Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Sehr einladend, stets aufmerksam und den Gästen zugewandt.

Sehr geehrte Frau Goetz,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrung als einladend und aufmerksam empfunden haben.

Wir danken Ihnen besonders für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Lage, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Zimmer. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, insbesondere mit der Küchenecke. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Kaffeepads und der Küchenutensilien berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Personals sind für uns ein großes Lob und eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksangebot, insbesondere die frischen Waffeln und Eierspeisen, so gut gefallen haben.

Es wäre eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

Über eine Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search? würden wir uns sehr freuen😊

Date of experience: 05/2024

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Als kritische Anmerkung: Das Bad in der Maisonette Superior Kategorie war doch etwas zu klein. Unter TV Entertainment verstehen wir etwas Anderes. Der TV war sehr klein, keine Mediathek und kein Radio. Die kalten Metallstühle auf dem Balkon ohne Auflagen leider kaum nutzbar.

Sehr geehrte Frau Schudnagis,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat.

Wir bedauern jedoch zutiefst, dass das Bad in der Maisonette Superior Kategorie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Größe des Badezimmers zur Kenntnis nehmen und prüfen, wie wir unseren Gästen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können.

Des Weiteren bedauern wir, dass das TV-Entertainment nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der TV-Größe, der fehlenden Mediathek und des Radios werden wir intern überprüfen, um unseren Gästen ein verbessertes Unterhaltungserlebnis bieten zu können.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zu den kalten Metallstühlen auf dem Balkon. Wir werden Ihre Rückmeldung prüfen und mögliche Lösungen evaluieren, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern.

Es wäre eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Date of experience: 05/2024

Perfekt gelegenes Hotel mit tollen Personal und gutem Essen. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Rund um Wohlgefühlt.

Sehr geehrter Herr Podpeskar,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen insbesondere unsere Top-Lage, das freundliche Personal und das gute Essen in Erinnerung geblieben sind.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Personals und dem Frühstücksangebot zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Restaurantbesuch. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet wird und freuen uns über Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Date of experience: 05/2024

Ausschilderung zu den einzelnen Häusern / Zimmern nicht eindeutig. Wasser als Proviantmitgabe sehr schöne Idee.

Sehr geehrte Frau Wolgast,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben.

Wir bedauern jedoch, dass die Ausschilderung zu den einzelnen Häusern und Zimmern nicht eindeutig war. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir die Beschilderung verbessern können, um unseren Gästen eine klarere Orientierung zu bieten.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Idee der Wasserproviantmitgabe gefallen hat. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste stets gut versorgt sind und nehmen Ihr Lob gerne entgegen.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertung zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Frühstücksangebot. Wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Fliegengitter und der Aufteilung des Frühstücksbuffets intern überprüfen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen.

Date of experience: 05/2024

..gute Lage etwas zu wenig Plätze zum Frühstück.

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Dorint Strandresorts & Spa Ostseebad Wustrow gefallen hat.

Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben, dass es etwas zu wenig Plätze zum Frühstück gab. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Frühstücksplätze aufgreifen und prüfen, wie wir dieses Problem zukünftig beheben können.

Wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr beeinträchtigt hat und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch besser zufriedenstellen können. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder uns weitere Rückmeldungen geben möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Reviewed: 1 year ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

War alles zur Zufriedenheit, bis auf die Dusche. Der Boden ist zu glatt.

Sehr geehrte Frau Jander,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa in Ostseebad Wustrow.

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der Dusche ist für uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich des glatten Bodens ernst nehmen und prüfen, wie wir die Sicherheit in unseren Duschen verbessern können, um Unfälle zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Date of experience: 05/2024

Ein super Hotel in das ich gern wieder komme.

Sehr geehrte Familie Leßnick,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als "super" empfunden haben.

Wir danken Ihnen besonders für die Bewertung der verschiedenen Aspekte Ihres Aufenthalts, angefangen von der Lage über das Zimmer bis hin zum Frühstück, dem Restaurant und dem Spa-Bereich.

Es tut uns leid zu hören, dass das Wasser im Pool für Sie nicht warm genug war. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Temperatur des Pools verbessern können, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Badeerlebnis zu bieten.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Sonnige Grüße vom Fischland

Gut. Wir kommen mal wieder vorbei . Weiter zu empfehlen

Sehr geehrte Frau Breitlauch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und unser Haus weiterempfehlen würden.

Ihre Anmerkungen zum Bett und zur Rezeption haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind stets bestrebt, die Bedingungen und den Service in unserem Hotel zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei enorm. Wir werden die genannten Punkte intern besprechen und nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen.

Wir sind jedoch erfreut, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Frühstück und der Qualität unseres Restaurants sehr zufrieden waren. Das zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie zukünftige Besuche planen, damit wir Ihnen ein Zimmer mit möglichst optimaler Aussicht bereitstellen können.

Date of experience: 05/2024

Wir kommen gern wieder! Es war ein sehr schöner Urlaub, viel zu kurz, aber mit hohem Komfort und viel Entspannung.

Sehr geehrter Herr Herzer,

herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt zu kurz war, aber es ist großartig zu wissen, dass Sie den hohen Komfort und die Entspannung in unserem Resort genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Annehmlichkeiten unseres Resorts genießen können. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen, damit wir sicherstellen können, dass es Ihnen an nichts fehlt.

Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, perfekter Service, perfekte Lage

Sehr geehrte Frau Sauer,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und dass Sie unsere Sauberkeit, unser freundliches Personal, unseren Service und unsere Lage als perfekt empfunden haben.

Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt bei uns ein angenehmes Erlebnis wird.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!