Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Wir waren schon häufiger im Dorint in Wustrow. Es ist wie "Heimkommen". Die Lage des Hotels ist super. Man kann bis 12 Uhr frühstücken, das ist perfekt. Das Frühstück selbst war vor eingen Jahren noch reichhaltiger und hochwertiger, das finden wir schade. Leider gibt es den Whirlpool im SPA-Bereich nicht mehr. Das Personal ist immer freundlich und flexibel!!! Danke! WIr hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen können.

Sehr geehrte Frau Wendling-Fre,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns „wie zu Hause“ fühlen und die Lage sowie unser freundliches und flexibles Team schätzen.

Wir bedauern, dass Sie Veränderungen beim Frühstück und dem Whirlpool im Spa-Bereich bemerkt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiterhin zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 09/2025

Die Lage ist sehr gut, die Ausstattung ZI 233 war sehr gut ,der Gesamteindruck Flur, Lobby sehr schön und modern.Anlage gepflegt.Bei der TG merkt man schon das diese für die modernen SUV nicht konzipiert war, hier müsste über ein neues Parkkonzept nachgedacht werden,z.B. schlagen die Hecktüren gegen die Leuchtstoffröhren, Stellplätze sind bei Auslastung zu eng

Vielen Dank, Herr Singelmann, für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage sowie die Ausstattung des Zimmers 233 gefallen haben und Sie den Gesamteindruck der Lobby und Anlage als modern und gepflegt empfunden haben.

Ihre Anmerkungen zur Tiefgarage nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass die Stellplätze für moderne SUVs etwas eng sind und die baulichen Gegebenheiten eine Herausforderung darstellen. Wir werden Ihre Hinweise zum Parkkonzept intern prüfen, um mögliche Verbesserungen zu finden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Das Niveau des Hauses hat sich endlich wieder verbessert, was dringend nötig war! Jetzt müsste noch das Frühstücksbüffet wieder auf den früheren Standard (Lachs, Bratwürstchen zB) gebracht werden. Spa-Benutzungsgebühr sollte nur von Nutzern erhoben werden. Aber insgesamt eine erfreuliche Steigerung!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die jüngste Verbesserung unseres Hauses wahrgenommen haben.

Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet und zur Spa-Benutzungsgebühr nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Gästen weiterhin ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Super freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und alles sehr sauber.

Sehr geehrter Herr Puhl,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team, das Frühstück und die Sauberkeit so positiv erlebt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Zimmer super gut, tolles Frühstück. Wellness bzw. Schwimmbad und Sauna ausbaufähig.
Restaurant Service ebenfalls

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und unser Frühstück so gut gefallen haben.

Ihre Hinweise zum Wellnessbereich, Schwimmbad, Sauna sowie zum Restaurantservice nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service und die Einrichtungen weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundlich, gute Lage!

Sehr geehrter Herr Nienhaus,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir waren innerhalb recht kurzer Zeit zum zweiten Mal im Dorint Wustrow. Wir haben uns insgesamt wieder sehr wohl gefühlt. Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir freuen uns darüber, dass unser Hund hier auch willkommen ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten – und vielen Dank für Ihre Treue, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wieder wohlgefühlt haben und unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie das Frühstück so positiv erlebt haben.

Ihre konstruktiven Hinweise zu Zimmerlage, Terrasse, Parkplatzsituation, Mückenbefall und zur Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Es freut uns, dass wir Ihnen bereits mit der Parkgebühr entgegenkommen konnten und wir werden prüfen, wie wir die Situation vor den Terrassen in Zukunft verbessern können, z. B. durch Trennwände oder andere Maßnahmen. Auch Ihre Anregung zu Wasserkochern in den Zimmern geben wir gerne weiter.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre positive Bewertung hinsichtlich der Lage, des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der allgemeinen Zufriedenheit und freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren Hund willkommen wissen.

Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 7 weeks ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Waren schon wiederholt in diesem Hotel. Hat uns wieder sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Fleischer,

herzlichen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für Ihre positive Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder sehr gut bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 7 weeks ago (19/09/2025)

Sehr geehrter Herr Gollob,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren.
Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 7 weeks ago (19/09/2025)

Alles super!!

Lieber Herr Prestin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren, und heißen Sie jederzeit gern wieder bei uns willkommen.