Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Lieber Herr Juel Madsen,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren und uns mit der Höchstpunktzahl weiterempfehlen würden.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Freundliches Hotel, gerne wieder

Lieber Herr Völler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben und Sie uns gerne wieder besuchen möchten.

Vielen Dank auch für Ihre offenen und hilfreichen Hinweise. Den Hinweis zur Regulierung der Heizung sowie Ihre Anmerkungen zur Gestaltung des Frühstücksbereichs und zur Musik nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter, um hier mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden 😀

Liebe Frau Behrenswerth,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue!

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und insbesondere unsere Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr durchweg sehr gutes Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Auch Ihr Lob zum Frühstück und zum Wellnessbereich geben wir gern an unser Team weiter.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Schönes Haus mit renovierten Zimmern in bester, ruhiger Lage und sehr gutem Service.

Liebe Frau Lösch,

herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die ruhige und dennoch zentrale Lage sowie unsere renovierten Zimmer so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob zu unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit großer Freude weiter.

Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise. Die Anmerkung zu den Parkplatzkosten nehmen wir sehr ernst – Transparenz ist uns wichtig, und wir prüfen gern, wie wir diese Informationen im Vorfeld noch klarer kommunizieren können. Auch Ihr Hinweis zum Wellnessbereich, insbesondere zum Whirlpool, ist für uns wertvoll und wird intern aufgenommen.

Schön, dass Sie unser Frühstück als exzellent empfunden haben – das freut uns besonders!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Frau Geyer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser ruhiges, helles und neues Zimmer, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben und Sie uns weiterempfehlen würden.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Spa-Bereich. Unsere Sauna öffnet täglich ab 14:00 Uhr. Wenn Sie diese jedoch schon früher nutzen möchten, fragen Sie gerne unsere Kollegen. Sie machen gerne mal eine Ausnahme.

Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gern auf und geben diese intern weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Ein wirklich schönes Hotel. Man fühlt sich wohl und es ist weitläufig, s.d. Es nicht auffällt, dass dort eine Menge Gäste sind

Liebe Frau Hecht,

herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die großzügige Gestaltung unseres Hauses, die zentrale Lage sowie Ihr geräumiges Zimmer hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zu unserem vielfältigen Frühstück geben wir sehr gern weiter.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zum Restaurant sowie zum Wellnessbereich. Dass Ihnen die Qualität der Speisen überzeugt hat, freut uns sehr – gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Portionsgröße sowie zu den Liegen im Ruheraum aufmerksam auf und prüfen hier gern mögliche Verbesserungen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Frau Rohde,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage in Ostseenähe, die gemütliche Ausstattung der Zimmer sowie unser Frühstück so genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter.

Auch dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben, bedeutet uns viel.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf und sehen dies als Ansporn, uns weiterhin zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch einmal für einen Besuch in unserem Spa-Bereich.

Lieber Herr Wild,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Auch dass Sie unser Restaurant überzeugen konnte, hören wir sehr gern.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zum Frühstück sowie zum Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Hervorragend für ein paar entspannte Tage oder einer Mini-Mutter-Kind-Kur mit erwachsener Tochter!

Liebe Frau Hiller,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders als kleine Auszeit oder gemeinsame Mutter-Tochter-Zeit.

Ihr Lob zur Lage, unseren modernen und sauberen Zimmern, dem Frühstück sowie der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Schön, dass auch unser Wellnessbereich zu Ihrer Entspannung beitragen konnte.

Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf – solche Hinweise helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für eine kleine Auszeit am Meer.

Date of experience: 04/2026

Ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir waren rundrum zufrieden und auch unser kleiner Hund hatte eine Decke mit Leckerlikiste zur Begrüßung. Wasser-und Freßnapf standen auch bereit.
Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen und kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte Frau Kühn,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team sowie die herzliche Atmosphäre hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihr Vierbeiner sich bei uns willkommen gefühlt hat.

Ihr Lob für unser Frühstück, die Zimmerausstattung sowie den Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.