Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel mit top Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Weber,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die Lage so sehr genossen haben und uns gerne weiterempfehlen.

Besonders freut uns, dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und den Wellness-/Spabereich mit Bestnoten bewertet haben. Auch Ihr positives Feedback zum Frühstück nehmen wir gerne entgegen.

Wir bedauern, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Über eine Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search? würden wir uns sehr freuen😊

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich bin dienstlich wöchentlich unterwegs und übernachte ständig in Hotels. Aber ich erlebe selten einen solch hohen Standard gepaart mit einem Service, der seinesgleichen sucht.

Sehr geehrter Herr Bremert,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre hohen Erwartungen erfüllen konnten.

Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmer und die Sauberkeit so gut gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und den Service, den wir bieten. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen ein herzliches und komfortables Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch Ihre positiven Kommentare zum Frühstück, Restaurant und Spabereich schätzen wir sehr. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine exzellente Auswahl und hohen Standard zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen dies aufgefallen ist.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu bewerten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Date of experience: 06/2024

Wir kommen seit 1998 fast regelmässig in dieses schöne Hotel.Jetzt ist alles neu gestaltet,sehr ansprechende Ausgestaltung.Sehr schön auch ,dass in jedem Zimmer die Möglichkeit besteht,Kaffee oder Tee zu kochen
Nicht zu vergessen das tolle Frühstück bis 12.00Uhr und wenn möglich im Sonnenschein auf der Terrasse.

Sehr geehrte Frau Stauch,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns sehr, dass Sie seit 1998 regelmäßig bei uns zu Gast sind und die Neugestaltung des Hotels als ansprechend empfinden.

Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Möglichkeit, in jedem Zimmer Kaffee oder Tee zuzubereiten, und unser tolles Frühstück bis 12 Uhr genießen konnten – vor allem, wenn das Wetter es erlaubt, auf unserer Sonnenterrasse. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Wellness- und Spabereich dankend zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diesen Bereich weiter zu verbessern, um auch hier Ihre Erwartungen in Zukunft vollständig zu erfüllen.

Vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewerten und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

War ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus

Sehr geehrte Familie Pocha,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten.

Wir sind begeistert, dass Sie unsere Lage, die Zimmer und die Sauberkeit so hoch bewerten. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Frühstück genossen haben und Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis zugesagt hat.

Ihr Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu optimieren.

Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Date of experience: 06/2024

Mir hat es sehr gut gefallen und würde jederzeit wieder kommen

Sehr geehrte Familie Berthold,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie jederzeit wiederkommen würden.

Wir sind begeistert, dass Sie unsere Lage in Strandnähe, das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer und die Sauberkeit mit Höchstnoten bewertet haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das vielseitige und geschmackvolle Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön zu hören, dass Sie auch unseren Wellness- und Spabereich genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

War sehr erholsam ,
Haben den Aufenthalt genutzt um uns mit Freunden zu treffen

Lieber Herr Hasse,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und die Gelegenheit genutzt haben, sich mit Freunden zu treffen.

Wir sind begeistert, dass Sie unsere Lage, die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter mit Höchstnoten bewertet haben. Ihr Lob für unser Frühstück freut uns besonders, da wir großen Wert auf eine vielseitige und hochwertige Auswahl legen.

Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden und dass Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 06/2024

Wir waren mit den angebotenen Leistungen, sowohl im Frühstücksbereich, als auch im Restaurant, "rundherum zufrieden" und kommen gerne wieder in das Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow.

Sehr geehrte Familie Wutke,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den angebotenen Leistungen sowohl im Frühstücksbereich als auch im Restaurant rundherum zufrieden waren.

Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu ermöglichen.

Date of experience: 06/2024

Sehr ordentlich geführtes Hotel, schönes Ambiente. Gute Lage. Nettes Personal an der Rezeption, im Frühstückservice, und vor allem Zimmerservice.

Sehr geehrte Familie Hoevelmann-Kuess,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als sehr ordentlich geführt empfunden haben und das schöne Ambiente sowie die gute Lage zu schätzen wissen.

Wir möchten uns zunächst für das Lob bezüglich unseres Personals an der Rezeption, im Frühstücksservice und vor allem beim Zimmerservice bedanken. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ameisen in Ihrem Zimmer vorgefunden haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir bedauern, dass wir Ihnen in diesem Punkt nicht den gewohnten Standard bieten konnten. Wir haben sofort Maßnahmen ergriffen, um das Problem zu beheben, und hoffen, dass die Entschädigung Ihren Unannehmlichkeiten angemessen war.

Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Frühstück und bedauerlicherweise auch für Ihre weniger zufriedenstellende Erfahrung im Restaurant. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses und des mangelhaften Gerichts umgehend an das Restaurantmanagement weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen herbeizuführen.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum gelungenes Erlebnis bieten zu können.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich komme seit zwanzig Jahren in dieses Hotel . Die Lage und das ganze drumherum sind Urlaub für mich. Über diese Zeit habe ich vieles dort gesehen und erlebt. Ich freue mich sehr, dass die Räume modernisiert wurden und so wieder zeitgemäß und einladend sind.

Sehr geehrte Familie Rottenberg,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Wir freuen uns, dass Sie die Modernisierungen in unseren Räumen schätzen und sich bei uns wie im Urlaub fühlen.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie einige Punkte bemängeln. Ihre konstruktive Kritik ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur fehlenden Ausstattung in der Küche des Apartments, zu den Bademänteln und zum Spa-Bereich sehr ernst und werden diese intern überprüfen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Frühstück sind uns wichtig. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich der Frische der Zutaten, der Präsentation der Butter sowie der Gestaltung der Warmhaltebehälter sorgfältig prüfen und gegebenenfalls Optimierungen vornehmen.

Des Weiteren bedauern wir, dass der Spa-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Poolnutzung durch Kinder, zur Größe der Saunen und zum Ruhebereich berücksichtigen, um unseren Spa-Bereich angenehmer zu gestalten.

Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken und hoffen, Sie trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum gelungenes Erlebnis bieten zu können.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Restaurant wirkte als oben etwas darstellenwill,was es nicht ist.
Spa und Frühstück war super

Sehr geehrte Familie Hanke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Spa und das Frühstück genossen haben.

Wir bedauern jedoch, dass das Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste stets eine authentische und zufriedenstellende Erfahrung machen.

Ihr Lob für die Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Vorschläge zur Verbesserung, wie einen größeren Tisch für Gesellschaftsspiele. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum gelungenes Erlebnis bieten zu können. Falls Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.