Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Die Lage des Hotels ist grandios. Leider sind die Sprachbarrieren beim Servicepersonal schon deutlich spürbar, das sorgte immer mal wieder für Irritationen. Wir würden wiederkommen. Sehr gut haben uns Paul und Anna gefallen. Großes Engagement beider Mitarbeitenden...ein Highlight bei unserem Besuch.

Sehr geehrte Frau Lange,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Wir freuen uns, dass Ihnen die grandiose Lage unseres Hotels positiv aufgefallen ist und dass Sie unsere Mitarbeiter Paul und Anne besonders loben möchten. Ihr Engagement ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass sie ein Highlight während Ihres Besuchs waren.

Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie Sprachbarrieren beim Servicepersonal wahrgenommen haben, was zu Irritationen geführt hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Bemühungen verstärken, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets einen reibungslosen und angenehmen Service erleben.

Des Weiteren bedauern wir es, dass Ihr Erlebnis im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback bezüglich der Tapas und des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir zur Kenntnis und werden es nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns jedoch, dass unser Restaurantleiter Paul dazu beitragen konnte, Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Herausforderungen die Möglichkeit geben werden, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut zu überzeugen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben.

Über eine Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search? würden wir uns sehr freuen😊

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)

Alles Bestens !!! gerne wieder !!! Danke

Sehr geehrte Familie Dommel,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es hat mir im Hotel sehr gefallen und ich werde bestimmt wieder bei Ihnen logieren.

Liebe Frau Dyga,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow gefallen hat und dass Sie planen, wieder bei uns zu logieren.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Date of experience: 05/2024

Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen, sehr sauber, bequeme Betten, super Frühstück mit tollem Omelette!
Danke!

Sehr geehrte Frau Wegent,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Empfang, unserem Team, der Sauberkeit und dem Komfort unserer Betten zufrieden waren.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücksangebots und des Omeletts. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl und frische Zubereitungen zu bieten, um den Start in den Tag so angenehm wie möglich zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Wünsche haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Date of experience: 05/2024

Gepflegte schöne Anlage , gute Lage, nette Mitarbeiter, wir haben Nix zu meckern und kommen sicher wieder 👍😀

Sehr geehrter Herr Brauer,
vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung rundum zufrieden waren und unsere Anlage, Lage, Mitarbeiter und Einrichtungen genossen haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Frühstück und dem Restaurant. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellenten Service zu bieten.

Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir sind sicher, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm und entspannend sein wird wie der letzte.

Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist so gut, dass wir gerne wiederkommen werden. Ausstattung, Personal in allen Bereichen, die Lage waren spitze.

Sehr geehrte Familie Kuehn,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Ausstattung, unserem Personal und unserer Lage rundum zufrieden waren.

Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie vor allem die Nähe zum Strand, die Qualität unserer Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie unser umfangreiches Frühstücks- und Restaurantangebot geschätzt haben. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel und sind eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Date of experience: 05/2024

Sehr einladend, stets aufmerksam und den Gästen zugewandt.

Sehr geehrte Frau Goetz,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrung als einladend und aufmerksam empfunden haben.

Wir danken Ihnen besonders für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Lage, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Zimmer. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, insbesondere mit der Küchenecke. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Kaffeepads und der Küchenutensilien berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Personals sind für uns ein großes Lob und eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksangebot, insbesondere die frischen Waffeln und Eierspeisen, so gut gefallen haben.

Es wäre eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

Date of experience: 05/2024

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Als kritische Anmerkung: Das Bad in der Maisonette Superior Kategorie war doch etwas zu klein. Unter TV Entertainment verstehen wir etwas Anderes. Der TV war sehr klein, keine Mediathek und kein Radio. Die kalten Metallstühle auf dem Balkon ohne Auflagen leider kaum nutzbar.

Sehr geehrte Frau Schudnagis,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat.

Wir bedauern jedoch zutiefst, dass das Bad in der Maisonette Superior Kategorie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Größe des Badezimmers zur Kenntnis nehmen und prüfen, wie wir unseren Gästen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können.

Des Weiteren bedauern wir, dass das TV-Entertainment nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der TV-Größe, der fehlenden Mediathek und des Radios werden wir intern überprüfen, um unseren Gästen ein verbessertes Unterhaltungserlebnis bieten zu können.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zu den kalten Metallstühlen auf dem Balkon. Wir werden Ihre Rückmeldung prüfen und mögliche Lösungen evaluieren, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern.

Es wäre eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Date of experience: 05/2024

Perfekt gelegenes Hotel mit tollen Personal und gutem Essen. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Rund um Wohlgefühlt.

Sehr geehrter Herr Podpeskar,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen insbesondere unsere Top-Lage, das freundliche Personal und das gute Essen in Erinnerung geblieben sind.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Personals und dem Frühstücksangebot zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Restaurantbesuch. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet wird und freuen uns über Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Date of experience: 05/2024

Ausschilderung zu den einzelnen Häusern / Zimmern nicht eindeutig. Wasser als Proviantmitgabe sehr schöne Idee.

Sehr geehrte Frau Wolgast,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben.

Wir bedauern jedoch, dass die Ausschilderung zu den einzelnen Häusern und Zimmern nicht eindeutig war. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir die Beschilderung verbessern können, um unseren Gästen eine klarere Orientierung zu bieten.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Idee der Wasserproviantmitgabe gefallen hat. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste stets gut versorgt sind und nehmen Ihr Lob gerne entgegen.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertung zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Frühstücksangebot. Wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Fliegengitter und der Aufteilung des Frühstücksbuffets intern überprüfen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen.