Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hervorragend für ein paar entspannte Tage oder einer Mini-Mutter-Kind-Kur mit erwachsener Tochter!

Reviewed: 3 days ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir waren rundrum zufrieden und auch unser kleiner Hund hatte eine Decke mit Leckerlikiste zur Begrüßung. Wasser-und Freßnapf standen auch bereit.
Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen und kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte Frau Kühn,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team sowie die herzliche Atmosphäre hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihr Vierbeiner sich bei uns willkommen gefühlt hat.

Ihr Lob für unser Frühstück, die Zimmerausstattung sowie den Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 days ago (02/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Wolff,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unsere Freundlichkeit, Sauberkeit sowie das Frühstück in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Behindertenstellfläche, zum Duscheingang sowie zur Duschtür nehmen wir ernst und prüfen diese intern. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Einhaltung der Regeln im Spa-Bereich werden wir mit dem zuständigen Team besprechen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie planen, wiederzukommen – wir würden Sie sehr gerne erneut bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 days ago (02/04/2026)

Sehr geehrter Herr Trappe,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Dies motiviert uns sehr, und wir werden es gerne an das gesamte Team weiterleiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Sehr geehrter Herr Steifensand,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere Lage, Zimmer, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewertet haben. Auch Ihre Bewertung unseres Wellnessbereichs wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 03/2026

Einzigster Kritikpunkt ist der etwas in die Jahre gekommene Pool-, Sauna- und Ruhebreich. Hier müsste es unbedingt ein Veränderung geben, die dem Zeitgeist der 2020er Jahre entspricht.

Sehr geehrte Frau Kempe,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie unser Frühstück positiv bewertet haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu unserem Pool-, Sauna- und Ruhebereich.

Wir verstehen Ihre Anmerkung hinsichtlich einer Modernisierung und nehmen diese sehr ernst. Ihr Feedback geben wir intern weiter, um mögliche Weiterentwicklungen entsprechend zu prüfen.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist wieder freundlicher geworden. Wir kommen seit 2001 fast jedes Jahr in Ihr Hotel.

Sehr geehrte Frau Helbing-Albohn,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wertschätzende Rückmeldung.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als wieder freundlicher wahrnehmen und uns bereits seit so vielen Jahren die Treue halten – das bedeutet uns sehr viel.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Wellnessbereich. Ihre Anmerkungen zur möglichen Renovierung von Schwimmbad und Whirlpool nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Alles bestens

Sehr geehrter Herr Dotzauer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück und Restaurant wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 03/2026

Einfach ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen und entspannen, da auch Massagen im Haus angeboten werden.

Sehr geehrte Frau Zörner,

vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und insbesondere die Nähe zum Strand, den Komfort Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück, dem Restaurant und unserem Wellnessbereich freut uns ganz besonders.

Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch unsere Massageangebote zur Entspannung beitragen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 03/2026

Wegen Krankheit diesmal kein Spa. Frühstück reichhaltig und gut. Restaurant Essenskarte evtl um Schnitzel erweitern

Sehr geehrter Herr Frankowiak,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück als reichhaltig und gut empfunden haben und auch die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig hoffen wir, dass es Ihnen gesundheitlich wieder besser geht.

Ihren Hinweis zur Erweiterung unserer Speisekarte, beispielsweise um ein Schnitzelgericht, nehmen wir gerne auf und geben diesen an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch wieder in unserem Spa-Bereich begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.