Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (26/05/2026)

Lieber Herr Lippert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Lage, Ihr Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt positiv bewertet haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Besonders Ihre Bewertung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst, da dies für uns einen hohen Stellenwert hat. Auch Ihre Hinweise zur Freundlichkeit und zum Gesamteindruck helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.

Date of experience: 05/2026

I already stayed a few times at Dorint with my family and I look forward to coming back

Dear Mrs. Leucht,

thank you very much for your wonderful review and for your continued loyalty to our hotel. We are truly delighted to hear that you have stayed with us several times already and that you look forward to coming back again.

It is lovely to know that you enjoyed our location near the seaside, the comfortable rooms with their beautiful views, as well as our breakfast and wellness area. Your kind words about our friendly staff and the overall value for money mean a lot to us.

Thank you as well for your helpful suggestion regarding lighter dishes in our restaurant menu. We truly appreciate constructive feedback like yours and will gladly share it with our kitchen team.

We are already looking forward to welcoming you and your family back to our hotel in the future.

Kind regards from the Baltic Sea ⚓
Tobias Wanitschek and the #HotelHeroes from Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist sehr schön. Alles sauber und gepflegt. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, alles da. Der Service am Empfang ist perfekt, schnell und effizient.
Das Frühstücksangebot ist verbesserungswürdig, mehr regionale Produkte, mehr Abwechslung und freundliches, auf das Wohl des Gastes konzentriertes Servicepersonal.

Liebe Frau Koch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die gepflegte Anlage, die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer sowie den Service an unserer Rezeption so positiv hervorheben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers, das Lichtkonzept sowie der Blick in unseren Innenhof mit dem Froschteich gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Housekeeping-Team geben wir sehr gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise zu unserem Frühstücksangebot und dem Frühstücksservice. Ihre Anregungen hinsichtlich regionaler Produkte, mehr Abwechslung sowie einer stärkeren Einbindung lokaler Spezialitäten nehmen wir mit großem Interesse auf. Gerade konkrete Beispiele wie regionale Käse- oder Fischspezialitäten helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Ebenso bedauern wir, dass Sie den Service im Frühstücksbereich teilweise als unmotiviert oder gestresst wahrgenommen haben. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sollten unsere Gäste selbstverständlich in allen Bereichen spüren – besonders am Morgen. Ihre Hinweise werden wir intern aufmerksam besprechen.

Auch Ihre Anmerkung zu den Pfannen und deren Handhabung nehmen wir dankend auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort und die Abläufe für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass die positiven Eindrücke überwogen haben und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Vielleicht dürfen wir Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen.

Date of experience: 05/2026

Sehr gut geführtes Hotel! Freundliche Mitarbeiter, Reinigung (Zimmer & Hotel) und Außenanlagen tadellos, Frühstücksbuffet & Service an sich, lassen keine Wünsche offen, ideal für den Urlaub mit Hund (tippi-toppi!!!!). Für die Auto-Außenparkplätze wäre eine Nr.-Zuordnung je Gast wünschenswert - kein muss.

Lieber Herr Guenther,

herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und besonders unser Team, die Sauberkeit im gesamten Haus, die gepflegten Außenanlagen sowie unser Frühstücksbuffet hervorheben.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr schönes Feedback zur Hundefreundlichkeit unseres Hauses – dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben, freut uns ganz besonders. „Tippi-toppi“ lesen wir natürlich sehr gern. 😊

Ebenso danken wir Ihnen für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich einer möglichen Nummerierung der Außenparkplätze. Solche Anregungen sind für uns wertvoll und helfen uns dabei, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie – gerne auch wieder gemeinsam mit Ihrem Hund – bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Den Spa Bereich würde ich nicht mehr als solchen bezeichnen- es ist so derart in die Jahre gekommen, die Saunazeiten , 16 -22 Uhr ein schlechter Witz und das behelfsmäßige abdecken des ehemaligen Whirlpools, nach Jahren in denen noch nichts passiert ist, einfach hässlich. Kein Obst in der Schale nach Sauna … die Betten sind viel zu hart, der Topper rettet nichts, wer hat diese ausgesucht ? 90 Kilo schwere Männer ? Ich komme seit 25 Jahren ins Dorint und habe soviel Veränderungen in all den Jahren miterlebt , ich habe mich sehr über die Renovierungen gefreut und immer gehofft , es wird das Spa mal refresht… leider ist da nie was passiert. Das trübt den Aufenthalt enorm- zumal , wenn das Wetter nicht mitspielt , wäre es schön wenigstens saunieren zu können, man bezahlt ja schließlich seinen Obulus extra für Sauna .

