Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Ganz tolle Unterkunft, sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Dr. Wegner,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Grüße vom Fischland
Date of experience: 04/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Familie Mueller,
vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2024

Tolles Hotel, tolle Lage, leider ein paar personelle Probleme die man spürt. Im Übrigen war der Bereich der Rezeption sehr freundlich und auch sprachlich voll auf der Höhe. Trotz der Einschränkungen, wir werden wieder kommen.

Sehr geehrte Familie Wulf,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Grüße vom Fischland
Reviewed: 1 year ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

sehr persönliche Betreuung, was man von einer Hotelkette eher nicht erwartet.Mir wurde ein wunderbarer Geburtstag bereitet.Vielen Dank

Sehr geehrte Frau Benning,
vielen Dank, dass wir Sie im Dorint Hotel als Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit aller Kolleginnen und Kollegen schätzen konnten. Ebenso ist es ist besonders erfreulich zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Geburtstag ermöglichen konnten. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns, dass dies auch bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad
Date of experience: 04/2024

Ein modernes Haus mit warmer und persönlicher Atmosphäre am perfekten Ort.

Sehr geehrte Frau Benning,
herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zu unserem Personal. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Das Ambiente gefällt uns sehr gut, ebenso die direkte Lage zum Strand. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Reiner,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung bezüglich Ihres vergangenen Aufenthaltes im Hotel. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie die Lage, den einzigartigen Charme des Hauses, die Restaurants und Ambiente schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass der Aspekte, wie die kalten Duschen, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Worte diesbezüglich sind äußerst wichtig für uns. Es erfreut uns zu lesen, dass Sie die Zimmer als gut bewerten und dass alle Kolleginnen und Kollegen dazu beigetragen haben, Ihren Gesamteindruck zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.

Date of experience: 04/2024

Ich war ja mit meinem Hund bei Ihnen, und alles war wunderbar. Vielen Dank!

Lieber Gast Moeller,
vielen Dank für diese so tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub mit Ihrem Hund bei uns verbracht haben, über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Unsere Mitarbeiter schöpfen immer wieder zusätzlich Motivation durch so positives Feedback. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Sonnige Grüße
Date of experience: 04/2024

Es war alles bestens. Das Frühstück, die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir waren begeistert und werden sicher wiederkommen. Danke für die Zeit bei Ihnen.

Sehr geehrte Familie Tetzner,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung zum Frühstück machen konnten. Wir legen sehr viel Wert auf ein Regionales, gesundes, abwechslungsreiches und exklusives Frühstück, daher haben wir durch das gesamte Sortiment eine bedachte fein ausgewählte Variation. Bei individuellen Wünschen, steht unser Personal Ihnen gerne zur Verfügung und serviert es Ihnen direkt frisch aus der Küche an den Platz.

Date of experience: 04/2024

Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Wild,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Reviewed: 1 year ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wenn zwei Nächte aussagekräftig sind sagen wir mittelprächtig.

Sehr geehrte Familie Huth,
vielen Dank für Ihren Eintrag! Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Die von Ihnen beschriebenen Schlechtleistungen habe ich hotelintern ausgewertet. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung.