Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 1,901 reviews
By Anonymous
50-59 years
3 days ago (25/06/2016)

erholsamer netter frerienort, schön angelegte Häuser

Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
60-69 years
4 days ago (24/06/2016)

Ein tolles Hotel in sehr guter Lage mit einem hervorragendem Service.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und dass Sie von Ihren Bekannten offensichtlich richtig beraten worden sind.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Ein super tolles Frühstück und bis 12 Uhr, da sind keine Wünsche offen geblieben

Location





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
5 days ago (23/06/2016)

Eigendlich gut, leider einige wenige nicht sehr bemühte und wenig kompetente Mitarbeiter; vor allem am Empfang.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Mit Bedauern müssen wir allerdings feststellen, dass die Ihnen entgegengebrachte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht ausreichend war, wir möchten Sie dafür um Verzeihung bitten, dies entspricht ganz sicher nicht unserem Standard.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





3 / 5.0

Zimmer war sehr schattig

Room





4 / 5.0

Sauberkeit des Bades

Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
By Anonymous
30-39 years
6 days ago (22/06/2016)

Ordentlich und sauber. Restaurant mit Service sehr gut. Parkplätze im Außenbereich zu teuer, vor allem wenn man bedenkt, dass das Auto hinterher eine professionelle Reinigung benötigt aufgrund der harzigen Bäume.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir werden die Punkte Parkplatz und Fliegengitter im nächsten Meeting besprechen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Fliegengitter fehlen leider

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





3 / 5.0

An der Rezeption unbefriedigend. Restaurant sehr gut.

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
70-79 years
6 days ago (22/06/2016)

Wie bereits unter "Mitarbeiter . . ." beschrieben, gilt dieses für das gesamte Haus. Diverse Irritationen, die wir im Sommer 2015 feststellten, konnten - anscheinend durch eine im Hintergrund agierende Direktion positiv abgebaut werden. Trotz einiger Vorbehalte vor einem Jahr buchten wir in 2016 erneut - haben dieses auch für die nächsten Jahre vor.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte sowie Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass die vielen Bemühungen im Hintergrund, sich nun auch endlich im Vordergrund widerspiegeln. Bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Die Bedienung war optimal; das Personal zeigte eine enorme Zufriedenheit. Der Frust aus den vergangenen Jahren 2014 und 2015 war gewichen - z.T durch die bekannte Fluktuation.

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Volumen der Speisen recht üppig ; Zahl der offenen Weine könnte erweitert werden - bei Anpassung durch marktgerechte Preise (8.-- / 9.-- EUR / 0,2 ist grenzwertig ! )

Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
6 days ago (22/06/2016)

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Man benötigt nur wenige Minuten zur Ostsee und zum Zentrum. Alles ist hier Fußnah zu erledigen. Die Zimmer sind von der Größe gut. Es gibt hier ein Wohlfühlfaktor. Wir fanden es sehr gut, dass wir unseren Hund zum Frühstück mitnehmen konnten.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben und Ihre Anmerkungen helfen uns sehr, unseren Service zu verbessern.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





2 / 5.0

Bad ohne Fenster, Badewanne zu hoch zum ein- und aussteigen, Keine seperate Dusche, Bademantel kaputt und fleckig, Obstkorb wäre besser als Süßigkeiten

Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Honig war allen zweit Tagen komplett leer (alle Sorten), abgepacktes Nutella wäre hygienischer, Obst war wenig auswahl und ständig leer, Wurstaufschnitt zu wenig auswahl,

Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
1 week ago (21/06/2016)

Einfach rundherum ein Wohlfühlhotel in toller Lage

Lieber Gast,

lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuens uns sehr über Ihre Treue und Ihre Zufriedenheit. Bis hoffentlich bald und viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
60-69 years
1 week ago (21/06/2016)

Ein gutes Hotel! Aber man sollte mit renovierungen nicht mehr zu lange warten.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben Ihren Renovierungshinweis an unseren Eigentümer weitergeleitet, würden uns aber sehr freuen, wenn Sie trotzdem dem Weg schon vor einer Renovierung wieder zu uns aufnehmen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Bad sehr klein

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

besser geht nicht

Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Anonymous
60-69 years
1 week ago (21/06/2016)

Zu jeder Jahreszeit immer wieder einen Besuch wert; schon alleine wegen der freundlichen und fachlich versierten Mitarbeiter.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte sowie Ihre hilfreichen Anmerkungen. Ihre Zufriedenheit ist klar ersichtlich und um die "Schwachstellen" werden wir uns kümmern.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Vielleicht hier und da ein wenig zu renovieren oder zu ersetzen

Cleanliness





5 / 5.0

Perfekte und freundliche Servicekräfte

Staff friendliness





5 / 5.0

Freundlich und kompetent, Wünsche, wenn möglich, werden erfüllt

Breakfast





4 / 5.0

Gut, aber es war schon etwas frischer und die Jahreszeit ist da

Restaurant





4 / 5.0

Meeresbüffet wie immer sehr gut.

Wellness / Spa





4 / 5.0

Gut, vielleicht hier die Auflagen der Liegen um Schwimmbad prüfen

Location





5 / 5.0

Ostsee und Wustrow, mehr geht nicht

By Anonymous
40-49 years
2 weeks ago (18/06/2016)

Ein Hotel das einen guten Standard in punkto Sauberkeit hat. Das Service Personal im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich. Als Gast erwarte ich das selbstverständlich auch vom Rezeptionsbereich, der für mich das Gesicht des Hauses ist. Das kann ich leider nicht bestätigen. Das Wörtchen" Guten Morgen " kann dort helfen. Im großen und ganzen war ich aber zufrieden.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Für das Fehlverhalten unserer Kollegen am Empfang, möchten wir Sie um Verzeihung bitten. Wir haben das Thema bereits angesprochen und vergewissern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard entspricht.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Value for money





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





2 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?