Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Lieber Herr Petersdorf,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Zimmers sowie dem Frühstück zufrieden waren.

Ihre Hinweise zu den Preisen unseres Abendrestaurants sowie der Tiefgarage nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Selbstverständlich werden wir diese Aspekte intern prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2025

Das Frühstück war gut und reichlich.

Liebe Frau Schroeder,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Insgesamt ein positiver Eindruck, wie bei Dorint nicht anders üblich

Lieber Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in die Dorint Hotels & Resorts! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

unaufdringlich, man hat als Gast die Möglichkeit auf den täglichen Zimmerservice zu verzichten, wir haben das als sehr angenehm empfunden.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Lieber Herr Bultmann,

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)

Lieber Herr Reschke,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

1. Zimmerwünsche bei Buchungen trotz Buchungsvorlaufs von 5 Monaten nicht berücksichtigt. 2. Zimmerpreise und 4 Sterne für die Leistung zu hoch

Sehr geehrter Herr Behr,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihre Zimmerwünsche trotz frühzeitiger Buchung nicht vollständig berücksichtigt werden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets im Rahmen unserer Möglichkeiten versuchen, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. So wurden in Ihrem Fall die Zimmer sogar extra getauscht, um Ihren Vorstellungen so gut wie möglich entgegenzukommen.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Zimmerpreisen und der Klassifizierung als 4-Sterne-Hotel möchten wir darauf hinweisen, dass wir großen Wert auf ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis legen und stetig daran arbeiten, unseren Gästen einen entsprechenden Service und Komfort zu bieten.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut die Gelegenheit, Sie von unserem Angebot zu überzeugen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das war Urlaub , wir haben gleich wieder gebucht ;-)

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)