Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Allgemein schön, wir waren auch nicht zum ersten Mal dort. Leider gab es schon bei der Buchung eine Enttäuschung. Wir besitzen eine Dorint Card und haben online zum Winterwunderland gebucht (mit der Angabe, dass 2 Kinder im Alter von 2 und 5 Jahren im Familienzimmer mit übernachten). Ein paar Tage vorher wurde uns dann am Telefon mitgeteilt, dass wir ca. 200€ gespart hätten, wenn wir telefonisch gebucht hätten. Das finde ich sehr ärgerlich und schade, dass es den widerkommenden Kunden nicht kommuniziert wird. Zudem war die Couch im Zimmer noch nicht bezogen, da es angeblich nicht bekannt war, in welchem Alter die Kinder sind (obwohl dies bei der Buchung angegeben wurde).
Wir sind dieses Mal sehr enttäuscht, auch weil unsere Anfrage bei der Rezeption teilweise gar nicht verstanden wurde und es auch keine freundliche Hilfsbereitschaft zu einem Kompromiss gab.
Aus diesen Gründen muss ich leider sagen, dass ich nicht mehr in Ihrem Haus Urlaub machen werde.

Sehr geehrte Frau Lindemann,
vielen Dank für Ihren Eintrag! Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Die von Ihnen beschriebenen Schlechtleistungen habe ich hotelintern ausgewertet. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung.

Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 11/2023

Das Hotel liegt nah an der Ostsee und sieht sehr gepflegt aus. An einigen Stellen sieht man den Zahn der Zeit und z. B. das Bad könnte modernisiert werden. Die Möbel und Ausstattung sind aber zeitgemäß und sind echt einladend.

Sehr geehrte Frau Stoldt,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine super Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Sehr gepflegtes Hotel. Ein kleiner Fitnessraum wäre schön.

Sehr geehrter Herr Jacobi,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Date of experience: 11/2023

Es hat uns wirklich sehr gut gefallen- ganz besonders der herzliche Empfang + Betreuung an der Rezeption. Ebenso die Mitarbeitenden im Restaurant beim Frühstück. Unser Highlight: die Hot Stone Massage !!! Super angenehm und liebevoll durchgeführt.

Sehr geehrte Frau Albrecht,
herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zu unserem Personal. Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

wunderbar renovierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet und sauber, freundliches und zuvorkommendes sehr aufmerksames Personal. Ein sehr guter Gesamteindruck

Sehr geehrter Herr Kammrath,

War völlig okay.
Zimmer sind schön - Sleeptimer könnte wieder eingestellt werden.

Sehr geehrte Frau Tramm,
was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa begrüßen zu dürfen.

Wie immer sehr einladend, gemütlich, ein 2. Zuhause an der Ostsee

Sehr geehrte Frau Strassburg,

Date of experience: 11/2023

Insgesamt positiv überrascht. Wir sind keine Sommer-Ostsseeurlauber und uns hat der Ort, das Hotel mit der Lage sehr gut gefallen. Beim Parken und beim E-Roller-Verleih ist die Appeinrichtung kompliziert und das Bezahlsystem mit Konto aufladen nicht mehr zeitgemäß, dafür gibt es google- oder apple-pay.

Sehr geehrter Herr Lehmann,

Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Insgesamt ein gutes Hotel, geeignet für Kurzurlaub, jedoch hat die Qualität im Laufe der letzten Jahre abgenommen. Der Frühstücksbereich und das Zimmer sind sehr sauber und das dort eingesetzte Personal ist sehr freundlich. Eine der Damen an der Rezeption wirkte sehr lustlos und desinteressiert, was wir bisher so nicht erlebt haben in diesem Hotel.

Sehr geehrter Herr Moldrzyk,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es war alles Bestens. Wir hatten ruhige und entspannte Tage.

Sehr geehrter Herr Ender,