bis hin zum Restaurant und unserem Team.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Ein schönes besonderes Haus , dass unverwechselbar ist , dass ein Alleinstellungsmerkmal hat. Wir kommen wieder!!

Liebe Familie Pradel Wulff,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als etwas Besonderes empfunden haben und unser Alleinstellungsmerkmal schätzen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Uns hat es generell in eurem Hotel sehr gut gefallen. Leider war der Lackbereich im Saunabereich ausschließlich nackt zu betreten, was wir sehr schade fanden. Uns hat der Fernseher am Bett gefehlt. Der Orangensaft im Frühstück der Frühstück gepresster hat gefehlt und man hätte vorher darüber informiert werden müssen, dass man Wellnessbehandlung früher buchen muss. Es war am Ende zwar möglich, dass einer von drei Personen eine Behandlung nehmen konnte. Jedoch mussten wir einen Termin nehmen, der frei geworden ist und so konnten wir nur alles um diesen Termin rum planen kommen aber trotzdem gerne wieder

Liebe Frau Al-Hashimy,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen würden.

Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben: dass der Bereich in der Sauna nur nackt genutzt werden kann, dass am Zimmer kein Fernseher vorhanden war, der Orangensaft beim Frühstück nicht frisch gepresst war und die Wellnessbehandlung nur nach vorheriger Buchung verfügbar war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden prüfen, wie wir diese Punkte für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne, um Ihnen dann ein noch rundum perfektes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 10/2025

Nun ja, die Duschen waren 2 Tage eiskalt, offenbar ein technisches Problem, die Mitarbeiter an der Rezeption waren daran mittelmäßig interessiert. Nach 20 Uhr war der Pool mit Ballspielen für unter 16 jährige belegt. Auch wäre es schön wenn die Gäste vorher duschen, bevor sie ins Wasser gehen, offenbar keine Selbstverständlichkeit. Es fehlt eine regelmäßige Aufsicht. Schade.

Lieber Herr Brodmeier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Probleme mit der Wassertemperatur in den Duschen hatten und dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie den Eindruck hatten, dass das Anliegen an der Rezeption nicht ausreichend Beachtung fand – selbstverständlich ist uns das Wohl unserer Gäste sehr wichtig.

Bezüglich der Nutzung des Pools nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst. Wir werden prüfen, wie wir eine bessere Aufsicht und Hinweise zur Hygiene umsetzen können, damit der Pool für alle Gäste angenehm bleibt.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem Service überzeugen dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 days ago (24/10/2025)

Liebe Frau Rücker,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (23/10/2025)

Absolut empfehlenswert!!!

Liebe Frau Borsum,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tolle Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (23/10/2025)

Lieber Herr Rutz,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.