Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wie immer alles zu unser Zufriedenheit, auch wenn es diesmal nur eine Übernachtung war. Mussten wegen Renovierung unseres Stammzimmers (249) auf 149 ausweichen, aber alles gut und freuen uns dann beim nächsten Besuch auf ein neu renoviertes Zimmer. Bis dahin liebe Grüße Sabine, Marci und Knut

Liebe Familie Dobrenz,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Sonnige Grüße
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, würden immer gerne wiederkommen.

Lieber Gast Zander,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben unser Januar - Domizil gefunden. Das Dorint Hotel in Wustrow hat eine perfekte Lage, renovierte und geschmackvolle Zimmer, zuvorkommendes und höfliches Personal.

Liebe Frau Gittel,

Sonnige Grüße
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.

Lieber Gast Dobkowitz,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Abgesehen das gerade Renovierungsarbeiten stattfinden direkt neben unserem Zimmer bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden

Lieber Gast Seyfarth,
vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und sind dankbar für Ihre offene Kritik. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2024

Schwimmen angenehm, wenn es einigermaßen leer ist

Lieber Gast Reimer,

Alles sehr gut. Ein Schönes Haus mit sehr guter Lage

Lieber Gast Schauder,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Iwr waren sehr zu frieden, kommen gern wieder

Lieber Gast Lange,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine super Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Angenehm sauber und komfortabel.
Gern wieder

Sehr geehrter Herr Walther,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)

Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Angeboten

Sehr geehrter Herr Adam,
vielen Dank für diese Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es ist immer wieder motivierend von so hoher Gästezufriedenheit zu erfahren. So ist es für uns eine umso größere Freude Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.