Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,292 reviews
:
By Anonymous
60-69 years
6 days ago (18/01/2017)

Ausgezeichnet. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und sagen dann mal: Bis Januar 2018!

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





3 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
6 days ago (18/01/2017)

schon noch zufrieden, aber besser spürbar sollte wieder ein wirkliches Interesse am Gast und an der liebevollen Getaltung des Hotels werden

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





2 / 5.0
Location





4 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
6 days ago (18/01/2017)

alles in allem ein sehr ruhiges Hotel mit viel natürlichem Charm und Bezug zur Natur. Und wirklich sehr zuvorkommenden Mitarbeitern

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen uns ein baldiges Wiedersehen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

etwas kleine Badezimmer

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0

eigentlich alles sehr gut, es wird nur sehr schnell seeeehr laut, wenn keiner die Kinder kontroliert...

Location





5 / 5.0
By Anonymous
60-69 years
1 week ago (17/01/2017)

Empfehlenswertes Haus in guter zentraler Lage

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie bald wieder.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
1 week ago (17/01/2017)

Bis auf (fast) nicht nennenswerte Alterserscheinungen immer noch ein Top gepflegtes Haus.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen nach all den Jahren immer noch gut bei uns gefällt und wir hoffen natürlich auf viele weitere gemeinsame Jahre.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Perfekt!wir vermissen nichts.Weiter so bitte

Restaurant





5 / 5.0

Das Freitags Büffet mit Fisch lässt keine Wünsche offen.Aber auch Samstag mit regionaler Küche ein Besuch wert

Wellness / Spa





4 / 5.0

Immer noch sehr gut,aber die nächsten Jahre wären kleine Schönheitsreparaturen zum Beispiel in der Sauna Dusche am Boden wünschenswert

Location





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
1 week ago (17/01/2017)

Ein in seiner Ausstattung ehemaliges 4-Sterne-Plus-Haus, welches in Sanitär-Design und Mobiliar in die Jahre gekommen ist, eine kontinuierliche Pflege und Weiterentwicklung wurden versäumt. Personal und Frühstücksservice waren hingegen sehr gut. Die in I-Net und Hausinfo ausgeschriebene Kinderbetreuung über 2 Stunden täglich von 10:00-12:00 war bei Erscheinen gegen 10:30 nicht gegeben, man hätte sie zuvor "anmelden müssen". Dieser Hinweis wird jedoch weder im I-Net, noch in der Zimmermappe noch bei Anreise gegeben, vorsätzlich?

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für die ehrliche Beurteilung Ihres Aufenthaltes. Mit Bedauern entnehmen wir Ihren Worte einige Unzufriedenheit. Wir werden Ihre Bewertung unserem Eigentümer gerne weiterleiten, er arbeitet derzeit an einem Renovierungskonzept.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





3 / 5.0

Haus nicht mehr auf 4-Sterne-Plus-Niveau

Room





3 / 5.0

Innendesign und Mobiliar deutlich in die Jahre gekommen und aktuell nicht mehr auf 4-Sterne-Plus-Niveau

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
1 week ago (17/01/2017)

Sehr gut, Freundlich, schöne Zimmer, wundervoller Ort

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
60-69 years
2 weeks ago (16/01/2017)

Ein sehr gutes Haus, das mit dem von uns gebuchten Sonderangebot ein ordentliches Preis- Leistungsverhältnis hat. Störend ist lediglich, das Haustiere mitgebracht werden können. Das ständige Bellen des Hundes im Nachbar- Appartment, war nicht sehr erholungsfördernd.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre offenen Worte. Damit Sie nie wieder einen bellenden Hund im Nachbarzimmer befürchten müssen, machen wir uns einen Vermerk in Ihrer Gästekartei für die Zimmerbelegung.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

war früher noch besser

Wellness / Spa





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
2 weeks ago (16/01/2017)

Gute Lage - Natur und Kunst sind gut vereint - sehr gut

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





5 / 5.0

Winterwunderland

Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0

Fitnessraum fehlt noch

Location





5 / 5.0
By Anonymous
60-69 years
2 weeks ago (16/01/2017)

Wir waren schon mehrmals in ihrem Haus und hatten bei jedem Besuch gehofft, dass eine Renovierung stattgefunden hat. Aber da hat sich leider nichts getan....

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Mit Nachdruck werden wir Ihre Anmerkungen an unseren Eigentümer weiterleiten.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0

Wir hatten einen Sonderpreis und deshalb war das Preis-Leistungsverhältnis okay

Room





1 / 5.0

Zimmer und vor allem Bad waren sehr abgewohnt

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?