Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)

Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Angeboten

Sehr geehrter Herr Adam,
vielen Dank für diese Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es ist immer wieder motivierend von so hoher Gästezufriedenheit zu erfahren. So ist es für uns eine umso größere Freude Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Viele Grüße
Date of experience: 01/2024

Das Hotel und das Personal ist super freundlich (Ausnahmen beschrieben). Wir fahren öfter hin, da wir immer sehr zufrieden waren

Sehr geehrter Herr Geufke,
haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel nicht den Standards entsprochen hat. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an die betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurde und dass dies nicht noch einmal vorkommt. Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.“

Sonnige Grüße
Date of experience: 01/2024

Ich war zum zweiten Mal im Dorint Wustrow und war wieder sehr begeistert. Es passt einfach alles zusammen, alles ist gemütlich und die Speisen und Getränke sind frisch und lecker. Das Personal war international aufgestellt, was ich als sehr angenehmen empfinden habe. Es war auch immer jemand ansprechbar, obwohl wir kaum Wünsche offen hatten. :-)

Liebe Frau Moehwald,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart noch einmal überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Date of experience: 01/2024

Wir übernachten seit vielen Jahren immer mal wieder im Dorint. Wir mögen die Lage sehr und nach der Renovierung macht das Hotel einen modernen und ansprechenden Eindruck. Die meisten Angestellten sind nett und zuvorkommend. Das Essen hat uns geschmeckt und wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Frau Nobre De Aragao,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Im Vergleich zu früheren Aufenthalten hat das Haus etwas nachgelassen. Insbesondere das Personal an der Rezeption lässt es deutlich an Freundlichkeit und Empathie fehlen.

Gebrochene Fliesen im Bad und verrostete Balkon-Möbel passen nicht zum Anspruch des Hauses.

Housekeeping und Service beim Frühstück nach wie vor top!

Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gutes Hotel immer wieder gerne werden bestimmt wieder kommen

Sehr geehrte Frau Struck,

Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gutes Hotel, mit tollem Service und guter Lage!

Sehr geehrter Herr Perlick,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2024

Mitarbeiter sehr motiviert und entgegenkommend.
Rel. preiswert aber absolut zu teuer. Fürs gleiche Geld im Ausland wesentlich mehr machbar, eben deutsche Verhältnisse.

Sehr geehte Frau Hammer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns keine bessere Erfahrung gesammelt haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden dies intern besprechen. Da wir regelmäßig unsere Karte ändern, hoffen wir, Sie auch bei einem nächsten Besuch von unserem Angebot überzeugen zu können. Über die Möglichkeit zur Verbesserung würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 01/2024

Gepflegtes Haus mit guter Küche und Frühstücksbuffet. Die Bar mit Kamin und der Barkeeper waren phantastisch.
Der Spa-Bereich war leider immer überfüllt und wurde eher zur Bespaßung der Kinder genutzt. Erwachsene hatten dort keine Chance, wir haben nach zwei vergeblichen Anläufen aufgegeben. Das war sehr ärgerlich, weil wir den Bereich mitgebucht und bezahlt haben.

Sehr geehrte Frau Kasten,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Grüße vom Fischland,
Date of experience: 01/2024

Leider nicht positiv...wir sind viel Reisende und oft auch zu Gast im Dorint..aber leider hat uns dieses Dorint sehr enttäuscht, da ich es so nicht kannte.
Wir wollten das Zimmer tauschen nur leider war dieses auch nicht möglich.
Dann morgen 6.30 Uhr von der Reinigungskraft geweckt zu werden indem sie mit dem Wischmopp jedes einzelne Treppengeländer mitnahm und es sehr polterte..und wie oben schon geschrieben die Unfreundlichkeit einzelner Personen und wie schon geschildert war der einzige Lichtblick der nette Barkeeper...auch leider war nichts für Raucher eingerichtet bei dem Wetter, ein Schirm wäre ausreichend gewesen.
Wir fahren sehr oft und gern ein zweites Mal in das selbe Hotel aber wird hier nicht passieren.
Schade

Sehr geehrte Frau Luther,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrung und Eindrücke mitzuteilen.
Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Restaurantaufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie wir und Sie das gerne gehabt hätten.
Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Gäste von unserem hohen Anspruch an einen guten Service sowie der Qualität zu überzeugen.
Wir werden Ihre Anmerkungen intern auswerten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.