Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 7 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren das zweite Mal hier und wussten, dass wir uns nach dem Einparken um nichts mehr kümmern müssen. Ein Ort zum Wohlfühlen

Lieber Herr Gabriel,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Zu hören, dass Sie nach dem Einparken einfach entspannen konnten, ist für uns das schönste Kompliment – genau so soll es sein.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 05/2025

Gute Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, gepflegte Zimmer und ein qualitativ ansprechendes Restaurant bei marktüblichen Preisen. Wir waren sehr zufrieden und werden ihr Haus auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Mitarbeiter machen einen tollen Job! Kleines Manko: Fahrrad-Keller zu klein.

vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Parkmöglichkeiten, die gepflegten Zimmer und unser Restaurant gefallen haben. Ihr Lob für unser Team ist eine tolle Bestätigung, die wir gerne weitergeben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Fahrrad-Keller ernst und werden prüfen, wie wir diese Situation künftig verbessern können.

Es ist großartig zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen möchten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 05/2025

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Habe ein Doppelzimmer gebucht und habe ein Upgrade bekommen. (Tolles neues Apartment)

Liebe Frau Dolleschall,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie von unserem Upgrade-Service profitieren konnten. Ein schönes neues Apartment ist natürlich immer ein zusätzliches Highlight.

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns eigentlich ganz wohl gefühlt. Bis auf den Nachteil mit der Sicht auf die parkenden Autos

Lieber Herr Wroblewski,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Wir bedauern, dass die Sicht auf die parkenden Autos während Ihres Aufenthalts einen Nachteil für Sie darstellte. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf, und wir werden prüfen, wie wir solche Situationen in Zukunft besser gestalten können.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für weitere Wünsche oder Anregungen jederzeit zur Verfügung.

Date of experience: 05/2025

Sehr komfortabel und sauber, sehr freundliches Personal. Im Zimmer war alles, was das Herz begehrt.
Spa und Sekt zur Begrüßung und ein fantastisches Frühstück, bei dem absolut nichts fehlte. Dazu ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Komfort, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Besonders, dass unser Spa, der Sekt zur Begrüßung und das Frühstück mit seiner Vielfalt einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, freut uns sehr.

Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine große Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes modernes Hotel in ausgezeichneter Lage

Liebe Frau Manzke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel und die ausgezeichnete Lage gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Frau Sattler,

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 7 weeks ago (19/05/2025)

Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder 🥂

Lieber Herr Puhl,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 7 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden und werden Ihr Haus immer gerne weiterempfehlen.

Liebe Frau Grochla,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.