Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Herr Schroda,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 5 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind rund 20 Jahre lang immer mal wieder nach Wustrow ins Dorint gekommen und waren durchweg immer sehr zufrieden. Die offenbar erst kürzlich erfolgte Renovierung unseres Apartments haben wir sehr erfreut zur Kenntnis genommen. Über die exquisite Lage des Hotels und die besondere Atmosphäre in Wustrow brauche ich wohl kein weiteres Wort zu verlieren.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue über nunmehr rund 20 Jahre – das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihrer Aufenthalte stets wohlgefühlt haben und auch die kürzlich erfolgte Renovierung Ihres Apartments positiv wahrgenommen wurde. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Ansporn, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre wertschätzenden Worte.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich habe mir für den Preis mehr erhofft.

Liebe Frau Puetz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschrieben haben, entschuldigen und versichern, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen.

Bezüglich der Ausstattung des Zimmers und der Sauberkeit bedauern wir, dass es hier zu Mängeln gekommen ist. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um die Qualität und den Komfort in diesen Bereichen zu verbessern. Insbesondere der Kommentar beim Check-in war in keiner Weise professionell und wir werden dies mit unserem Team klären, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste stets respektvoll behandelt fühlen.

Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und Sie die Lage des Hotels sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter grundsätzlich positiv bewertet haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenthalt zu übertreffen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)

Date of experience: 05/2025

Alle drei Urlaube waren schön und erholsam.

Liebe Frau Horn Klinge,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alle drei Urlaube bei uns genossen und erholsame Tage verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieber Herr Wolf,

Lieber Herr Hänsel,

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es ist ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Lage ist auch perfekt und speziell für Hundebesitzer
kann man es auch sehr empfehlen .

Liebe Frau Haverbeck,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unserem Team sowie der Lage zufrieden waren. Besonders schön, dass auch Hundebesitzer sich bei uns wohlfühlen können – Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 weeks ago (29/05/2025)

Lieber Herr Petersdorf,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Zimmers sowie dem Frühstück zufrieden waren.

Ihre Hinweise zu den Preisen unseres Abendrestaurants sowie der Tiefgarage nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Selbstverständlich werden wir diese Aspekte intern prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.