Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (14/01/2026)

W
Es war trotz des kleinen Zimmer sehr angenehm.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Strandresort Wustrow zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der kleinen Zimmergröße als angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2026

Freundliche,Kompetente und verbindliche Mitarbeiter des Hauses.Sauberkeit erstklassig.Ein Hotel wo man sich rundherum wohl fühlt.

Sehr geehrter Herr Machauer

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit, Kompetenz und Verbindlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben – das ist unser Ziel für jeden Gast.

Kommen gerne wieder

Lieber Alexander,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr gut

Sehr geehrter Herr Meisner,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr gut geführtes Hotel, super Personal, wir kommen wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt empfunden haben und dass unser Personal Sie durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte – Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Schön zu hören, dass Ihnen die Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück und das Restaurant gefallen haben. Ihre Hinweise zum Spabereich, zur Sauna und zu kleineren Anpassungen im Restaurant nehmen wir gerne auf, um unseren Service und Komfort weiter zu verbessern.

Es freut uns besonders, dass Sie angekündigt haben, wiederzukommen – darauf freuen wir uns sehr und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 01/2026

Sehr gut! Wir kommen immer wieder gern ins dorint in Wustrow

Sehr geehrter Herr Stark,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne ins Dorint Strandhotel Wustrow kommen. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2026

Die neuen Möbel im ganzen Hotel sind sehr schön und gemütlich. Der Gesamteindruck ist positiv

Sehr geehrte Frau Erler,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die neuen Möbel im gesamten Hotel gefallen und Sie den Aufenthalt insgesamt positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Sehr geehrter Herr Vogel,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Sehr geehrter Herr Seer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, die Lage, Ihr Zimmer sowie unser Team so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Frühstück, Restaurant und unserem Spabereich – insbesondere zur Größe der finnischen Sauna und des Ruheraums. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst, um unseren Service und die Angebote kontinuierlich zu verbessern.

Sehr geehrter Herr Johnsson,