Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Ein sehr zu empfehlendes Hotel, man fühlt sich wohl in angenehmer Atmosphäre und einer Top-Lage zum Strand.

Sehr geehrte Frau Hertzer,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Grüße vom Fischland,
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 03/2024

Ein Hotel in das wir gerne wiederkommen. Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Familie Koch,
vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel, gute Lage, nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Den Spa- Bereich habe ich schon bei unserem ersten Aufenthalt ( im Februar ) bemängelt. Leider wurden auf meine zweite Buchung (im März ) die Wunschzimmer nicht berücksichtigt, obwohl dieses mir zugesagt wurde. Die Preise im Restaurant sind sehr hoch ( Speisen und Getränke ), die Qualität der Speisen sind normaler Durchschnitt.

Sehr geehrter Herr Kraemer,
was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Es ist alles so, daß wir sehr gern wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Siegel,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Gute Lage, tolle Leistung, aber eher Familienhotel als Spa- und Wellness-Hotel

Sehr geehrter Herr Bleser,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine super Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Sehr gut, angenehme Atmosphäre, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir waren rundum zufrieden.

Sehr geehrte Familie Putze,

Date of experience: 03/2024

Ich hatte größere Ertwartungen .... weil Dorint ...
Ich kenns von Rügen und da ist es viel besser , in der Therme Binz ! Deswegen hatte ich auch hier gebucht ....
Sorry , aber ich bin ehrlich !

Sehr geehrte Familie Arndt,
vielen Dank für Ihren Eintrag! Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Die von Ihnen beschriebenen Schlechtleistungen habe ich hotelintern ausgewertet. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung.

Date of experience: 03/2024

Gern komme ich wieder, es hat mir insgesamt sehr gut gefallen

Sehr geehrte Familie Hugler,

Date of experience: 03/2024

Der Ruheraum konnte größer und gemütlicher sein . Aber sonst was alles bestens 😊

Sehr geehrte Frau Otto,

Sonnige Grüße
Reviewed: 1 year ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit super Frühstücksangebot.
Wir haben dieses Hotel bereits 2 x gebucht und kommen für einen Kurzurlaub gern zurück.

Lieber Gast Israel,