Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Wir kommen seit vielen Jahren in dieses wunderbare Hotel.

Sehr geehre Frau Seiferth,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine super Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 12/2023

Eine sehr gute Adresse. Mit einem hohen Standard. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Sehr geehrter Herr Geske,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Date of experience: 12/2023

Sehr gut. Sehr freundliche, entgegenkommende Mitarbeiter. Immer wieder gerne.

Sehr geehrte Frau Fehlandt,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Allgemein waren wir zufrieden. Wir würden wieder kommen. An der Parksituation sollte gearbeitet werden. Wir hatten einen Außerparkplatz bezahlt, da einen Platz zu bekommen war schwierig und dann mussten wir auf einem unbefestigten Parkplatz parken. Wenn man schon über 10€ fürs parken zahlt, dann sollte es 1. ausreichend Plätze geben, 2. Ordentliche Parkplätze sein.

Sehr geehrte Frau Matthäi,
was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr entgegenkommendes und hilfsbereites Auftreten aller Mitarbeiter, Eingehen auf spezielle Wünsche und eigene Handreichungen, die wir beim Umgang mit unserer schwerstbehinderten Tochter sehr schätzen

Sehr geehrter Herr Zeigert,

Date of experience: 12/2023

Wir sind hellauf begeistert. Das Zimmer war top modern, gemütlich und geräumig. Ebenso hörte man im Zimmer keine Geräusche auf dem Flur, was sehr gut ist. Die Abdunklungsmöglichkeiten, das moderne Heizsystem und die Kaffee/Teeversorgung auf dem Zimmer runden den tollen Eindruck ab. Das Frühstück war wunderbar und bis 12 Uhr zur Verfügung. Kaffee aus modernstem Kaffeevollautomaten, frisches Ei in sämtlichen Variationen, leckere selbst gemachte Waffeln, ein vielfältiges Angebot an Brot/Brötchen/Brotaufstrichen/Müsli/Cornflakes/warme herzhafte Speisen wie Würstchen und Frikadellen und Gemüse. Frisches Obst, leckerer Saft und eine riesige Auswahl an gutem Tee. Dazu nette Kellner und zuvorkommendes Küchenpersonal. Der Spa Bereich war sehr sauber, gemütlich und geräumig. Ein Ort zum Entspannen. Auch unserem Hund gefiel es sehr gut mit einem Körbchen und einer Leckerli Überraschung vor Ort. Lediglich das Empfangspersonal war teilweise typisch norddeutsch etwas wortkarg, aber nicht unhöflich. Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Sehr geehrte Frau Weise,

Date of experience: 12/2023

Zimmer super sauber.,Küche gut, im allgemeinen recht gut. Wenn die Zimmer vermietet sind sollten auch die Stühle und Tische vom Schnee befreit werden. Für Raucher unangenehm.

Sehr geehrter Herr Meissner,

Date of experience: 12/2023

Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen ...

Sehr geehrte Frau Schattenberg,

Mit besten Grüßen
Date of experience: 12/2023

Wenn es draußen Winter ist sollte auch der Weg geräumt sein vorallem da wir die Autos stehen. Und der Parkplatz ist zu teuer.
Für Anreisetag , kompletten Tag und Abreisetag ganze 24€.
Bin ich sicher nicht gewohnt. In anderen Hotel werden Anreise und Abreisetag ein Tag gewertet.

Sehr geehrter Herr John,

Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Zufrieden xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx