Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Liebe Frau Peifer,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

Eine Auszeit vom Alltag ist hier super möglich.Rundherrum Wohlfühlen ist kein Problem!!Gerne würden wir zu einer Auszeit zu zweit wieder kommen! Dankeschön!!!

Liebe Frau Schäfer,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit vom Alltag genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns zu einer entspannten Auszeit zu zweit begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Wer einen entspannten Urlaub sucht , wird diesen im Dorint finden. Nicht nur das Hotel mit seiner Ausstattung und Leistungen , sondern auch die Lage in Nähe der Seebrücke Wustrow sind sehr ansprechend. Die Mitarbeiter des Hotels und alle Servicekräfte vor Ort sind stets freundlich und zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden.

Date of experience: 05/2025

Wir sind schon zum 2. Mal in Wustrow und es ist immer wieder schön. Eine so schöne Umgebung, alles schön sauber und ruhig zum abschalten. Im Hotel alle sehr freundlich, einfach super. Danke für die schönen Stunden

Liebe Frau Marks,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns in Wustrow zu Gast waren.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und unsere freundliche Atmosphäre, die gepflegte Umgebung und die Ruhe genießen konnten. Ihr Lob ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – jederzeit herzlich willkommen!

Hat alles gepasst!!
Lage super, Zimmer sehr gut,
Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit...
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)

Sehr positive Entwicklung

Lieber Herr Steger,

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)

Liebe Frau Ullmann,