Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.659 Bewertungen
:
Von Anonym
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (20.08.2017)

In die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Das schlimmste, es gibt keine Klimaanlagen in den Zimmern! Auf Südseiten sicher kaum zu ertragen. Das ist kein 4-Sterne Standard. WLAN ist kaum nutzbar da zu langsam/überlastet.

Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Zu klein, keine Klimaanlage

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (19.08.2017)

das Hotel hat uns sofort gefallen, wir hatten auch Glück, wir waren schon Mittags da und unser Zimmer war schon fertig - perfekt. Es war auch gar kein Problem, unsere privaten Fahrräder in der Tiefgarage unterzustellen, dass haben wir auch schon anders erlebt.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (18.08.2017)

Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Woche bei Ihnen. Alles bestens.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie der Empfehlung gefolgt sind.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

sehr gut!!

Zimmer





5 / 5,0

sehr gut und sauber gereinigt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Könnte nicht besser sein

Frühstück





5 / 5,0

hervorragend, da nie etwas fehlte

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
vor 1 Woche (16.08.2017)

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen uns, dass wir auch bei Ihrem nächsten Besuch auf dem Fischland Ihr Gastgeber sein dürfen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
vor 1 Woche (15.08.2017)

Top Hotel, komme gern wieder. Das Restaurant habe ich 1 Jahr zuvor besucht. Es ist in einer sehr schönen Lage, doch die Preise zu den Strandrestaurants sind leider etwas fehlkalkuliert. Wenn man nur 2 Gäste hat und die anderen mit Tischvorbestellungen auskommen, läuft etwas falsch, sollte man das selbe Personal vorhalten müsssen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder gefallen hat. Ihre Hinweise werden wir gerne im Team besprechen.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





2 / 5,0

Schade, in einem so schönen Hotel ist die Bar zu klein! Hier sollte die Teestube einziehen.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
30-39 Jahre
vor 1 Woche (15.08.2017)

Schönes Familienhotel aus den 1990er Jahren. Mitarbeiter im Großen und Ganzen sehr freundlich, Familienzimmer sehr groß, neue Einrichtung wäre gut, Frühstück klasse.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte nehmen wir sehr ernst.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Groß, aber renovierungsbedürftig

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Rezeption abends recht unfreundlich, sonst alle sehr freundlich

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0

Bareinrichtung einfallslos, Drinks gut

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Für Kinder gut, Schwimmbad tolle Extras, etwas beengt

Lage





4 / 5,0

Unweit vom Strand

Von Anonym
50-59 Jahre
vor 1 Woche (13.08.2017)

..macht Spaß dort Urlaub zu machen auch mit kleinen Kindern.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es macht auch uns Spaß Sie als Gast in unserem Haus zu haben.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
vor 1 Woche (13.08.2017)

Meine Erwartungen wurden komplett erfüllt !

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie zufrieden waren.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (12.08.2017)

Rundherum eine empfehlenswerte Anlage. Äußerst angenehm das excellente Personal

Lieber Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Über Ihre lobenden Worte freut sich das gesamte Team.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (12.08.2017)

Wie immer: hervorragend. Alles perfekt und ruhig.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und dass wir uns auch schon bald wiedersehen.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?