Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Anders,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in Strandnähe, der Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 days ago (08/05/2026)

Sauna prima - Pool für " normales Schwimmen " nicht so geeignet

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Sauna gefallen hat. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Pool dankend auf. Wir verstehen, dass dieser für klassisches Schwimmen möglicherweise nur eingeschränkt geeignet ist, und berücksichtigen Ihr Feedback gerne für zukünftige Verbesserungen.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich war und bin rundherum zufrieden und werde in Zukunft Dorinth-Hotels vorziehen.

Liebe Frau Kappler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns auch künftig Ihr Vertrauen schenken möchten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (07/05/2026)

Lieber Herr Albers,

Sehr freundlich

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage in Wassernähe sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer insgesamt gefallen hat.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Teppichboden. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf.

Date of experience: 04/2026

Lieber Herr Juhl,

Date of experience: 04/2026

schönes, gut gepflegtes Hotel in strandnaher Lage mit besonders freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, war wieder einmal ein schöner und erholsamer Urlausaufenthalt, komme gerne wieder

Lieber Herr Schneider,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und besonders die strandnahe und ruhige Lage unseres Hauses genießen. Schön zu hören, dass Ihnen die Zimmer, das großzügige Bad sowie die Ausstattung und das funktionierende WLAN so positiv aufgefallen sind.

Ihr großes Lob für die Sauberkeit und den Einsatz unseres Reinigungsteams freut uns ebenso sehr wie Ihre wertschätzenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses. Dieses Feedback geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter.

Auch dass Ihnen unser vielfältiges Frühstück, die Küche im Restaurant, die Weinauswahl sowie unser Spa-Bereich mit Schwimmbad, Saunen und Massagen so gut gefallen haben, freut uns außerordentlich.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.