Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,656 reviews
:
By Anonymous
50-59 years
4 days ago (16/08/2017)

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal.

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
5 days ago (15/08/2017)

Top Hotel, komme gern wieder. Das Restaurant habe ich 1 Jahr zuvor besucht. Es ist in einer sehr schönen Lage, doch die Preise zu den Strandrestaurants sind leider etwas fehlkalkuliert. Wenn man nur 2 Gäste hat und die anderen mit Tischvorbestellungen auskommen, läuft etwas falsch, sollte man das selbe Personal vorhalten müsssen.

Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





2 / 5.0

Schade, in einem so schönen Hotel ist die Bar zu klein! Hier sollte die Teestube einziehen.

Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
30-39 years
5 days ago (15/08/2017)

Schönes Familienhotel aus den 1990er Jahren. Mitarbeiter im Großen und Ganzen sehr freundlich, Familienzimmer sehr groß, neue Einrichtung wäre gut, Frühstück klasse.

Value for money





3 / 5.0
Room





2 / 5.0

Groß, aber renovierungsbedürftig

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0

Rezeption abends recht unfreundlich, sonst alle sehr freundlich

Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0

Bareinrichtung einfallslos, Drinks gut

Wellness / Spa





3 / 5.0

Für Kinder gut, Schwimmbad tolle Extras, etwas beengt

Location





4 / 5.0

Unweit vom Strand

By Anonymous
50-59 years
1 week ago (13/08/2017)

..macht Spaß dort Urlaub zu machen auch mit kleinen Kindern.

Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
1 week ago (13/08/2017)

Meine Erwartungen wurden komplett erfüllt !

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
1 week ago (12/08/2017)

Rundherum eine empfehlenswerte Anlage. Äußerst angenehm das excellente Personal

Lieber Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Über Ihre lobenden Worte freut sich das gesamte Team.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
1 week ago (12/08/2017)

Wie immer: hervorragend. Alles perfekt und ruhig.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und dass wir uns auch schon bald wiedersehen.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
60-69 years
1 week ago (11/08/2017)

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Frühstück war einfach Klasse!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





1 / 5.0

Viel zu klein für das Hotel

Location





4 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
1 week ago (11/08/2017)

Alles war sehr schön, ausser die Parkgarage, finde ich zu teuer und für grosse Autos schlecht zum Parken.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom Wetter nicht die Laune haben verderben lassen und dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
60-69 years
1 week ago (10/08/2017)

Das Hotel ist in die Jahre gekommen,dringende Renovierung notwendig. Auch sollten die Zimmer und Bäder auf Schäden kontrolliert werden. In unserem Bad war zB der Duschschlauch kaputt,das passt nicht zu einem 4Sterne Hotel. Bei der Buchung hatte ich um ein Zimmer nach hinten gebeten, in der oberen Etage (ich war des Öfteren in Ihrem Haus). Man hätte mir dieses Zimmer fest zugesagt,bei der ,Anreise war keine Rede mehr davon und es war auch nicht gespeichert,man bot uns ein Zimmer nach vorne an,da ich aber den Krach kenne, der dort ist,lehnte ich es ab.b.Bekam dann ein Zimmer nach hinten,leider nicht in der oberen Etage,und mit einem kaum benutzbaren Balkon,aufgrund der Größe.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und möchten Sie auf diesem Weg herzlichst um Verzeihung bitten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben. Ihre Renovierungshinweise werden wir selbstverständlich an unseren Eigentümer weiter leiten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





3 / 5.0
Room





2 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?