Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Sehr gutes Hotel, toller Spa Bereich und sehr gutes Frühstück!

Lieber Herr Riese,

herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positive Bemerkung zu unserem Frühstück. Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 06/2024

Hotel mit Wohlfühlcharakter - sehr schöne gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage zum Strand. Auch wenn kleine Beanstandungen, ich komme wieder, da gern in Wustrow und seit Jahren gern in diesem Dorint Hotel.

Liebe Frau Beier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen. Die Renovierungshinweise haben wir ebenfalls aufgenommen und werden diese in unsere Planungen mit einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Komme seit etwa zwanzig Jahren immer gerne wieder

Lieber Herr Harnau,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Ihr kontinuierliches Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 07/2024

Es hat alles gepasst! Uns sind viele kleine, schöne Dinge aufgefallen ( heiße Schokolade und Bodylotion auf dem Zimmer und kostenlose Äpfel im Sauna- und Poolbereich).

Liebe Frau Mehl,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die kleinen Aufmerksamkeiten wie heiße Schokolade, Bodylotion und die Äpfel im Sauna- und Poolbereich gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 07/2024

Sehr gut, Personal überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Lieber Herr Schulz,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal so zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 07/2024

Alles sehr zur Zufriedenheit und zu empfehlen.

Lieber Herr Küth,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Alles 😻 Strand Nähe super, immer ein Parkplatz Werde wieder kommen. Sehr nettes Personal an der Rezeption 👍

Liebe Frau Zühlke,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Nähe zum Strand, die Parkplatzsituation und das freundliche Personal an der Rezeption gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Modernes Strandhotel mit Wohlfühlatmosphäre und engagiertem Mitarbeitern !!

Lieber Herr Menzel,

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Atmosphäre unseres Strandhotels und der engagierte Einsatz unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut gelungen ist.

Date of experience: 07/2024

Gut, wir kommen immer wieder gerne, die Mitarbeitenden sind freundlich

Liebe Frau Luszeit,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und mit unserem freundlichen Team zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 year ago (08/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir kommen gern wieder und haben bereits unseren nächsten Aufenthalr im Jahr 2025 gebucht

Lieber Herr Krebs,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits Ihren nächsten Besuch im Jahr 2025 gebucht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!