Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Liebe Frau Krufke,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre tolle Bewertung! 🙏

Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden – das ist ein großes Lob und motiviert unser gesamtes Team sehr! 💙

Besonders schön ist auch Ihre volle Punktzahl für das Zimmer – das geben wir gerne so weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Ausstattung:

Die TV-Einstellungen schauen wir uns selbstverständlich an – das sollte natürlich problemlos funktionieren.

Und auch Ihre Rückmeldung zur Kaffeemaschine nehmen wir ernst. Wir wissen, dass einfache Bedienbarkeit gerade im Urlaub wichtig ist – wir prüfen hier gern, ob es Optimierungsmöglichkeiten gibt.

Was die Lage zum seitlichen Parkplatz betrifft – das verstehen wir gut. Wir hoffen dennoch, dass die Nähe zum Strand und Ortskern dies etwas ausgleichen konnte. 🌊

Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Bestes Hotel auf dem Darss

Lieber Herr Ortwerth,

wow – was für ein schönes Kompliment! 😊
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. „Bestes Hotel auf dem Darß“ – das erfüllt uns mit großer Freude und auch ein bisschen Stolz.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Herzblut und Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – hoffentlich ganz bald wieder bei uns!

Alles OK, sehr sauber

Lieber Herr Meyer,

vielen Dank für Ihre kurze, aber erfreuliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus hervorgehoben haben – Sauberkeit und Hygiene haben für uns höchste Priorität, und unser Housekeeping-Team gibt täglich sein Bestes.

Wenn bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch etwas fehlt, um aus „Alles OK“ ein „Alles perfekt“ zu machen, lassen Sie es uns gerne wissen – wir sind jederzeit für Sie da!

sehr professionell geführtes Haus

Liebe Familie Krug,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als professionell geführt wahrgenommen haben.

Ihr Lob ist für unser Team eine tolle Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Wie waren bestimmt schon 8 mal im Dorint-Wustrow. Das sagt doch schon alles. Aber: Beim vorjährigen Aufenthalt wurde mir fest versprochen, dass ich beim nächsten Mal einen passenden Bademantel bekommen würde. Trotz kurzfristig vor Anreise per E-Mail gemachte Bitte, wurde ein Bademantel 2XL gereicht. Das geht gar nicht. Nach weiteren Rückfragen im Hotel wurde mir ein Bademantel 3XL gebracht, bei dem die Außentasche angerissen herumflatterte. Der Bademantel meiner Frau passte ihr zwar, hatte aber ein knapp 10 cm großes Loch im Ärmel.

Lieber Herr Manthei,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen – und vor allem danke für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel, Sie bereits so oft bei uns begrüßen zu dürfen.

Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Bereitstellung der Bademäntel zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard und ist sehr ärgerlich. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die beschädigte Ware – das darf bei uns einfach nicht passieren.

Wir haben Ihr Feedback bereits an unsere Hauswirtschaft weitergeleitet, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden und sicherzustellen, dass nur einwandfreie Bademäntel bereitgestellt werden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder voll und ganz zu überzeugen.

Wir buchen nächstes Jahr wieder, soviel zum Eindruck 👍

Liebe Frau Hoese,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das große Kompliment – dass Sie bereits für nächstes Jahr wieder bei uns buchen, freut uns sehr! 👍

Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns an der Ostsee willkommen zu heißen.