Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr zuvorkomment, waren schon oft in ihrem Haus immer wieder schön!

Sehr geehrter Herr Behrens,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Sonnige Grüße
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Mein Aufenthalt war in dieser Woche sehr angenehm.

Lieber Gast Groehlich,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Grüße vom Fischland
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Gutes Hotel, sehr gute Lage …………………..,,,.

Sehr geehrter Herr Bolland,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Gut geführtes Hotel mit sehr aufgeschlossenen und kommunikativen Mitarbeitenden. Weiter so.

Sehr geehrte Frau Gering,
herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zu unserem Personal. Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Es war wieder sehr schön bei Ihnen. Wir sind schon einige Male im Hotel gewesen und waren bis jetzt immer rundum zufrieden. Die Lage so strandnah ist toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte Frau Hercher,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 02/2024

Sehr gut. Schöne Atmosphäre. Freundliche Mitarbeitende. Unser Zimmer war schon älter.

Sehr geehrte Frau Kampgen,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Grüße vom Fischland,
Date of experience: 02/2024

Wir mögen das Dorint und den Ort Wustrow und kommen immer gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Kobi,
vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2024

Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel. Lage, Ausstattung, Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen uns sehr. Insgesamt ein entspanntes Ambiente.

Sehr geehrter Herr Krajewski,

Mit besten Grüßen
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes Hotel nahe am Strand. Die Atmosphäre ist freundlich und familiär, man fühlt sich sehr wohl und wie werden gern wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Schlegel,
was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Die Sauna uns das Bad machte einen sauberen und aufgeräumteren Eindruck als in Herbst . Die Duschen funktionieren, Obst und Wasser waren stets vor Ort und auch die Sauberkeit der Räumlichkeiten war von besserer Qualität.

Sehr geehrte Familie Gruender,