Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

wir kommen wieder, sehr schöner eindruck

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und die Lage direkt an der Ostsee, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihr Zimmer positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Minibar, zu schriftlichen Informationen im Hotel, zum Orangensaft beim Frühstück sowie zu den Duschen im Wellnessbereich. Die von Ihnen angesprochenen Zeitungen stehen unseren Gästen an der Rezeption käuflich zur Verfügung. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir die übrigen Punkte noch komfortabler und informativer für unsere Gäste gestalten können.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)

Sehr geehrte Frau Völkel,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Solches positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Sehr geehrter Herr Harms,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit der Zimmer, das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Hinweisen zur Nutzung des TV und der Heizung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Informationen für unsere Gäste noch klarer gestalten und das Angebot noch transparenter machen können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Sehr gutes Haus, wird professionelle geführt. Würde aber das nächste Mal die ehemalige IHS ausprobieren, um Vergleiche zu haben.

Sehr geehrter Herr Lange,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Betrieb als professionell geführt wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Selbstverständlich verstehen wir auch Ihren Wunsch, andere Häuser zum Vergleich kennenzulernen – umso mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen dürfen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und alles Gute für Sie.

Sehr gut

Sehr geehrte Frau Schwager,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück sowie unser Restaurant gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir den Bereich zukünftig noch komfortabler und großzügiger gestalten können, um unseren Gästen ein rundum entspanntes Erlebnis zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Dreger-Neumann,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Sehr schön dekoriert

Sehr geehrte Frau Eggert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre so ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Dekoration, die Lage direkt am Strand, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Frühstück und zum Wellnessbereich. Wir bedauern, dass der Saft nicht Ihren Erwartungen entsprach und der Whirlpool nicht in Betrieb war. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Angebote weiter zu verbessern, damit der Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer wird.

Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wohlfühlen, Erholen, Meer. Sehr schöner und angenehmer, weil stressfreier Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre so ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als stressfrei und erholsam beschreiben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, die gemütlichen und geräumigen Zimmer, unser Frühstück sowie unser freundliches Personal gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die größte Motivation.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Küchenausstattung, den Sauna-Aufgüssen und den Duschen im Spa-Bereich. Wir verstehen, dass die Ausstattung für Gäste, die gerne kochen, noch optimiert werden könnte, und dass Aufgüsse in der Sauna sowie die Duschen mehr Komfort bieten sollten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern, damit der Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer und komfortabler wird.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Verbesserungen persönlich zu zeigen.