Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,218 reviews
By Anonymous
60-69 years
6 days ago (03/12/2016)

Alles perfekt,"wie zuhause",sehr freundliches Personal

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu 100% von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Dann bis hoffentlich ganz bald in Ihrem "2. Zuhause"!

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





5 / 5.0

Angebotstage

Room





5 / 5.0

Die Möglichkeit sich auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee zu bereiten ist sehr angenehm

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
6 days ago (03/12/2016)

sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr einladend

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in Wustrow.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
1 week ago (02/12/2016)

Schönes Hotel, Spa-Bereich renovierungsbedürftig, Abendessen eine einzige Katastrophe, genau wie vor einem Jahr.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. Leider müssen wir lesen, dass wir Ihren Geschmack im Restaurant einfach nicht treffen, dies bedauern wir sehr. Wir hoffen allerdings, dass Sie andere Vorzüge an uns sehen und auch nächstes Jahr den Weg wieder zu uns aufnehmen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





1 / 5.0
Wellness / Spa





2 / 5.0
Location





4 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
2 weeks ago (01/12/2016)

Das Personal achtet leider nicht auf Kinder die am Büffet Lebensmittel anfassen und wieder zurück legen. Als Reisende ohne Kinder große Unruhe beim Frühstück und Überforderung des Personals festzustellen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre hilfreichen Anmerkungen. Wir werden Ihre Anliegen in den Abteilungen besprechen und nach Optimierung schauen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

Live Cooking entsprach nicht unseren Vorstellungen.

Bar





3 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0

Es ist schwierig Ruhe und Entspannung zu erleben, wenn so viele Kinder anwesend sind! Leider achten auch Eltern nicht immer auf das Verhalten ihrer Kinder. Es wäre wünschenswert es wäre Hotelpersonal anwesend.

Location





4 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
2 weeks ago (30/11/2016)

Schönes Hotel zum Entspannen in Ostsee-Nähe /Fischland-Darss

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie offenen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

(Ein bisschen in die Jahre gekommen)

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





3 / 5.0

(Bezogen auf den Kollegen am Empfang am Samstag)

Breakfast





5 / 5.0

(Einmalig; auch um 11 Uhr kann man noch alles essen, was das Herz begehrt)

Bar





5 / 5.0

(Bezogen auf den Bar-Besuch am Samstag und Sonntag; am Montag eingeschränkter Barbetrieb)

Wellness / Spa





4 / 5.0

(Leider etwas in die Jahre gekommen)

Location





5 / 5.0
By Anonymous
70-79 years
2 weeks ago (30/11/2016)

Für mich ist das Dorint-Hotel ein gemütliches, freundliches Haus und nach meinen wiederholten Besuchen fühle ich bei ihnen gut aufgehoben. Die super Lage zur Brücke und Ostsee ist das Optimale, um immer wieder einen erneuten Spaziergang zu machen. Nach der freundlichen Aufnahme vom ersten Moment an fühle ich mich gleich wie zu Hause.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Wustrow und unser Haus ein Zufluchtsort für Sie geworden ist. Dann hoffen wir mal, dass Ihre Erholung noch lange anhält. ansonsten wissen Sie ja, wo Sie uns finden.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Der Aufschnitt hat mich nicht angesprochen, sah sehr fade aus.

Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0

zu ruhigen Zeiten sehr entspannend.

Location





4 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
2 weeks ago (29/11/2016)

Nett. Wir waren schon sehr oft bei Ihnen

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns schon auf die nächsten 15 Jahre.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
2 weeks ago (29/11/2016)

Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage. Für Fam. mit Kindern zu empfehlen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Lieben.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
30-39 years
2 weeks ago (29/11/2016)

............................................

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bepunktung unser Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im allgemeinen bei uns gefallen hat.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0

in der Saunalandschaft waren zu viele laute Kinder

Location





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
2 weeks ago (28/11/2016)

sehr gut keine Beanstandungen es gibt aus unserer sicht nichts zu verbessern

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre großes Lob an uns und unser Haus. Ihre Zufriedenheit ehrt uns sehr und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in Wustrow.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?