Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sauber, Personal sehr nett und gut, jedoch teils stark renovierungsbedürftig

Lieber Herr Kröschel,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Schwimmbadbereichs sehr ernst und werden daran arbeiten, das Problem zu beheben. Wir haben in den letzten zwei Jahren einen Großteil unserer Zimmer renoviert und auf den aktuellen Stand gebracht. Im Moment sind wir in der Planung, die übrigen Zimmer ebenfalls zu renovieren. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gutes Hotel mit herausragendem Frühstück.

Lieber Herr Steinicke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine super Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der "antrainierten Freundlichkeit" unserer Mitarbeiter sehr ernst und werden daran arbeiten, das Problem zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr zufrieden mit der gesamten Hotelleistung.

Lieber Herr Fritsche,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine super Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Angenehmes Hotel in Strandnähe - wir haben uns wohl gefühlt! :)
Abstellraum für Fahrräder recht klein und nicht abschließbar.
Dank an das freundliche Personal !!! :)

Liebe Frau Wallasch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern auswerten und MAßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes Hotel, mit allem was wir erwartet haben.

Liebe Frau Liebig,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel! Super sympathische Mitarbeiter, eine eindrucksvolle Atmosphäre und bester Lage!

Liebe Frau Denkewitz,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Wir hätten gerne in Ihrem Restaurant gegessen, wurden ab kurz vo 19 Uhr wegen fehlender Kapazitäten abgewiesen bzw. Auf 20. Uhr verwiesen. So lange haben wir dann nicht gewartet und eine Alternative im Ort wahrgenommen. Leider hatte man uns beim Einchecken nicht darauf aufmerksam gemacht, dass man auch als Hotelgast eine Reservierung machen sollte.

Liebe Frau Gruhl,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes!
Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist.
Die von Ihnen geschilderten Sachverhalte entsprechen in keiner Weise dem hohen Standard unseres Hotels. Wir werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen.
Wir freuen uns immer, wenn Sie uns bereits vor Ort ein Zeichen geben, sodass wir ins Gespräch kommen und Ihnen weiterhelfen können. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Seit knapp 10 Jahren sind wir jeden Sommer für eine Woche in Wustrow. Mal mit, mal ohne Enkelkinder. Wäre der Eindruck nicht so gut, würden wir ja nicht mehr kommen. Gern würden wir auch im nächsten Sommer wieder für eine Woche zu Ihnen kommen.

Lieber Herr Manthei,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich sehr ernst und werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

schönes Haus für einen erholsamen Aufenthalt, freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in Wustrow

Lieber Herr Schneider,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gute Lage sehr Hundefreundlich, man ist schnell am Strand und im Ort. Entspannung pur. Allerdings sollte man einen Parkplatz vorab reservieren, sonst muss man auf den öffentlichen ausweichen.

Liebe Frau Ropers,