Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel ist uns seit vielen Jahren bekannt, und wir schätzen es sehr. Einziges Manko sind unserer Meinung nach die Badezimmer, die doch einen etwas "in die Jahre gekommenen" Eindruck machen. Aber gleichzeitig ist uns klar, daß bauliche Veränderungen kaum durchgeführt werden können.

Sehr geehrter Herr Behlau,
was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa begrüßen zu dürfen

Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 12/2023

Das war nicht mein letzter Besuch bei Ihnen im Dorint!

Sehr geehrte Frau Schoss,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Date of experience: 12/2023

Tolle Lage, sehr nettes Personal.
Die Sauberkeit ist teilweise verbesserungswürdig.

Sehr geehrter Herr Pfund,
herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zu unserem Personal. Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Das Dorint hat nachgelassen, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die Sauberkeit und der Service. Es steht nicht mehr im Preis-Leistungsverhältnis. Schön waren die kleinen Aufmerksamkeiten bei An- und Abreise.

Sehr geehrte Frau Pohlmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns keine bessere Erfahrung gesammelt haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden dies intern besprechen. Da wir regelmäßig unsere Karte ändern, hoffen wir, Sie auch bei einem nächsten Besuch von unserem Angebot überzeugen zu können. Über die Möglichkeit zur Verbesserung würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 12/2023

Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, Zimmer sehr gepflegt

Sehr geehrter Herr Machel,

Date of experience: 12/2023

Grundsätzlich ein sehr guter Eindruck, habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Schwenzer,

Sonnige Grüße
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)

Ein modernes Haus mit warmer Atmosphäre und exzellenter Sauberkeit

Sehr geehrte Frau Benning,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)

An das Team,
wir würden sofort und gerne wieder buchen. Dank dem gesamten Team fühlt man sich mitsamt des Spa Teams sehr aufgehoben. Auf Wiedersehen im Jahr 2024.

Sehr geehrter Herr Friedrich,

Sonnige Grüße
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Extrem schön alles. Total sauber und vom Eindruck her alles nagelneu.

Sehr geehrter Herr Beetz,

Sonnige Grüße
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Unser Ort für eine kleine Auszeit! Wir kommen gerne wieder!

Sehr geeherte Frau Schoop,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine super Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.