Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits an einen weiteren Aufenthalt denken.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir waren das erste Mal vor ca. 25 Jahre im Hotel Dirint.
Da waren wir so begeustert, dass wir nun das 5. Mal bereuts hier übernachtet haben. Unser Sohn (Rico Lorenz) hatte danals das Hotel entdeckt. Wir waren in Familie mit Freunden im Laufe der Jahre immer wieder hier.
Das zeigt, dass es ein sehr gutes Hotel ist.

vielen Dank für Ihre wunderbare und persönliche Rückmeldung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits vor rund 25 Jahren zum ersten Mal bei uns zu Gast waren und uns inzwischen schon zum fünften Mal besucht haben.

Besonders schön finden wir, dass aus dem ersten Aufenthalt eine langjährige Tradition mit Ihrer Familie und Ihren Freunden entstanden ist. Dass Ihr Sohn Rico Lorenz damals unser Hotel entdeckt hat und Sie uns über die Jahre immer wieder die Treue gehalten haben, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment.

Wir freuen uns sehr auf viele weitere gemeinsame Aufenthalte und hoffen, Sie und Ihre Familie noch viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an sehr wohl und willkommen fühlt.
Aus einer erstmals spontanen Aktion ist mittlerweile schon eine Tradition mit meiner Freundin geworden.
Essen top, Lage top, Wustrow top.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt haben und aus Ihrem spontanen Aufenthalt inzwischen eine schöne Tradition geworden ist.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Essen, unsere Lage und natürlich Wustrow so sehr schätzen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Freundin bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Es ist ok - aber es verspricht mehr als es halten kann. Kein Shuttle zum Bahnhof/Bus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten.

Besonders bedauern wir die von Ihnen beschriebenen Unstimmigkeiten bei der Sauberkeit und Ausstattung. Der von Ihnen geschilderte Zustand der Minibar entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Der Inhalt der Minibar wird vor jedem Check-in durch unser Housekeeping kontrolliert. Ihren Hinweis nehmen wir dennoch sehr ernst und werden die Abläufe nochmals mit unserem Team besprechen. Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers und zum Wellnessbereich geben wir an die zuständigen Abteilungen weiter.

Bezüglich des Zimmerwechsels möchten wir ergänzen, dass ursprünglich ein Superior Apartment Maisonette für vier Personen gebucht wurde. Da Sie mit fünf Personen angereist sind, haben wir Ihnen ein Upgrade auf eine Superior Suite ermöglicht, die für Ihre Personenzahl besser geeignet war. Hierfür wurde lediglich der entsprechende Aufpreis berechnet. Wir bedauern, wenn dieser Umstand bei Ihnen einen anderen Eindruck hinterlassen hat.

Auch Ihre Rückmeldung zu den veganen Angeboten beim Frühstück und im Restaurant nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass Sie sich hier mehr Auswahl und sättigende Optionen gewünscht hätten. Ihren Hinweis zum Service im Restaurant geben wir ebenfalls an das zuständige Team weiter.

Einen eigenen Shuttle zum Bahnhof oder zur Bushaltestelle bieten wir derzeit nicht an. Auf Anfrage bestellen wir für unsere Gäste jedoch gerne ein Taxi.

Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Mitarbeitenden als sehr freundlich und bemüht erlebt haben und die Nähe zum Strand positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und die konkreten Hinweise. Sie helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 08/2026

Sehr zu empfehlen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Die Lage fast am Meer ist wunderbar und auch die Hotelanlage ist einfach schön, wie ein grosser Garten. Wir waren rundum zufrieden!

Liebe Frau Koch-Klaus,

vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere schöne Lage, die liebevoll gestaltete Hotelanlage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers mit Balkon und Kamin so positiv hervorheben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser gesamtes Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Kollegen aus den Bereichen Rezeption, Housekeeping, Restaurant und Bar weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zu unserem Wellnessbereich nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, dass Sie diesen trotz der zeitweise etwas lauteren Atmosphäre als schön empfunden haben.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir haben im Dorint Hotel ein paar wunderbare Tage verbracht.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar wunderbare Tage bei uns verbracht haben und sich insbesondere mit der Lage, der Ausstattung, der Sauberkeit und unserem Service wohlgefühlt haben.

Besonders über Ihre persönliche Erwähnung unseres Rezeptionsmitarbeiters Juri freuen wir uns sehr. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr entspannte Atmosphäre- zum Erholen und Abschalten bestens geeignet
Danke

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere entspannte Atmosphäre genießen und bei uns wunderbar abschalten und erholen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.