Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (04/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Haus, wir waren rundum zufrieden und hatten einen wundervollen Urlaub. Das Housekeeping und den Service möchte ich besonders lobend hervorheben

Liebe Frau Krause,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage so ausführlich auszufüllen und uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unser Housekeeping, den Service sowie die Sauberkeit der Zimmer so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Küchenteam und die Chefköchin geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank ebenfalls für Ihre Rückmeldung zu unserem Spa-Bereich. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts keinen passenden Behandlungstermin erhalten konnten und nehmen Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit sowie zur wahrgenommenen Zurückhaltung unseres Teams ernst. Dies werden wir intern besprechen, um hier künftig einen noch besseren Service zu gewährleisten.

Umso mehr freut es uns, dass Sie den Pool und die Sauna genießen konnten und insgesamt sehr zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 2 months ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ganz einfaach: Gerne wieder !!!

Lieber Herr Frommer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen und uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen würden. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Ausstattung der Zimmer sowie zur Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams sind eine große Wertschätzung für uns.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Frühstück und Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis zur Lage – wir freuen uns, dass der kurze Weg zum Strand für Sie passend war.

„Ganz einfach: gerne wieder“ ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (03/06/2026)

SPA geht so. Die Kellerlage ist nicht so schoen

Liebe Frau Chlubna,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren und uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden.

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu unserem Spa-Bereich. Wir bedauern, dass dieser Ihren Erwartungen nur teilweise entsprochen hat. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur Lage des Spa-Bereichs im Untergeschoss aufmerksam auf. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Jedes Jahr wieder

Liebe Frau Kühn,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus seit Jahren regelmäßig besuchen und sich erneut wohlgefühlt haben. Besonders Ihre sehr positiven Rückmeldungen zur Lage, zu den kürzlich renovierten Zimmern, zur Ausstattung, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sind eine große Wertschätzung.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zum Frühstück und Restaurant sowie zum Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank ebenfalls für Ihre Hinweise. Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam auf und verstehen Ihren Punkt, da dies für unsere Gäste ein wichtiger Aspekt ist. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Lautstärke im Spa-Bereich sowie für Ihre Rückmeldung zur täglichen Zimmerreinigung.

Wir freuen uns sehr über Ihre langjährige Treue und hoffen, Sie auch in den kommenden Jahren immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel in bester Lage mit einem top Team, sehr guter Küche

Lieber Herr Lehmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen und uns Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit der Zimmer, unser Team sowie die Küche so positiv hervorheben. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für das Frühstück und das Restaurant sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem Wellnessbereich. Ihre Anmerkung hinsichtlich einer notwendigen Sanierung nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Planungen und Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ein schönes, nicht zu grosses Hotel.
Wir kommen immer gerne zu einem Kurztrip hierher .

Liebe Frau Fritsche,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm und nicht zu groß beschreiben und regelmäßig für Ihre Kurztrips zu uns kommen. Besonders Ihre sehr positiven Bewertungen zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Einschätzungen helfen uns, unser Angebot und unsere Kommunikation weiterhin kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Bewertung unseres Restaurants nehmen wir dankend auf und freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen immer gerne wieder.

Liebe Frau Rosenfeld,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen und uns so ein wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „Ort zum Wohlfühlen“ beschreiben und uns auch weiterhin besuchen möchten. Besonders Ihre sehr positiven Rückmeldungen zur Lage, zu den Zimmern, zur Sauberkeit, zum Restaurant sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise. Ihren Wunsch nach mehr Steckdosen sowie einer besseren Kompatibilität der vorhandenen USB-Anschlüsse nehmen wir gerne auf und prüfen mögliche Verbesserungen im Zimmerbereich. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zum Frühstück – insbesondere zur Brötchenauswahl und dem Wunsch nach frischem Brot oder Baguette – sowie Ihre Rückmeldung zum Spa-Bereich.

Solche konkreten Hinweise helfen uns sehr dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Positiv bis auf das Abrechnungssystem. Um die Rechnung zu verstehen bereitet den eigenen Mitarbeitern Kopfschmerzen.

Lieber Herr Nagengast,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, den Apartments, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und insbesondere auch mit unserem Frühstück und Restaurantangebot so zufrieden waren. Besonders Ihre Rückmeldung zu Ihrem Abendessen anlässlich Ihrer goldenen Hochzeit und die Wertschätzung unseres Teams bedeuten uns sehr viel – das geben wir mit großer Freude weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Abrechnungssystem. Wir verstehen, dass die Nachvollziehbarkeit der Rechnung für Gäste wichtig ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um hier für mehr Klarheit und Transparenz zu sorgen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zur Saunalandschaft. Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Frischluftzufuhr nehmen wir auf und werden diesen intern prüfen.

Insgesamt freut es uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wir waren schon mehrmals im Dorint Hotel im Ostseebad Wustrow und kommen gerne wieder.Es gibt nicht zu beanstanden

Liebe Frau Pudack,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen und uns so ein durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Rückmeldungen zum Upgrade, zu den geräumigen und ruhigen Zimmern sowie zur Ausstattung im Deluxe-Zimmer sind eine schöne Bestätigung für unser Team.

Auch Ihre sehr positiven Bewertungen zur Lage, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Dass Sie uns erneut besuchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Sehr gutes Hotel nahe der Ostsee

Liebe Frau von Suchodoletz,

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses nahe der Ostsee sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv bewertet haben. Auch Ihre Rückmeldungen zum Frühstück und Restaurant wissen wir zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zur Zimmerausstattung. Wir möchten anmerken, dass wir neben Zimmern mit Standardausstattung auch Appartements mit voll ausgestatteter Küchenzeile anbieten. Für einen zukünftigen Aufenthalt beraten wir Sie hierzu gern, um das passende Zimmer für Ihre Wünsche zu finden.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu früheren Aufenthalten. Solche Hinweise helfen uns, unsere Entwicklung besser einzuordnen und gezielt zu prüfen.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.