Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Wir haben einen erholsamen Urlaub in einer reizvollen Umgebung verbracht. Die Lage des Hotels, der Service, das Essen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Glaubke,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow.

Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserer reizvollen Umgebung genießen konnten und mit der Lage unseres Hotels, dem Service sowie dem Essen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere Freundlichkeit und Sauberkeit hervorgehoben haben und dass Ihnen unser Frühstücks- und Restaurantangebot so gut gefallen haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität und zum Preis-Leistungsverhältnis sind ebenfalls sehr wertvoll für uns und helfen uns, unseren hohen Standard zu halten und weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen.

Über eine Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search? würden wir uns sehr freuen😊

Date of experience: 06/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt!

Liebe Familie Winkelmann,

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Lage unseres Hotels, dem Preis-Leistungsverhältnis, den Zimmern sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr. Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstücks- und Restaurantangebot so positiv bewertet haben.

Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback zur Sauberkeit und werden sicherstellen, dass wir weiterhin daran arbeiten, unseren hohen Standard zu halten und zu verbessern.

Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 06/2024

Sehr gut, aber w lan Empfang könnte besser sein

Liebe Familie Dobinsky,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr gut empfunden haben. Ihr Lob zur Lage, dem Preis-Leistungsverhältnis, den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Kommentare zu unserem Restaurant freuen uns sehr.

Wir bedauern, dass der WLAN-Empfang während Ihres Aufenthalts nicht optimal war. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, die Internetverbindung zu verbessern.

Es tut uns leid, dass der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück weggefallen ist. Wir werden diesen Hinweis gerne an unser Küchenteam weitergeben, um zu prüfen, ob wir dieses Angebot wieder einführen können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein frisch saniertes Hotel welches durch Mitarbeitende / Service und die Lage absolut überzeugt. Wir sind sowohl als Paar als auch Familie immer wieder gern zu Gast.

Sehr geehrte Familie Sandkaulen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl als Paar als auch mit Ihrer Familie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Ihre hohe Bewertung in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Frühstück und Restaurant sind ein tolles Lob für unser gesamtes Team.

Wir sind glücklich, dass unser frisch saniertes Hotel und der Service Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gutes Hotel in strandnaher Lage. Wellnessbereich recht klein. Frühstück top und bis 12:00Uhr möglich

Sehr geehrte Familie Bierwirth,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow.

Es freut uns sehr, dass Sie die strandnahe Lage unseres Hotels und unser reichhaltiges Frühstück, das bis 12:00 Uhr angeboten wird, besonders geschätzt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen.

Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich des Wellnessbereichs und des Preis-Leistungsverhältnisses für Familien mit zwei Kindern zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihren Wünschen und Bedürfnissen noch besser gerecht zu werden.

Es tut uns leid, dass der Wellnessbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anregungen intern besprechen und prüfen, wie wir diesen Bereich optimieren können.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Wir wsren von allen Bereichen her positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Schade, dass wir nur eine Woche Zeit gatten

Sehr geehrte Frau von Albert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Bereichen überrascht und zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt nur eine Woche dauerte. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und die Ostsee noch länger genießen können.

Wir danken Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und Frühstück. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel sowohl zentral als auch ruhig gelegen ist und dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und den Service genießen konnten.

Es tut uns leid, dass unser Restaurant nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern.

Auch freuen wir uns, dass Sie unseren Wellness- und Spabereich genutzt haben und hoffen, dass Sie sich gut entspannen konnten.

Wir sind froh, dass Sie unseren Newsletter abonniert haben und freuen uns, Sie über Neuigkeiten und Angebote auf dem Laufenden zu halten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2024

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Nettes, zuvorkommendes Personal, schönes Apartment, tolle Lage direkt am Strand, schönes Restaurant und alles sehr sauber.

Sehr geehrte Familie Dittmer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Personals, die Lage direkt am Strand, das schöne Apartment sowie die Sauberkeit unseres Hauses besonders geschätzt haben.

Ihre Bewertungen und Kommentare sind uns sehr wichtig. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie uns mit einer 10/10 weiterempfehlen würden und dass Sie unsere Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter mit so hohen Punkten bewertet haben.

Es tut uns leid zu hören, dass es beim Frühstücksbuffet keinen Geflügelaufschnitt gab. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Auswahl zu erweitern, um auch Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen besser bedienen zu können.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat, obwohl wir natürlich stets bestrebt sind, den "letzten Kick" zu erreichen, um Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu unserem Wellness- und Spabereich schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie den Pool und die Sauna genossen haben, und wir werden Ihre Anregungen zur Lautstärke und zur fehlenden Außensauna in unsere Überlegungen zur Verbesserung einfließen lassen.

Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Date of experience: 06/2024

Oberflächlich betrachtet ein tolles Hotel, Details müssen noch nachgebessert werden. ( z.B. auch beim Schwimmbad, müsste renoviert werden . Teppiche ausgetauscht und Bad eine Dusche eingebaut werden. )

Sehr geehrte Familie Eble,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unser Frühstücksangebot besonders gut gefallen haben. Ihre positiven Kommentare zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Team werden wir gerne weitergeben.

Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Renovierung des Schwimmbads, zum Austausch der Teppiche und zum Einbau einer Dusche in den Badezimmern nehmen wir sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit des Fensters erlebt haben. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt bieten zu können.

Date of experience: 06/2024

Die gesamte Anlage ist sehr schön. Allerdings durch die Größe auch sehr weitläufig.

Sehr geehrte Familie Gerdel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns, dass Sie die gesamte Anlage als sehr schön empfunden haben.

Wir bedauern, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage als nachteilig empfunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers mit der Treppe ins Schlafzimmer und des notwendigen Zimmerwechsels nehmen wir sehr ernst. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste stets die Zimmer erhalten, die ihren Bedürfnissen entsprechen, und werden dies intern besprechen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Lage zufrieden waren und unser Frühstück genossen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritikpunkte zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und zum Wellness- und Spabereich zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unseren Service in diesen Bereichen zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Fortschritten überzeugen können und Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Ressort! Es stimmt einfach alles!

Sehr geehrte Frau/Herr Rusitschka,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausgezeichneten Rückmeldungen zu unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ihre Kommentare und Bewertungen motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Lage, das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter mit Bestnoten bewertet haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Wünsche haben.