Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles gut jeder Zeit wieder.

Lieber Herr Beyer,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und jederzeit wiederkommen würden.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt, insbesondere beim Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht vollständig erfüllen konnten.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Familie Schramm,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Upgrade auf Zimmer 325 so gut gefallen hat und Sie sich in der neu renovierten Wohnung rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören, dass das Design, der Kamin und die gesamte Innenausstattung genau Ihren Geschmack getroffen haben.

Auch Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns immer wieder willkommen fühlen.

Vielen Dank auch für die positive Bewertung unseres Frühstücks sowie des Wellnessbereichs.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, mit angenehmer Atmosphäre, freundlichen Mitarbeitern und vielen Annehmlichkeiten.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die perfekte Lage, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch die vielen Annehmlichkeiten unseres Hauses genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Das Hotel wird gut geführt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit

Lieber Herr Stemmler,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt wahrgenommen haben und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 05/2026

Tolles Seehotel mit lockerer Atmosphäre und freundlichem Umgang, man fühlt sich sofort wohl.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die lockere Atmosphäre und den freundlichen Umgang in unserem Haus so positiv erlebt haben und sich bei uns direkt wohlgefühlt haben.

Date of experience: 05/2026

Das auf der Dorint Webseite gezeigte und direkt gebuchte Zimmer mit einem Wunsch auf einer oberen Etage wurde meilenweit verfehlt. Das Zimmer war im Erdgeschoss und entsprach bei weitem nicht dem beworbenen Zimmer. Mein Zimmer war ein dunkles Loch, auf den Hinterhof und alles andere als einladend. Auf sehr ausdrückliches Nachfragen wurde mir dann doch noch ein Zimmer auf einem oberen Geschoss, das auch in der Freundlichkeit und Helligkeit dem beworbenen entsprach. Es gibt wohl neuere und ältere Zimmer.

Lieber Herr Scharrer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihre vorherige Androhung, uns negativ zu bewerten, nun umgesetzt haben, nachdem wir Ihnen preislich nicht entgegenkommen konnten. Besonders bedauerlich finden wir hierbei, dass die Preisverhandlung bereits unmittelbar bei Betreten unseres Hotels stattgefunden hat, ohne sich von unseren Leistungen ein Bild zu machen.

Gerne möchten wir dennoch einige Punkte einordnen: Unsere Zimmerpreise richten sich, wie heute in der Hotellerie üblich, tagesaktuell nach Nachfrage und Auslastung. Dadurch kann es vorkommen, dass Gäste für identische Zimmerkategorien unterschiedliche Preise zahlen, ähnlich wie bei Flug- oder Bahntickets.

Bezüglich Ihres Zimmerwunsches möchten wir ergänzen, dass Wünsche wie eine obere Etage selbstverständlich gerne berücksichtigt werden, jedoch nicht garantiert werden können. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen nach Ihrem Hinweis noch ein anderes Zimmer anbieten konnten, mit dem Sie letztlich zufriedener waren.

Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass sich alle unsere Zimmer auf einem renovierten und aktuellen Stand befinden. Unterschiede bestehen lediglich im Schnitt, der Lage oder der individuellen Gestaltung der Zimmer, was von Gästen oftmals unterschiedlich wahrgenommen wird.

Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute und bedanken uns für Ihren Besuch.

Tobias Wanitschek
General Manager
Date of experience: 05/2026

Ein rundum gelungenes Paket, was keine Kritik nach sich zieht.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben und wir Sie vollständig überzeugen konnten.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder ins Dorint Hotel Wustrow. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Die Preise sind deutlich gestiegen aber der Service hat abgenommen. Die Erreichbarkeit des Hotels war im Vorfeld (wegen Anfrage für einen Parkplatz) sowohl per Telefon, als auch per Email wirklich schlecht. Erst nachdem eine Nachricht auf dem AB hinterlassen wurde, erhielten wir einen Rückruf.

Liebe Frau Pagel,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen haben.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie dieses Mal das Gefühl hatten, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr Ihren Erwartungen entspricht und Sie insbesondere die Erreichbarkeit vor Ihrer Anreise als unzureichend empfunden haben. Dass Sie sowohl telefonisch als auch per E-Mail Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Gästebetreuung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Abläufe und Erreichbarkeit weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie dennoch auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.