Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Es war ein angenehmer Aufenthalt, in einem, in allen Bereichen, gut organisierten Hotel.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und mit der Organisation in allen Bereichen zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Hotel sehr sauber und ruhig

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders sauber und ruhig empfunden haben. Schön, dass Sie bei uns eine angenehme und erholsame Zeit verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2026

Der allgemine Eindruck ist ausgezeichnet.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen, wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere ruhige Toplage in Strandnähe, die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv empfunden haben.

Ganz besonders freuen wir uns über Ihr persönliches Lob an unser Team. Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne an Frau Diana Rama, Frau Nicole Schaumburg und insbesondere Frau Imrane Aliu sowie an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Auch Ihre Anregung bezüglich eines Wasserkochers für die Teezubereitung nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für diesen hilfreichen Hinweis!

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 weeks ago (07/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 weeks ago (06/08/2026)

es war okay

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Ihnen insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit sowie unser Wellnessbereich so gut gefallen haben und Sie auch mit unserem Restaurant zufrieden waren.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre offenen Hinweise zu Ihrem Zimmer, dem Frühstück und unserem Service. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, unser Team sei überfordert und dass es beim Frühstück zeitweise an Besteck und Aufschnitt gefehlt hat.

An Tagen mit sehr hoher Hotelauslastung kann es leider vorkommen, dass einzelne Speisen oder Besteck kurzfristig vergriffen sind. Dennoch ist dies selbstverständlich nicht unser Anspruch. Unser Team ist stets bemüht, alles so schnell wie möglich nachzufüllen und unseren Gästen jederzeit ein angenehmes Frühstückserlebnis zu bieten.

Auch Ihren Hinweis zur fehlenden Klimaanlage nehmen wir ernst und danken Ihnen für dieses Feedback.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.