Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Wir werden gern wiederkommen, wenn es unsere Zeit erlaubt.
Auch zu dieser frühen Jahreszeit (Februar) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel fügt sich sehr gut in den netten Ort Wustrow ein und wirkt trotz seiner Größe nicht protzig - die Lage ist ausgezeichnet

Sehr geehrte Familie Hoffmann,
wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und die zahlreichen Komplimente. Unsere Mitarbeiter schöpfen immer wieder zusätzlich Motivation durch so positives Feedback. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Sehr zu empfehlen; wir kommen wieder 🙃 DANKE

Sehr geehrte Familie Ott,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 02/2024

Seit Jahren ist es uns gelungen, bei Ihnen dem Faschings- und Karnevalsstress zu entfliehen!

Sehr geehrte Familie Kutscher,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Date of experience: 02/2024

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, Mitarbeiter sind Service Orientiert, Zimmer im Sehr guten Zustand und Gepflegt. Spa bereich nur bedingt zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Fehlberg,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Grüße vom Fischland,
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel in Top Lage und super Pteislei!

Sehr geehrte Frau Matheis,

Date of experience: 02/2024

Sehr angenehmes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt mit sehr freundlichem Personal - besonders in der Rezeption und im Restaurant. Das Frühstück ist besonders herorzuheben, ausgesprochen Spitze.

Sehr geehrter Herr Doehler,

Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr gefreut wohl gefühlt. Zum 80. Geburtstag unserer Mutti wurde der Tisch schön dekoriert und es gab Glückwünsche und eine Flasche Sekt. Vielen Dank dafür. Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.

Sehr geehrte Frau Kiepke,
wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und die zahlreichen Komplimente. Unsere Mitarbeiter schöpfen immer wieder zusätzlich Motivation durch so positives Feedback.Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in
unserem Haus.

Date of experience: 02/2024

Das Appartment unserer Mitreisenden war noch nicht renoviert. Die Minibar war leider nicht sauber (auch nicht kühl) und die Sicherung im Bad ist regelmäßig beim Einschalten des Terrassenlichts "geflogen". Auf Rückfrage war jedoch ein finanzielles Entgegenkommen bei Check Out möglich, das auch durchaus berechtigt war. Die Lage des Hotels und der Service zum Frühstück waren super. Das Frühstücksbuffet hervorragend.

Sehr geehrte Frau Bauer,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel nicht den Standards entsprochen hat. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an die betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurde und dass dies nicht noch einmal vorkommt. Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2024

Wasser immer noch sehr kühl, Whirlpool noch immer geschlossen.

Sehr geehrter Herr Beckmann,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Grüße vom Fischland,
Date of experience: 02/2024

ein gut geführtes Hotel , welches wir immer gern besuchen.

Sehr geehrte Familie Ebeling,