Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist ein seht schönes Hotel in Standnähe, eigentlich passt hier alles.

Sehr geehrter Herr Göhlert,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr angenehm.

Sehr geehrter Herr Grabowski,

Date of experience: 08/2025

Sehr freundlich, bequem und sauber.

Date of experience: 07/2025

Alles angenehm, wir kommen schon seit Jahre hier her, wenn wir in Wustrow sind.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Alles sehr gut!

Sehr geehrter Herr Klingemann,

Date of experience: 08/2025

Wunderbarer Ort, um Urlaub zu machen...

Sehr geehrte Frau Dorn-Boucsein,

Date of experience: 08/2025

Wie immer vollstens zufrieden. Beste Lage, freundliche Mitarbeiter. Das wichtigste…Hundefreundlich. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Frau Ihle,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – und Ihr Vertrauen über die Zeit hinweg! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Die Lage, unser Team und natürlich die Hundefreundlichkeit liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie das so wertschätzen.

Ok

Sehr geehrter Herr Lechelt,