Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.218 Bewertungen
Von Anonym
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (03.12.2016)

Alles perfekt,"wie zuhause",sehr freundliches Personal

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu 100% von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Dann bis hoffentlich ganz bald in Ihrem "2. Zuhause"!

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Angebotstage

Zimmer





5 / 5,0

Die Möglichkeit sich auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee zu bereiten ist sehr angenehm

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (03.12.2016)

sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr einladend

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in Wustrow.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
40-49 Jahre
vor 1 Woche (02.12.2016)

Schönes Hotel, Spa-Bereich renovierungsbedürftig, Abendessen eine einzige Katastrophe, genau wie vor einem Jahr.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. Leider müssen wir lesen, dass wir Ihren Geschmack im Restaurant einfach nicht treffen, dies bedauern wir sehr. Wir hoffen allerdings, dass Sie andere Vorzüge an uns sehen und auch nächstes Jahr den Weg wieder zu uns aufnehmen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0
Wellness- / Spabereich





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (01.12.2016)

Das Personal achtet leider nicht auf Kinder die am Büffet Lebensmittel anfassen und wieder zurück legen. Als Reisende ohne Kinder große Unruhe beim Frühstück und Überforderung des Personals festzustellen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre hilfreichen Anmerkungen. Wir werden Ihre Anliegen in den Abteilungen besprechen und nach Optimierung schauen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Live Cooking entsprach nicht unseren Vorstellungen.

Bar





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Es ist schwierig Ruhe und Entspannung zu erleben, wenn so viele Kinder anwesend sind! Leider achten auch Eltern nicht immer auf das Verhalten ihrer Kinder. Es wäre wünschenswert es wäre Hotelpersonal anwesend.

Lage





4 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (30.11.2016)

Schönes Hotel zum Entspannen in Ostsee-Nähe /Fischland-Darss

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie offenen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

(Ein bisschen in die Jahre gekommen)

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

(Bezogen auf den Kollegen am Empfang am Samstag)

Frühstück





5 / 5,0

(Einmalig; auch um 11 Uhr kann man noch alles essen, was das Herz begehrt)

Bar





5 / 5,0

(Bezogen auf den Bar-Besuch am Samstag und Sonntag; am Montag eingeschränkter Barbetrieb)

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

(Leider etwas in die Jahre gekommen)

Lage





5 / 5,0
Von Anonym
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (30.11.2016)

Für mich ist das Dorint-Hotel ein gemütliches, freundliches Haus und nach meinen wiederholten Besuchen fühle ich bei ihnen gut aufgehoben. Die super Lage zur Brücke und Ostsee ist das Optimale, um immer wieder einen erneuten Spaziergang zu machen. Nach der freundlichen Aufnahme vom ersten Moment an fühle ich mich gleich wie zu Hause.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Wustrow und unser Haus ein Zufluchtsort für Sie geworden ist. Dann hoffen wir mal, dass Ihre Erholung noch lange anhält. ansonsten wissen Sie ja, wo Sie uns finden.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Der Aufschnitt hat mich nicht angesprochen, sah sehr fade aus.

Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

zu ruhigen Zeiten sehr entspannend.

Lage





4 / 5,0
Von Anonym
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (29.11.2016)

Nett. Wir waren schon sehr oft bei Ihnen

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns schon auf die nächsten 15 Jahre.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (29.11.2016)

Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage. Für Fam. mit Kindern zu empfehlen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Lieben.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (29.11.2016)

............................................

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bepunktung unser Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im allgemeinen bei uns gefallen hat.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

in der Saunalandschaft waren zu viele laute Kinder

Lage





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (28.11.2016)

sehr gut keine Beanstandungen es gibt aus unserer sicht nichts zu verbessern

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre großes Lob an uns und unser Haus. Ihre Zufriedenheit ehrt uns sehr und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in Wustrow.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?