Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (28/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir waren zum 3. Mal in Ihrem Hause. Es war insgesamt wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Unser Zimmer 237 hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Familie Kurzweil,

vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren dritten Besuch bei uns genossen haben und dass Ihnen insbesondere das Zimmer 237 gefallen hat.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Restaurantangebots und der ruhigen Atmosphäre nach 20 Uhr sind für uns äußerst wichtig. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der gewünschten Kleinigkeiten im Restaurant an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine noch vielfältigere Auswahl bieten können. Auch werden wir prüfen, wie wir nach 20 Uhr eine ruhigere Umgebung schaffen können, um einen erholsamen Aufenthalt für alle Gäste zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Über eine Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search? würden wir uns sehr freuen😊

Sonnige Grüße vom Fischland
Reviewed: 1 year ago (28/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Druve,
ich danke Ihnen für diese wundervolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und die ruhige Atmosphäre genossen haben!
Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Erfahrung zu bieten. Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Über eine Bewertung unter : https://www.google.de/travel/search? würden wir uns sehr freuen😊

Sonnige Grüße
Reviewed: 1 year ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles in allem hab ich mich sehr wohl gefühlt. und konnte mich gut erholen.

Lieber Gast Hein,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt und sich gut erholen konnten.

Wir bedauern jedoch, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als weniger zufriedenstellend empfunden haben. Ihre Rückmeldung in Bezug auf die Preise über Booking.com ist für uns wichtig, und wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Preise wettbewerbsfähig und transparent sind. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass direkte Buchungen oft zusätzliche Vorteile bieten können, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns beim nächsten Mal direkt kontaktieren würden.

Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen dann eine noch bessere Erfahrung bieten zu können.

Mit besten Grüßen vom Fischland
Reviewed: 1 year ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel, Wellness-Bereich und schöne Außenanlage mut den Teichen.

Liebe Gäste Ertl,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und die ruhige Atmosphäre genossen haben!

Sonnige Grüße
Reviewed: 1 year ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war ein sehr schöner Urlaub.
Ein schönes Haus und nettes Personal.

Sehr geehrte Familie Gießmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl unser Haus als auch das Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Erlebnis in unserem Wellness- und Spabereich durch die Nebengeräusche im Poolbereich beeinträchtigt wurde. Die von Ihnen beschriebenen Fließgeräusche des Wassers sollen natürlich nicht stören, sondern zur Entspannung beitragen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die Situation umgehend überprüfen. Es ist möglich, dass eine technische Anpassung oder eine bessere Isolierung erforderlich ist, um die Geräuschentwicklung zu reduzieren und die Atmosphäre für unsere Gäste angenehmer zu gestalten.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, alle Aspekte unseres Services kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können.

Mit besten Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (24/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Schönes Hotel aus den 90er, gut ausgestattet für einen erholsamen Aufenthalt in unmittelbarer Nähe zum Meer.

Sehr geehrter Herr Goede,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die unmittelbare Nähe zum Meer genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir schätzen Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot vollkommen zufrieden waren.

Allerdings bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere das von Ihnen angesprochene Problem mit dem Speiseeis im Restaurant tut uns sehr leid. Wir haben dies bereits mit unserem Küchenteam besprochen und Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Speisen frisch und von höchster Qualität sind.

Auch nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Schwimmbadbereich ernst. Wir erkennen, dass der Platz bei voller Auslastung begrenzt sein kann, und werden prüfen, wie wir die Erfahrung in diesem Bereich verbessern können, möglicherweise durch eine Anpassung der Gästezahl, die gleichzeitig den Pool nutzen darf.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und möchten Ihnen versichern, dass wir alles daran setzen werden, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 04/2024

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Rezeption. Aufmersamer Service beim Frühstück.

Sehr geehrter Herr Karck,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren! Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals, der Rezeption und des aufmerksamen Frühstücksservice.

Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht geworden sind. Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2024

Wir kommen schon über Jahre in's Dorint, da fallen mir natürlich Veränderungen sofort auf. Trotzdem war soweit alles okay, vermisst habe ich einen kleinen Schreibblock und einen Stift im Zimmer.

Sehr geehrter Herr Albrecht,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre jahrelange Treue zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt in Ordnung war und Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand der Einrichtung zufrieden waren.

Ihr Hinweis bezüglich der Türen und der Schreibutensilien ist äußerst hilfreich. Wir werden sicherstellen, dass unsere Wartungsteams über die Türproblematik informiert werden, um die Lautstärke beim Schließen zu minimieren.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Restaurantbesuch im Moby Dick. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Lachs auf Ihrem Salat gefehlt hat und dass dieses Missgeschick nicht angemessen behandelt wurde.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Kommentar wurde an unser Restaurantteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass Ihnen der Lachs nicht nachgereicht wurde und dies auch nicht im Preis berücksichtigt wurde. Ihre Anregung, eine Geste wie einen kostenlosen Espresso, um das Missgeschick auszugleichen, nehmen wir sehr ernst und werden sie intern diskutieren, um unsere Servicequalität zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns noch eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service und unserer Küche zu überzeugen. Sollten Sie in Zukunft wieder bei uns speisen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Besuch ein rundum gelungenes Erlebnis wird.

Date of experience: 04/2024

Die Strandnähe und Ortslage ist toll. Die Familienzimmer waren für uns perfekt und alle an einem abgetrennten Flur - super. Leider gab es keine Ladestation für E-Autos (wir waren mit 3 unterwegs), so dass wir nach Ahrenshoop zum Laden fahren mussten.

Sehr geehrter Joost,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die hohe Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Gestaltung unserer Familienzimmer geschätzt haben. Es ist unser Ziel, für Familien wie Ihre einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu schaffen.

Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Ladestation für Elektroautos sehr ernst. Wir verstehen, dass dies für unsere Gäste, die zunehmend auf Elektromobilität setzen, eine wichtige Annehmlichkeit ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Möglichkeit der Installation einer Ladestation in Betracht ziehen, um unseren Gästen in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können.

Bezüglich des Wellnessbereichs bedauern wir, dass die Wassertemperatur und die Duschsituation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dies überprüfen und nach Lösungen suchen, um das Erlebnis in diesem Bereich zu verbessern.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 04/2024

Sehr schön ruhig und gute Erholung möglich

Sehr geehrte Frau Seifert,