Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Es ist eigentlich bereits alles gesagt. In jedem Bereich volle Punktzahl. Wir waren begeistert. Weiter so.

Liebe Frau Kellner,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in jedem Bereich volle Punktzahl vergeben haben und von Ihrem Aufenthalt begeistert waren.

Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, das reichhaltige Frühstück sowie der freundliche Empfang und Service durch unsere Mitarbeiter so gut gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es ist schön zu hören, dass unser nachhaltiges Programm, bei dem nicht jeden Tag neue Handtücher benötigt werden, ebenfalls Ihre Zustimmung gefunden hat.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Über eine Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search? würden wir uns sehr freuen😊

Date of experience: 01/2024

Bis auf kleine Ausnahmen, ein schönes Hotel und ein klasse Aufenthalt.

Sehr geehrte Familie Haeuser,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und die hohe Empfehlungsbereitschaft, die Sie im Rahmen unserer Umfrage geäußert haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen klasse Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow erlebt haben.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Barpreise und der Qualität der Matratzen nehmen wir sehr ernst. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung in diesem Zusammenhang prüfen. Ebenso werden wir die Situation der Matratzen überprüfen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste den bestmöglichen Komfort erleben.

Ihr Vorschlag für eine Erweiterung unseres Frühstücksangebots um Lachs, Räucherfisch und alkoholfreien Sekt ist eine wunderbare Idee. Wir schätzen solche Vorschläge sehr, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu verbessern und den Vorlieben unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Date of experience: 02/2024

Wir haben das Hotel als sehr freundlich und gemütlich empfunden! Familienfreundlich, vielseitig und gemütlich.

Liebe Familie Monteiro Barros,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die großartige Bewertung unseres Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich besonders über die Familienfreundlichkeit und Gemütlichkeit unseres Hotels gefreut haben.

Ihre Anmerkung zu den Möbeln im Zimmer nehmen wir gerne auf. Wir sind bestrebt, unsere Einrichtung kontinuierlich zu überprüfen und zu erneuern, um unseren Gästen stets den besten Komfort und ein einladendes Ambiente zu bieten.

Es ist auch erfreulich zu erfahren, dass unser Frühstücksangebot und der freundliche Service unserer Mitarbeiter besonders positiv aufgefallen sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Bezüglich des Lärmpegels im Poolbereich möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Akustik in diesem Bereich verbessern können, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen dafür, dass Sie sich für ein Newsletter-Abonnement entschieden haben, um über alle Neuigkeiten und Angebote informiert zu bleiben.

Date of experience: 02/2024

Wir kommen gern wieder!👍🏻 Es war ein wirklich toller Aufenthalt!

Sehr geehrte Familie Rauh,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen wirklich tollen Aufenthalt bei uns hatten und sogar erwägen, wiederzukommen.

Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist uns eine Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für alle Anfragen oder besondere Wünsche gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 02/2024

schönes, gemütliches Hotel, direkt an der Ostsee gelegen mit hervorragendem Service und herausragendem Frühstück

Sehr geehrte Familie Krueger,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Hotel und Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage direkt an der Ostsee sowie unser Frühstücksangebot besonders genossen haben.

Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Ihre Vorschläge bezüglich der täglichen Flasche Mineralwasser und der Parkplatzgebühren werden wir prüfen, um unseren Gästen weiterhin ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können. Zudem bedauern wir, dass der Wellnessbereich Ihren Erwartungen nicht voll entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, unsere Einrichtungen zu verbessern und werden Ihre Hinweise zur Sauna und Belüftung in unsere Überlegungen einbeziehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 02/2024

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in beste Lage.

Sehr geehrte Nadje,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die kurze Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erinnerungswürdigen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen exzellenten Service bieten zu können.

Sonnige Grüße vom Fischland
Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nettes Personal, schöne Lage, alte Wohnung zu teuer und nicht schön eingerichtet, besonders die Küche sehr in die Jahre gekommen. Schöne Bar mit Kamin. Ruhig und erholsam. Frühstück lecker und reichhaltig.

Sehr geehrte Frau Nix,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und das freundliche Personal genossen haben und unser Frühstück sowie die Atmosphäre unserer Bar zu Ihrer Erholung beigetragen haben.

Wir bedauern jedoch, dass Teile Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die Einrichtung und der Zustand unseres Apartments. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und stimmen Ihnen zu, dass einige unserer Einrichtungen eine Auffrischung benötigen. Wir sind bereits dabei, Pläne für eine schrittweise Renovierung unserer Zimmer und Apartments zu entwickeln, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz der angesprochenen Punkte die Gelegenheit geben werden, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Haus und unserem Service zu überzeugen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, wenn Sie besondere Wünsche oder Anforderungen für Ihren nächsten Besuch haben.

Date of experience: 02/2024

Komme gerne wieder. Haben uns wohl gefühlt und hoffen unsere Anregungen tragen zu einer Qualitätssteigerung bei.

Lieber Herr Kraemer,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 02/2024

absolut empfehlenswert und kommen gerne erneut auf den Darss

Lieber Herr Wille,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 02/2024

Gerne wieder! Sehr gute Lage des Hotels!

Lieber Herr Tangermann,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Sonnige Grüße