Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Preis-Leistung stimmt, Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit, Sonderwünsche werden erfüllt.

Sehr geehrte Familie Boehnke,

vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anregungen mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Ihr Essen vor den Getränken serviert wurde und werden dieses Feedback mit unserem Serviceteam besprechen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.

Ihre Idee eines Mittagstisches für Hotelgäste ist sehr wertvoll und wir werden diese Anregung prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Abendessens an Buffettagen ernst und werden überlegen, wie wir zusätzlich kleinere Speisen für unsere Hotelgäste anbieten können.

Es freut uns dennoch, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis sowie der Höflichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow begrüßen zu dürfen.

Über eine Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search? würden wir uns sehr freuen😊

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns zum 3. Mal in Wustrow sehr wohl gefühlt und planen 2025 einen erneuten Besuch. Positiv empfanden wir, dass es keine Themenabende im Restaurant mehr gibt, da wir in den letzten Jahren hier leider Nachteile hatten. Nachteile in der Form, dass für den vollen Preis und unserem Eintreffen19:30 Uhr damals nur noch ein Rest des gebuchten Buffets (Hauptspeisen) zur Verfügung stand. Deshalb hatten wir bei unserem jetzigen Aufenthalt vorab in den ortsansässigen Restaurants vorab gebucht. Dies haben wir im Nachgang bedauert. Bei unserem nächsten Besuch werden wir das Restaurant Achterdeck wieder nutzen. Danke für Ihre Tischreservieren im Moby Dick, worum wir Sie vorab gebeten hatten.

Liebe Familie Foertsch,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns sehr, dass Sie sich zum dritten Mal bei uns wohlgefühlt haben und bereits einen weiteren Besuch im Jahr 2025 planen.

Wir schätzen Ihr Feedback zu den Themenabenden im Restaurant und sind froh, dass Ihnen die Änderungen positiv aufgefallen sind. Es tut uns leid, dass Sie in der Vergangenheit Nachteile bei den Buffets erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie das Restaurant Achterdeck bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder besuchen möchten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit des Zimmers sind sehr motivierend. Ein besonderer Dank geht an unsere Kollegin, die für Ihr Zimmer zuständig war – wir werden Ihre Komplimente gerne weitergeben. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot sowie der Wellnessbereich gefallen haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen und uns weiterempfehlen möchten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Jahr 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Zimmer haben wir sehr kurzfristig gebucht.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Liebe Familie Scholz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow übertroffen wurden.

Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen, von der Lage unseres Hotels über das Preis-Leistungsverhältnis und die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sind für uns eine große Motivation. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Frühstücksangebot so gut gefallen hat und wir Ihre individuellen Wünsche bei den Eierspeisen erfüllen konnten.

Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Wellness- und Spabereich genossen haben, insbesondere den Pool. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Die gute Lage, das hervorragende Frühstück und die freundlichen Mitarbeiter fanden wir besonders gut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Liebe Familie Linke,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere die gute Lage, das hervorragende Frühstück und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, so gut gefallen haben.

Ihre hohe Zufriedenheit in den Bereichen Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist für uns eine große Motivation. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück mit seiner großen Auswahl und Frische besonders geschätzt haben.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen auch ein drittes Mal wieder

Liebe Familie Ollhoff,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und uns sogar ein drittes Mal besuchen möchten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels, das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen.

Als Dorintcard-Besitzer freuen wir uns, dass wir Ihnen ein Upgrade anbieten konnten und Sie Ihren Aufenthalt in einem besseren Zimmer genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksbuffet freut uns sehr.

Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind für uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr herzlicher Empfang und Check In. Alles gut erklärt und das Fisch-Büffet beworben. Auch sehr nette Verabschiedung mit Wasserausgabe für die Fahrt. Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Toller Service und sehr engagierte und wirklich freundliche Mitarbeitende.

Sehr geehrte Frau Tisza,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns so genossen haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Team Sie so herzlich empfangen und verabschiedet hat. Ihr Lob für unser Fisch-Büffet und die individuelle Betreuung durch unsere Mitarbeitenden freut uns besonders.

Wir schätzen Ihre hohe Bewertung in allen Bereichen – von der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bis hin zu den Zimmern und der Sauberkeit. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Ausblick ins Grüne und die Nähe zur Seebrücke gefallen haben.

Besonders freut uns Ihr Feedback zum Frühstück und Restaurant. Dass Sie unseren Service und die besondere Aufmerksamkeit, wie den Campari Amalfi und den extra Matjes, so geschätzt haben, motiviert uns sehr.

Vielen Dank, dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt bieten zu können.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)

Wie immer, alles super. Gerne wieder. Noch 3 Zeichen

Sehr geehrter Herr schmidt,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow wieder rundum genossen haben. Ihr Lob für unsere Lage, das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Frühstück und das Restaurant so gut gefallen haben.

Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren mit dem Aufenthalt rundum zufrieden. Hervorzuheben ist das tolle und umfangreiche Frühstücksbuffet sowie der aufmerksame Service,die Möglichkeit Fahrräder unterzustellen und E- Bikes direkt aufzuladen.

Sehr geehrter Herr Rothe,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksbuffet und der aufmerksame Service so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Auch die Möglichkeit, Fahrräder sicher unterzustellen und E-Bikes direkt aufzuladen, ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir sind froh, dass Sie diesen Service zu schätzen wussten.

Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage mit der Nähe zum Strand und zu weiteren Gastronomieangeboten als positiv empfunden haben.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt an der Ostsee zu ermöglichen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gut gelegen, sehr freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Frühstück…
wirklich empfehlenswert.

Sehr geehrte Nadje,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow zu teilen.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, das freundliche Personal und unser abwechslungsreiches Frühstück gefallen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Es ist auch hilfreich zu wissen, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Sauberkeit zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Fernsehsender RBB Brandenburg-Studio Potsdam, werden wir prüfen, wie wir unser Senderangebot erweitern können, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren sehr zufrieden und erholt!
Wustrow ist einfach toll!

Sehr geehrte Frau Kockmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Ostseebad Wustrow so sehr genossen haben und sich gut erholt haben.

Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserer Lage, nur zwei Minuten vom Strand entfernt, und unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihre hohe Bewertung der Sauberkeit und der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein sauberes und komfortables Umfeld zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat.

Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Wir bemühen uns stets, eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen anzubieten, um unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu ermöglichen.

Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt weitere Annehmlichkeiten unseres Hauses wie das Restaurant oder den Spa-Bereich nutzen wollen, stehen Ihnen diese natürlich gerne zur Verfügung. Wir sind sicher, dass diese Angebote Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten werden.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre volle Punktzahl bei der Weiterempfehlung ist das größte Lob für uns.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.