Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Mein Anliegen habe ich mit der Frage 3 beantwortet.
Ansonsten waren wir mit allem zufrieden.

Sehr geehrte Frau Wagner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten, und vor allem auch dafür, dass Sie unserem Haus bereits seit vielen Jahren die Treue halten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Frühstück und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren.

Ihre Schilderung und Ihre Bitte bezüglich des glatten Fußbodens in der Dusche Ihres Zimmers nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern sehr, dass Sie die Dusche dadurch nicht uneingeschränkt nutzen konnten. Ihren Hinweis zu einer rutschfesten Lösung werden wir selbstverständlich intern weitergeben und prüfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 days ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gutes Hotel leider zeitweise Ähnlichkeit mit einer Tierpension . Das ist etwas Schade . Ich mag Tiere sehr aber im Frühstücksraum und in den Zimmern ....naja ;-)

Sehr geehrter Herr Ortmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere strandnahe Lage, die Ausstattung Ihres Zimmers und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Auch über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.

Wir bedauern, dass die Anwesenheit von Hunden Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Als hundefreundliches Hotel heißen wir auch Gäste mit ihren Vierbeinern willkommen; entsprechende Informationen sind bereits vor der Buchung online einsehbar. Gleichzeitig legen wir selbstverständlich großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen unseres Hauses.

Ergänzend möchten wir darauf hinweisen, dass Hunde in unserem Restaurant, und damit auch während des Frühstücks, nicht gestattet sind. Für unsere Gäste, die Ihre Vierbeiner mit zum Frühstück bringen möchten, haben wir einen extra Bereich, abgegrenzt vom Restaurant. Sollte hier während Ihres Aufenthalts ein anderer Eindruck entstanden sein, bedauern wir dies sehr und werden den Hinweis intern prüfen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Haus zu überzeugen.

Sehr sehr schön!!!

Liebe Frau Böhnke,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist es, dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewertet haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ein schönes Familienmitglied, auf der Höhe der Zeit mit gutem Frühstück und in bester lage

Lieber Herr Ladewig,

vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lage nahe am Strand, die modern renovierten Zimmer sowie unser Frühstück gefallen haben. Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und die positive Entwicklung im Vergleich zu früheren Aufenthalten wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zu den Balkonstühlen, der Reinigung im Detail, dem Preisgefüge sowie der Frühstücksauswahl zu späterer Uhrzeit nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ein schönes Familien Wochenende, schade, dass das Spielzimmer jetzt eine Werkstatt ist.
Die Buffets fehlen. Wenn man das Hotel von früher kennt, gibt es doch einige Verschlechterungen. Überwiegend super nette Mitarbeiter.

Liebe Frau Lichtenthäler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Familienwochenende bei uns verbringen konnten und besonders die Sauberkeit, die Zimmer sowie die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter positiv hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte und Ihre langjährige Perspektive auf unser Haus. Wir verstehen, dass Veränderungen im Vergleich zu früheren Aufenthalten wahrgenommen werden und bedauern, dass Ihnen unter anderem das frühere Spielzimmer, die Buffets sowie einige Angebote im Wellnessbereich fehlen. Auch Ihre Hinweise zum Frühstück und zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant nehmen wir aufmerksam auf.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Liebe Frau Stößel,

vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Strandnähe, die Aufteilung Ihres Zimmers sowie unser Frühstücksangebot so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank ebenso für Ihre hilfreichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, zum Handtuchwechsel sowie zum SPA-Bereich und der Speisekarte nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wir schätzen die freundliche Atmosphäre im ganzen Haus, die von allen Mitarbeitern vermittelt wird und fühlen uns wohl. Leider fällt es mir immer schwerer, ohne Hilfe die Türen zu den Zimmern und Eingangsbereich zu betätigen. Es fehlt ein entsprechender "Türöffner", daß sie sich bei Betätigung automatisch öffnen. Mir ist aufgefallen, daß es nicht nur mir schwerfällt (gehe am Rollator) sondern den älteren Menschen sowie auch jungen Eltern mit Kindern/Kinderwagen. Auch vermisse ich am Ein/Ausgang eine kopfsteinfreie "Spur" für den Rollator/Stock/Kinderwagen. Vielleicht besteht in absehbarer Zeit die Möglichkeit, etwas barrieregerechter zu werden. Danke !

Liebe Frau Hill,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen und besonders die freundliche Atmosphäre sowie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr großes Lob an unser Team – sowohl im Frühstücksbereich als auch im Restaurant – geben wir mit Freude weiter.

Wie schön, dass unser Frühstück für Sie jedes Mal ein besonderes Highlight ist. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Restaurant und dem Moby freuen uns sehr.

Ganz besonders danken wir Ihnen jedoch für Ihre offenen und wichtigen Hinweise zum Thema Barrierefreiheit. Wir verstehen sehr gut, dass schwere Türen und das Kopfsteinpflaster für Gäste mit Rollator, Stock oder Kinderwagen eine echte Herausforderung darstellen können. Ihre Beobachtungen und Anregungen hinsichtlich automatischer Türöffner sowie einer besser begehbaren Spur im Eingangsbereich nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter. Hinweise wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer und zugänglicher zu gestalten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Treue, Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre.

Lieber Herr Schmitt-Rabolt,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die angenehme Atmosphäre in unserem Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden waren. Auch Ihre guten Bewertungen für Frühstück und Restaurant wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Herr Lippert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Lage, Ihr Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt positiv bewertet haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Besonders Ihre Bewertung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst, da dies für uns einen hohen Stellenwert hat. Auch Ihre Hinweise zur Freundlichkeit und zum Gesamteindruck helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 days ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

I already stayed a few times at Dorint with my family and I look forward to coming back

Dear Mrs. Leucht,

thank you very much for your wonderful review and for your continued loyalty to our hotel. We are truly delighted to hear that you have stayed with us several times already and that you look forward to coming back again.

It is lovely to know that you enjoyed our location near the seaside, the comfortable rooms with their beautiful views, as well as our breakfast and wellness area. Your kind words about our friendly staff and the overall value for money mean a lot to us.

Thank you as well for your helpful suggestion regarding lighter dishes in our restaurant menu. We truly appreciate constructive feedback like yours and will gladly share it with our kitchen team.

We are already looking forward to welcoming you and your family back to our hotel in the future.

Kind regards from the Baltic Sea ⚓
Tobias Wanitschek and the #HotelHeroes from Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow