Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,411 reviews
:
By Anonymous
30-39 years
4 days ago (19/03/2017)

Sehr schönes Hotel in guter Lage! Freundliches Personal und gutes Essen. Preislich leider etwas teuer dennoch würden wir das Hotel weiterempfehlen.

Value for money





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
5 days ago (18/03/2017)

Genau die optimale Adresse, um ein paar Tage "durchschnaufen" zu können, und das bei tollem Service und tollem Essen!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und dass Sie bei uns die verdiente Auszeit vom Alltag finden.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
5 days ago (18/03/2017)

Leider hat das Personal etwas nachgelassen.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und bedauern es sehr, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen nicht ganz überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Viele Grüße,
Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

Nichts besonderes

Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





2 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
5 days ago (18/03/2017)

Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter angefangen von der Rezeption, Bedienung im Frühstücksraum bis zu den Reinigungskräften

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie das Dorint-Motto "Herzlich-Klassisch-Liebenswert" bereits in vielen Häusern der Kette spüren konnten.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
6 days ago (17/03/2017)

Super, (siehe Angaben oben) Die Auswahl im Restaurant hat etwas nachgelassen, aber sonst ist alles prima

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Sie Jahr für Jahr in unserem Haus verwöhnen dürfen.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
6 days ago (17/03/2017)

Wir finden jedes Jahr im Februar und jetzt erstmals im März Ruhe und Entspannung und können bei einem Aufenthalt von 7 Nächten unsere leeren Akkus wieder gänzlich aufladen. Obwohl das Haus bereits in die Jahre gekommen ist strahlt es Flair aus, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und deshalb werden wir im kommenden Jahr wieder kommen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie so viele Annehmlichkeiten des Hauses in vollen Zügen genießen konnten und dies im nächsten Jahr ebenfalls vorhaben.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Wir genießen immer wieder nach dem morgendlichen Strandlauf und einem regenerierenden Saunabesuch ein Glas Sekt und frisch gepressten Orangensaft neben den vielen weiteren Köstlichkeiten des Frühstückbuffets

Restaurant





4 / 5.0

Das freitägliche Fischbuffet ist ein empfehlenswerter Genuss, der Service ist freundlich und die Qualität und Orginalität der wählbaren Speisen erfreuen den Gaumen.

Wellness / Spa





5 / 5.0

Wir genießen Schwimmbad, Sauna und Dampfbad sowohl morgens nach unseren Strandläufen wie Abends zur Regeneration nach einer weiteren Gymnastik- oder Bewegungseinheit.

Location





5 / 5.0

Die Lage zum Strand ist optimal.

By Anonymous
50-59 years
1 week ago (16/03/2017)

angenehmes Ambiente, gute Lage und freundliche und nette Mitarbeiter

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere natürliche Freundlichkeit als besonderen Pluspunkt empfinden.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
By Anonymous
30-39 years
1 week ago (15/03/2017)

Insgesamt gut. Ambiente könnte etwas schöner sein. Wirkt etwas kühl.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
By Anonymous
70-79 years
1 week ago (15/03/2017)

Ausser ein paar Kleinigkeiten,waren wir zufrieden.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns in Wustrow gefallen hat.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
1 week ago (15/03/2017)

Das Hotel ist gut geführt, sauber und ordentlich. Die Strandnähe ist ein dicker Pluspunkt.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?