Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein schönes Ambiente . Das Personal war sehr höflich

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen das Ambiente unseres Hauses gefallen hat. Besonders Ihr Lob für die Höflichkeit unseres Personals geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 days ago (13/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Für uns war es eine perfekte Auszeit! Schon die Anfahrt aus Lübeck, nur 2 std, easy goung. Wunderbare Lage, zu Fuß nur 5 min zum Meer und auf schönste Rad- und Wanderwege. Seebrücke, Imbissangebot. Bei der Ankunft völlig entspanntes Parken . Ebensolches Ein- und Auschecken.
Wir kommen unbedingt wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine perfekte Auszeit genießen konnten und bereits die entspannte Anreise aus Lübeck zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses mit der Nähe zum Meer, den Rad- und Wanderwegen sowie der Seebrücke so gut gefallen hat.

Auch dass Sie das entspannte Parken sowie den unkomplizierten Check-in und Check-out positiv erlebt haben, freut uns sehr.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 days ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir hatten wunderbare, entspannte Tage in Wustrow und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten nie das Gefühl einer Massenabfertigung, sondern von Individualität und Ruhe. An der Rezeption fragte während unseres Aufenthaltes ein älterer Herr nach Informationen, einer Broschüre mit Hinweisen und Tipps o.ä.. Im digitalen Zeitalter ist dies jedoch leider nicht mehr vorhanden. Vlt. könnte man, gerade für die älteren Gäste ohne Affinität zu digitalen Endgeräten, an der Rezeption solch ein althergebrachtes Informationsheft zum Ausleihen und Durchstöbern vorhalten - als kleiner Hinweis! Wir kommen in jedem Fall gern wieder! - liegt nicht nur an der Ostsee!"

Liebe Frau Wygasch,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Tage in Wustrow verbringen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die ruhige und persönliche Atmosphäre unseres Hauses hervorheben und nicht das Gefühl einer „Massenabfertigung“ hatten.

Auch Ihren Hinweis bezüglich klassischer Informationsmaterialien für Gäste ohne große Affinität zu digitalen Medien finden wir sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Gedanken mit uns zu teilen. Solche Anregungen helfen uns sehr dabei, den Aufenthalt für alle Generationen noch angenehmer zu gestalten.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten – und dass dazu offenbar nicht nur die Ostsee beiträgt.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 days ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr nettes Hotel, super nettes Team , tolle Lage. Das einzige was uns an einem Abend im Aufenthaltsraum erschrocken hat waren die vielen großen Hunde

Liebe Frau Piepke,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die tolle Lage sowie besonders die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben.

Auch Ihren Hinweis bezüglich der Hunde im Aufenthaltsraum nehmen wir dankend auf. Da wir ein hundefreundliches Haus sind, gehören Hunde grundsätzlich zu unserem Alltag – wir verstehen jedoch gut, dass die Anzahl oder Größe der Tiere in einzelnen Momenten für Überraschung sorgen kann. Rücksicht und ein angenehmes Miteinander aller Gäste haben für uns dabei stets hohe Priorität.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ein sehr angenehmes Hotel. Ungewöhnlich effektives Bemühen um Probleme oder Bedürfnisse von Gästen.

Liebe Frau Tekuelve,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und insbesondere unser Engagement im Umgang mit den Anliegen unserer Gäste so positiv hervorheben. Genau dieser Servicegedanke ist uns sehr wichtig.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ruhige Nacht gehabt und es herrscht ein freundliches Ambiente.
Sehr gute Ruhebereiche/Aufenthaltsbereiche verteilt im Hotel.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie eine ruhige Nacht bei uns verbringen konnten und die angenehme Atmosphäre im Haus sowie unsere Ruhe- und Aufenthaltsbereiche positiv hervorheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Frau Stumper,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes gemütliches hotel tolle Lage und sehr freundliches Personal

Lieber Volker,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die tolle Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Anders,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in Strandnähe, der Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (08/05/2026)

Sauna prima - Pool für " normales Schwimmen " nicht so geeignet

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Sauna gefallen hat. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Pool dankend auf. Wir verstehen, dass dieser für klassisches Schwimmen möglicherweise nur eingeschränkt geeignet ist, und berücksichtigen Ihr Feedback gerne für zukünftige Verbesserungen.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.