Liebe Frau Rottenberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Besonders schätzen wir es, dass Sie unserem Haus bereits seit 25 Jahren die Treue halten. Gerade deshalb bedauern wir sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnte.

Zunächst möchten wir uns für Ihr ehrliches Feedback zum SPA-Bereich bedanken. Wir verstehen sehr gut, dass Sie sich insbesondere als langjähriger Gast eine deutlich stärkere Weiterentwicklung und Modernisierung wünschen. Ihre Hinweise zum Zustand des Wellnessbereichs, zu den eingeschränkten Saunazeiten sowie zur aktuellen Gestaltung des ehemaligen Whirlpoolbereichs nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zu fehlenden kleinen Aufmerksamkeiten wie frischem Obst im Saunabereich helfen uns dabei, Schwachstellen besser zu erkennen.

Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie die Betten und Matratzen als unangenehm empfunden haben und dadurch nicht erholsam schlafen konnten.

Vielen Dank zugleich für Ihre differenzierten Hinweise zum Frühstücksangebot. Ihre Ideen und Wünsche bezüglich frischer Früchte, hochwertiger regionaler Produkte sowie der Präsentation einzelner Speisen geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Ihnen unter anderem die glutenfreien Brötchen, die Teeauswahl sowie bestimmte Bestandteile unseres Angebots positiv in Erinnerung geblieben sind.

Besonders danken wir Ihnen auch für das große Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich durch unseren Service freundlich, aufmerksam und herzlich betreut gefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unseren Auszubildenden geben wir mit großer Freude weiter – solche persönlichen Anerkennungen bedeuten unserem Team sehr viel.

Dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte weiterhin die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Hauses hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihre Offenheit und Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus.

Date of experience: 05/2026

Absolutely stunning and excellent value for money. Already recommended to friends!

Dear Mrs. Stosiek,

thank you so much for your wonderful review and your kind recommendation to your friends. We are truly delighted that you enjoyed your stay so much and appreciated our quiet yet central location, the cleanliness, the comfort of the rooms, and especially the excellent value for money.

It is also lovely to hear that you enjoyed our breakfast and experienced our team as friendly and welcoming throughout your stay.

Your positive feedback means a lot to us, and we would be very happy to welcome you back again in the future.

Kind regards from the Baltic Sea ⚓
Date of experience: 05/2026

Hotel ist in sehr guter Lage mit sehr schönem Innenhof,sehr nettes + aufmerksamen Personal.Die Schwalben und Frösche haben uns erfreut.😄

Lieber Herr Walenda,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der Innenhof sowie die freundliche und aufmerksame Art unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön finden wir, dass Ihnen auch die kleinen Eindrücke der Natur – wie die Schwalben und Frösche – in positiver Erinnerung geblieben sind. 😊

Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Restaurant sowie dem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise. Ihre Anmerkung zum Waschbecken im Zimmer sowie zu den fehlenden Handtüchern im SPA-Bereich nehmen wir aufmerksam auf und werden dies intern besprechen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut geführtes Hotel.

Liebe Frau Tillack,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewertet haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und die Saunen im Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns Ihre Einschätzung, dass unser Haus „sehr gut geführt“ sei – ein schöneres Kompliment können wir kaum erhalten. Vielen Dank dafür.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen und ehrlichen Hinweise. Schade, dass unser Restaurant bei Ihnen eher den Eindruck einer Systemgastronomie hinterlassen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Gastlichkeit und nehmen Ihre Rückmeldung daher aufmerksam auf. Ebenso verstehen wir Ihre Anmerkungen zum Schwimmbadbereich. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Saunen dennoch gut gefallen haben.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es besteht an den erwähnten Dingen Verbesserungsbedarf. Dennoch überwiegen die positiven Eindrücke und ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.

Liebe Frau Poczatek,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, das architektonische Konzept, die Zimmerausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben konnten. Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, zur Ausstattung im Badezimmer sowie zur Größe der Saunen und der Geräuschkulisse im Poolbereich nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Auch Ihre Hinweise zum Parkplatz und zur Kommunikation auf unserer Website sind für uns wertvoll.

Wir freuen uns, dass trotz der genannten Punkte die positiven Eindrücke überwogen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes, komfortables Hotel an einer guten Lage, auch ideal für einen längeren Aufenthalt. Wir waren nur eine nacht dort

Liebe Frau Brand,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage an der Ostsee, Ihr komfortables Zimmer sowie unser Frühstück so gut gefallen haben.

Schade, dass Sie dieses Mal nur eine Nacht bei uns waren. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Besuch für einen längeren Aufenthalt begrüßen.