Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Schönes Ostseehotel mit persönlichem Engagement.

Sehr geehrte Familie Naumann,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Behalten Sie Ihren Aufenthalt im Herzen und besuchen Sie und bald wieder!

Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 04/2024

Das Hotel ist empfehlenswert.
Wir hätten uns noch einige Informationen zu Ausflügen gewünscht .

Sehr geehrter Herr Krüger,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Grüße vom Fischland,
Date of experience: 04/2024

Im Großen und ganzen war es alles gut, aber es fehlte das gewisse Extra, dass man ein unvergessenen Eindruck hatte. und für den Preis muss es sich in allen Bereichen optimieren und erneuern.

Sehr geehrte Familie Dertz,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes! Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Die von Ihnen geschilderten Sachverhalte entsprechen in keiner Weise dem hohen Standard unseres Hotels. Wir werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen.

Date of experience: 04/2024

Wir kommen wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Sehr geehrte Familie Kiltz,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Date of experience: 04/2024

Bis auf den SPA ist das Haus in gutem Zustand und eine Reise wert.

Sehr geehrte Familie Krummsdorf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine super Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 1 year ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Insgesamt sehr zufrieden!! Kommen gern wieder. Waren nun zum 2. Mal dort.

Sehr geehrte Familie Meisheit,
was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 1 year ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit einer entspannten Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr komfortabel, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, die Lage ist ruhig und strandnah.

Sehr geehrte Frau Scholz,

Date of experience: 04/2024

Sehr gut, das Frühstück hat uns besonders gut gefallen. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Kausmann,

Date of experience: 04/2024

Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen ohne potentiell wichtig zu erneuern.Personal (ausgenommen unser Zimmerservice!!!) war unerfahren oder hatte keine Lust zum Arbeiten! Wir waren vor geraumer Zeit mehrere Male gerne in Ihrem Hotel Gäste, …….

Sehr geehrte Familie Schindler,
haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rezension zu schreiben. Wir möchten darauf hinweisen, dass alle öffentlichen Bereiche, das Restaurant, die Bar sowie 80% der Zimmer in den letzten 2 Jahren renoviert worden. Unserer Empfangschefin hat ihre Anmerkung sehr gewissenhaft entgegen genommen und Ihnen eine Kompensation angeboten, da Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht so zufrieden waren, wie wir und Sie das gerne gehabt hätten, womit Sie einverstanden waren.
Das in Ihrem Fall unserer Mitarbeiter anscheinend alle lustlos waren, bedauern wir sehr, da es, wie man anhand zahlreicher Bewertungen hier lesen kann, sonst nicht der Fall ist.
Wir bedauern nach wie vor sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren.

Date of experience: 03/2024

Wie immer toller Aufenthalt, sauberes, renoviertes Appartement, freundliches Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt war die Bar. Barkeeper schien zum Teil überfordert. An zwei Tagen unterschiedlicher Rechnungsbetrag trotz gleicher Bestellung.

Sehr geehrte Frau Weske,