Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (01/02/2026)

Gut - Sehr gut
mit einem leider kleineren und sehr verbauten Spa-Bereich

vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung zu unserem Wellness- und Spabereich. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut bis sehr gut bewertet haben.

Ihre Hinweise zur Größe, Helligkeit und Renovierungsbedürftigkeit der Saunaräume nehmen wir aufmerksam auf und lassen diese in unsere weiteren Überlegungen einfließen. Auch Ihre Anregungen zu einem kleineren Schwimmbad in Kombination mit einem Whirlpool sowie zu zusätzlichen Saunamöglichkeiten sind für uns wertvoll.

Gerne möchten wir ergänzen, dass ein direkter Zugang nach draußen baulich leider nicht möglich ist, da sich unser Spa-Bereich im Untergeschoss unseres Hauses befindet. Wir verstehen jedoch gut, wie bereichernd ein Außenbereich für das Wellnesserlebnis sein kann.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 2 months ago (01/02/2026)

Wir kommen jedes Jahr wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns jedes Jahr wieder besuchen und dass Sie mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit, der Ausstattung, dem Frühstück, unserem Restaurant, dem Spa-Bereich und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch beim nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (31/01/2026)

Für kurz Urlaub geeignet
Viel verbesserungspotential

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen und Ihr Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Frühstück gefallen haben. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Wellnessbereich. Wir bedauern, dass das Badezimmer für Sie etwas klein war und dass die Erlebnisdusche im Spa zu kalt war. Ihr Feedback hilft uns, die Ausstattung der Zimmer und den Spa-Bereich weiter zu verbessern, damit der Aufenthalt für unsere Gäste noch komfortabler und angenehmer wird.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Kurzurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Verbesserungen zu zeigen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (31/01/2026)

Sehr geehrte Frau Czinczel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unserem Frühstück und Restaurant rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – es motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Spa- und Wellnessbereich. Wir nehmen Ihre Anregungen ernst und prüfen, wie wir den Ruheraum größer gestalten, zusätzliche Liegen bereitstellen und das Schwimmbad für Bahnen nutzbar machen können. So möchten wir sicherstellen, dass alle Gäste ihren Aufenthalt im Wellnessbereich noch entspannter und komfortabler genießen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von den Verbesserungen zu überzeugen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (29/01/2026)

Sehr geehrter Herr Dexl,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überwiegend zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (28/01/2026)

Sehr schön. Aber Frühstück eine Enttäuschung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers und unser Spa-Bereich gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Qualität von Aufschnitt, Käse, Brötchen und Milchprodukten nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte prüfen und schauen, wie wir unser Frühstücksangebot weiter verbessern können, um unseren Gästen ein hochwertiges und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Auch Ihr Hinweis zum Wasserkocher in den Zimmern wird von uns aufgenommen.

Vielen Dank noch einmal für Ihre offenen Anmerkungen. Sie helfen uns, unsere Leistungen gezielt zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Urlaub war fantastisch und erholsam

Sehr geehrter Herr Schröder,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen und erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren wieder super zufrieden und kommen natürlich wieder!

Sehr geehrter Herr Puhl,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden waren und wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 months ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir sind immer wieder begeistert, weil einfach alles passt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.