Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Mitarbeiter übrrlastet. Im Schwimmbad toben die Kinder von 7 bis 18 uhr herum und Schwimmen nicht möglich. In den Zierteich springen Kinder und wollen Fische streicheln und niemand fühlt sich angesprochen, dies zu verhindern

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch diese Umstände beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass ein erholsames Schwimmerlebnis wichtig ist und bedauern, dass dies für Sie nicht möglich war.

Ihr Hinweis zur Aufsicht im Pool- und Außenbereich ist uns sehr wichtig. Wir werden intern besprechen, wie wir hier für eine bessere Balance zwischen Spaß für Kinder und Erholung für andere Gäste sorgen können. Ebenso werden wir prüfen, wie unser Team in solchen Situationen besser unterstützen kann.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Date of experience: 07/2024

Sehr gutes Hotel, wäre das Bett rückenfreundlicher, würde ich wieder buchen.

Liebe Frau Hellmuth,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass das Bett nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden diese an unser Team weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen zu prüfen. Bei einer erneuten Buchung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Zimmer Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Der allgemeine Eindruck war hervorragend.

Lieber Herr Fermer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des größeren Angebots in unserem Restaurant gerne entgegen und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)

Den Balkonverkleidungen würde etwas neue Farbe guttun

Lieber Herr Huhn,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke im Spabereich und der Balkonverkleidungen sehr ernst und werden daran arbeiten, das Problem zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich kenne das Dorint Strandhotel Wustrow schon lange, war allerdings die letzten Jahre nicht mehr dort, aus persönlichen Gründen. Mir hat es damals schon gut gefallen, die Lage und der kurze Weg zum Strand sind super. Das Langschläfer Frühstück ist klasse, man kann entspannt sitzen und genießen. Allerdings bedaure ich , dass es leider nicht mehr den Honig aus den Waben gibt , anscheinend aus Kostengründen. Die Zimmer und das Restaurant sind umgebaut und sehr harmonisch eingerichtet, man kann sich wohlfühlen.

Liebe Frau Hertzer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausgiebiege Beschreibung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern dass wir Ihnen keinen Wabenhonig zum Frühstück reichen konnten und nehmen dies gerne in unsere Verbesserungsvorschläge mit auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Dieses hochwertige Hotel mit diesem Service werden wir unbedingt weiterempfehlen.

Lieber Herr Weichelt,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Das Hotel fügt sich trotz seiner Größe unauffällig in die Ortschaft ein. Als Gast fühlt man sich von Beginn an willkommen. Im Dorint Wustrow wird einem der Urlaub verschönert.

Sehr geehrter Herr Remmert,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre lobenden Worte über unsere Lage und das unauffällige Einfügen des Hotels in die Ortschaft sind uns eine große Freude. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre hohen Bewertungen und die persönliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, insbesondere Herrn Müller und Herrn Brüdigam. Ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind für uns von unschätzbarem Wert.

Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen bezüglich der defekten Duschtür und der fehlenden Steckdose neben dem Bett sehr ernst und werden diese Punkte umgehend prüfen und beheben lassen. Ebenso werden wir Ihren Vorschlag hinsichtlich der Insektengitter an den Balkontüren gerne aufnehmen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten.

Ihre Zufriedenheit mit unserem Frühstücksangebot und der langen Frühstückszeit sowie Ihre positive Rückmeldung zum Restaurant und dem speziellen Affogato freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass unser kulinarisches Angebot bei Ihnen so gut angekommen ist.

Auch Ihr Feedback zu unserem Wellness- und Spabereich freut uns ungemein. Es ist unser Ziel, dass Sie sich rundum wohlfühlen und entspannen können.

Vielen Dank nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Über eine Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search? würden wir uns sehr freuen😊

Date of experience: 06/2024

Allgemein ein sehr schönes Hotel.wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren traurig als wie wieder nach Hause mussten. ;-)

Sehr geehrte Frau Schiller-Burandt,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das detaillierte Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ungern wieder nach Hause gefahren sind.

Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Lage, der Zimmer, des Frühstücks und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Nähe zum Strand und zu den Restaurants genossen haben und unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses und des Spa-Bereichs sind für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass Sie den Spa-Bereich als etwas in die Jahre gekommen empfunden haben und werden dies bei unseren zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen.

Hinsichtlich der Sauberkeit der Dusche möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren hohen Standards, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche Atmosphäre.

Sehr geehrter Herr Meier,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die freundliche Atmosphäre genießen konnten.

Ihre hohen Bewertungen unserer Lage, des Preis-Leistungsverhältnisses, der Zimmer, der Sauberkeit und besonders des Frühstücks freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie mit unserem Restaurant zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zum Zimmer gerne zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren und unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Wir kommen jedes Jahr ins wundervolle Dorint in Wustrow!

Sehr geehrte Frau Roellig,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow jedes Jahr aufs Neue genießen.

Wir schätzen Ihre hohen Bewertungen und Ihr Lob zur Lage, dem Preis-Leistungsverhältnis, den Zimmern, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir freuen uns, dass uns das gelingt.

Vielen Dank auch für Ihre Teilnahme an unserem Newsletter. So bleiben Sie stets über Neuigkeiten und Angebote informiert.

Wir freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!