Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 3,913 reviews
:
80+ years
Reviewed: 4 months ago (23/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Der Gesamteindruck war sehr gut , wie in den Jahren zuvor. Nur die Rezeption war für uns nicht mit sehr gut zu bewerten.

60-69 years
Reviewed: 4 months ago (20/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Aufgrund Corona bestand verständlicher Weise eine gewisse Unsicherheit. Es waren alle bemüht, aber es herrschte eine bedrückende Stimmung. Das Personal versucht für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen, allerdings zeigen sich überall die Zeichen der Zeit und es müsste dringend renoviert werden.

50-59 years
Reviewed: 4 months ago (20/03/2020)
Date of experience: 03/2020

War alles gut , man hat sich Mühe gegeben war durch Corona nicht ganz einfach.

60-69 years
Reviewed: 4 months ago (20/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir waren bereits das 4. Mal in ihrem Haus und kennen uns gut aus. Bis auf die Einschränkungen durch die Coronakrise hat es uns beiden wieder gut gefallen und wir kommen gern wieder.

70-79 years
Reviewed: 4 months ago (19/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Leider wurde den besonderen Bedingungen der Lage nicht Rechnung getragen.

70-79 years
Reviewed: 4 months ago (19/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wie schon erwähnt müsste vieles renoviert werden . Es ist aber verständlich. Denn ich kenne hier Haus seit 1999 und fühlte mich immer gut aufgehoben.

40-49 years
Reviewed: 4 months ago (19/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung das Personal könnte engagierter sein

50-59 years
Reviewed: 4 months ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Schönes Hotel, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

60-69 years
Reviewed: 4 months ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Insgesamt gut. Das Personal an der Rezeption war zum Teil etwas unerfahren Wenn wir für den Aufenthalt eines Hundes 20,00€ bezahlen, sollte auch ein Körbchen, Napf und ggf. auch ein Leckerlie bereit liegen... Und dies nicht erst auf Anfrage. Desinfektionsmittelspender sollten funktionstüchtig sein. Am Buffet Auffülllöffel oft wechseln, wegen des häufigen gebrauchtes.

60-69 years
Reviewed: 4 months ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wenn man das Preis/Leistung - Niveau entsprechend halten möchte sollte man auch wieder investieren

Back to Top CERTIFICATE what's this?