Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (19/11/2025)

Lieber John,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung mit 94 %! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

In Summe gut. Fahrradkeller prima. Netter Empfang. Alle Angestellten sehr freundlich.

Lieber Herr Schumann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Fahrradkeller, der freundliche Empfang und die Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Frau Müller,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung mit 95 %! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.

Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen.

Lieber Herr Dittrich,

herzlichen Dank für Ihre 100%-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns!

Date of experience: 11/2025

Wir kommen sehr gern wieder...

Lieber Herr Schwarz,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gern wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Insgesamt ist es ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Für Kinder könnte es eine kleine Spieleecke geben.

Liebe Frau Desch,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre in unserem Hotel geschätzt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Spielecke – wir nehmen Anregungen unserer Gäste immer gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot für Familien noch attraktiver gestalten können.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (16/11/2025)

Lieber Herr Gruss,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung mit 100 %!
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Wir sind schon viele Jahre bei ihnen und kommen immer wieder gern, um einfach abzuschalten u, entspannen und die Meerluft genießen

Liebe Frau Herzog,

herzlichen Dank für Ihre treue und langjährige Unterstützung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zu uns kommen, um die Ruhe, Entspannung und die frische Meerluft zu genießen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns schon auf viele weitere Besuche von Ihnen.

Lieber Herr Seidel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Lieber Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.