Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 4,443 reviews
:
80+ years
Reviewed: 1 week ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles war gut ,der Preis ist an der Grenze weiter sollte er nicht steigen

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Schönes Hotel in toller Lage in einem beschaulich schönen Ort mit sehr freundlichem u. kompetentem Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant!!!!
Die vom Konzept her sehr schöne Hotelanlage lädt auch im Aussenbereich zum Verweilen ein, der eigentlich über eine sehr schön angelegte Teichanlage verfügt, jedoch unbedingt mit einer Filteranlage ausgestattet werden müsste/sollte!!

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Aufgrund der Pandemie und deren Auswirkungen ist nicht alles perfekt, Außenbereich wirkt etwas vernachlässigt, die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren.

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir versuchen die Auswirkungen der Pandemie unsere Gäste so wenig wie möglich spüren zulassen.
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.


Viele Grüße
Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir kommen seit Jahren. In kühleren Jahreszeiten auch wegen des Spa - Bereichs.

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hervorragend, wie immer. Man sieht eine optische Veränderung zum modern gemütlichen Ambiente.

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Der allgemeine Eindruck ist toll.
Freundliches Personal, Frühstück top,
Service im allgemeinen super.

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gut, guter Service, Personal sehr freundlich

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Gut, aber die Straße ist relativ laut, daher schlafen bei offenem Fenster bedingt mgl. Am innenpool ist es sehr laut. Gut geschulte Mitarbeiter *innen

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Schönes Hotel in guter Lage ohne das besondere Extra/Individualität.

Lieber Gast,

lieben Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Da beide Ihrer Zimmer zur Einzelnutzung waren, ist die Preisdifferenz nicht sonderlich groß. Außerdem haben Sie eines der wenigen geräumigeren Doppelzimmer erhalten, sodass die Zimmer dadurch in der Ausstattung stark unterschiedlich wirken.
Kommen Sie uns doch gerne erneut besuchen.

Viele Grüße vom Fischland,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

recht nett. Aber nicht das, was ich bei 300 pro Nacht erwarte. Und es nervt, dass alles immer mit CORONA begründet wird - Servicementalität hat man oder hat man nicht. In Wustrow hat man sie offensichtlich nicht mehr.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback.
Sie haben ganz recht, dass Corona nicht eine Rechtfertigung für alles ist. Jedoch sind uns dadurch noch ziemlich strikte Hygieneregeln vom Land Mecklenburg-Vorpommern auferlegt, so dass wir aktuell auch nur die Nutzung einer unserer drei Saunen unter Einhaltung von Abstandsregeln und Personenbeschränkungen anbieten können.
Aufgrund der vergangenen wirtschaftlichen Unsicherheiten sind wir, wie die ganze Branche der Hotellerie und Gastronomie, von Personalengpässen stark betroffen.
Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen dankend zur Kenntnis und geben weiterhin unser Bestes, dass unsere Gäste sich rundum wohl in unserem Hotel fühlen.

Viele Grüße vom Fischland,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Back to Top CERTIFICATE what's this?