Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Wir kommen seit 2011 zu Ihnen, finden das Hotel sehr gut, die Qualität hatte in den Jahren 2021 und 2022 deutlich nachgelassen, deshslb haben wir andere Hotels besucht. Der letzte Aufenthalt vor einem Tag war wieder sehr gut, Ihre nrue Mitarbeiterin an drr Rezeption ein Gewinn an Freundlichkeit, die Servicekräfte ebenfalls sehr freundlich und umsichtig, der Masseur ,eib sehr fachkompetenter junger Mann. Die Begrüssung und Verabschiedung sehr freundlich, wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Leiste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 12/2023

Wie immer alles perfekt und zu unser Zufriedenheit! Der Empfang sehr freundlich und angenehm. Auch bei der Abreise, sehr freundlich und ein Lächeln auf dem Gesicht. Es hat uns wie immer sehr gefallen ein Wochenende in Wustrow zu verbringen. Wir kommen wieder, wie nun schon seit 2002!!! Danke für ein tolles Wochenende. Liebe Grüße und schöne Weihnachten, Sabine, Marci und Knut

Sehr geehrte Familie Dobrenz,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Sonnige Grüße
Date of experience: 12/2023

Die Dame am Empfang sage uns bei der Info das Der Parkplatz 15€uro innen kosten würde gleichzeitig wie teuer die Grundstückspreise auf dem Darß sind. Ich würde so eine Äußerung als nicht professionell bezeichnen. Vielleicht diese eine Mitarbeiterin auch einmal auf Freundlichkeit überprüfen. Alles andere Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Herr Vonhof,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rezension zu schreiben. Alle Ihre Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über Ihr Feedback bewusst ist. Darüber hinaus werde ich persönlich überwachen, dass bei Ihrem nächsten Besuch alles in Ordnung sein wird. Wir freuen uns darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ein Renovierungsstau ist sichtbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Ferr Meins,
herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zu unserem Personal. Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Destination hat uns sehr gut gefallen .
Frühstück und Restaurantbetrieb prima.

Sehr geehrte Frau Schulz,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Viele Grüße

Altes Hotel
Müsste mal modernisiert werden

Sehr geehrter Herr Vasicek,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine super Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Es war angenehm. Sehr beruhigendes Innendesign mit einem Küstenseehafen-Thema. Die Position und Qualität der Beleuchtung im Raum war warm und weich. All dies machte einen sehr angenehmen Aufenthalt. 5 Sterne!

Sehr geehrte Frau McGee,

Sonnige Grüße
Date of experience: 12/2023

Es war überaus angenehm, erholsame, dezent in den Angeboten, das Personal wohltuend international.

Sehr geehrte Frau Merkel,

Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Insgesamt ein schönes empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem kompetenten Personal

Sehr geehrte Frau Friedrich,

Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gepflegtes Hotel; das Frühstück ist wunderbar, das Personal sehr freundlich und umsichtig

Sehr geehrte Frau Langer,