Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

ein gut geführtes Hotel , welches wir immer gern besuchen.

Sehr geehrte Familie Ebeling,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel und empfehlenswert. Lage super .

Sehr geehrte Frau Straka,

Ausgezeichnetes Ambiente,sehr ruhige angenehme Atmosphäre

Sehr geehrte Familie Meinke,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir sind seit 9 Jahren Gäste im Dorinthotel. Das spricht für sich.

Sehr geehrte Familie Richter,

Sonnige Grüße
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Fragen wurden kompetent beantwortet. Keinerlei negative Kritik.

Sehr geehrter Herr Lindemann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrung und Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Restaurantaufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie wir und Sie das gerne gehabt hätten. Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Gäste von unserem hohen Anspruch an einen guten Service sowie der Qualität zu überzeugen. Wir werden Ihre Anmerkungen intern auswerten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Lieber Grüße

Tobias Wanitschek
und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 02/2024

Es war trotz Baustelle ein sehr angenehmer Aufenthalt - vor allem, wegen des supertollen Personals am Empfang, im Housekeeping und vor allem im Restaurant (morgens und abends). Wir kommen sicher wieder

Sehr geehrte Familie Kroll,
herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zu unserem Personal. Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Es hat uns sehr gut gefallen ,die Parkplätze waren stark überteuert 🤔

Sehr geehrte Familie Beyer,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Grüße vom Fischland,
Date of experience: 02/2024

Grundsätzlich wieder sehr zufrieden. Mit der Zeit muss man aufpassen den Standard zu halten, ich kenne es noch als im Spa jemand vor Ort Obst aufgeschnitten hat. Aber sonst sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Landt-Kanieser,

Date of experience: 02/2024

Wir sind (neben den kleinen Tipps) mit dem Hotel sehr zufrieden. Sowohl unsere Enkelkinder, als auch wir als Großeltern werden diese Hotel weiterempfehlen. Einen Vorschlag hätten wir aber noch: Die Ausschilderung zur Schwimmhalle war nicht zu finden. Lieber ein Hinweisschild mehr anbringen (oder auch ein Bild -> leichter für Kinder zu finden) würde das Nachfragen bei anderen Gästen oder an der Rezeption erleichtern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gern "Wiederholungstäter". Vielen Dank an das gesamte Team.

Sehr geehrter Herr Kralisch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sitzgelegenheiten im Schwimmbadbereich sehr ernst und werden daran arbeiten, das Problem zu beheben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Personal freundlich, Frühstück stressig mit zu vielen Gästen, die durcheinander laufen, zu viel Fleischprodukte, wenig Veganes

Sehr geehrte Familie Timpe,
herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Lage unseres Hotels direkt am Strand schätzen konnten.

Wir bedauern jedoch zu hören, dass verschiedene Aspekte Ihres Besuches nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere das Frühstückserlebnis und der Spa-Bereich scheinen nicht zufriedenstellend gewesen zu sein. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Die von Ihnen beschriebene Situation beim Frühstück ist natürlich nicht der Standard, den wir anstreben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die Organisation und das Angebot unseres Frühstücksbuffets überprüfen, um künftig eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen, insbesondere hinsichtlich der Verfügbarkeit veganer Optionen.

Auch die Probleme im Wellnessbereich sind für uns von großer Bedeutung. Der Ausfall des Whirlpools und die von Ihnen als kühl empfundene Wassertemperatur entsprechen nicht unserem Ziel, einen entspannenden und einladenden Spa-Bereich anzubieten. Wir werden dies umgehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und insbesondere zur Zugänglichkeit der Bäder für ältere Personen sind ebenfalls wichtige Punkte, die wir aufnehmen und zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen werden.

Wir hoffen sehr, dass wir die Chance erhalten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services arbeiten.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow