Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und fühlen uns immer wohl

Lieber Herr Hasse,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und sich immer wohlfühlen.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder im Dorint Strandhotel Wustrow begrüßen zu dürfen!

Lieber Herr Herzberg,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Liebe Frau Rutzen,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Date of experience: 11/2025

Sehr empfehlenswertes Haus, alles bestens.

Liebe Frau Bersching,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen.

Date of experience: 10/2025

Insgesamt ist es ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wegen der Enge im Frühstücksraum würden wir es nicht noch einmal buchen.

Liebe Frau Gansauge,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser freundliches Personal gefallen haben.

Schade, dass Sie die Enge im Frühstücksraum als unangenehm empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unseren Gästen den Frühstücksbereich noch angenehmer gestalten können.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Wir sind sehr gern im Dorint in Wustrow. Der Aufenthalt ist immer sehr angenehm und wir genießen ihn sehr.

Liebe Frau Krueger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns immer so genießen und sich wohlfühlen.

Date of experience: 11/2025

Alles in Ordnung, wir kommen gerne einmal wieder.

Liebe Frau Wenz,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie gerne wiederkommen möchten.

Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel, entspannte Urlaubstage.
Volle Tiefgarage, zu wenig Platz, andere Gäste parken zu breit.
Neue Schranke wäre toll. Beim Ein- und Ausfahren Probleme mit der Öffnung. War lange rot, ohne Gegenverkehr.

Lieber Herr Lisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Tiefgarage. Wir wissen, dass das Ein- und Ausfahren sowie die Parkplatzsituation mitunter herausfordernd sein kann, insbesondere bei breiteren Fahrzeugen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und prüfen derzeit, wie wir die Schrankenöffnung und die Parkplatzsituation verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (01/11/2025)

Top- wir kommen wieder

Liebe Frau Rusch,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie wiederkommen möchten.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr angenehm, wir kommen mit den Enkeln gerne wieder. Vielleicht kann die Regelung im Schwimmbad für Kinder flexibler gehandhabt werden, z. B. Bis 19.00 Uhr.

Lieber Herr Schiller,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die schönen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sogar planen, mit Ihren Enkeln wiederzukommen – das ist für uns das größte Lob.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Schwimmbadregelung. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen, wie wir hier künftig noch flexibler auf unsere kleinen Gäste eingehen können.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Dorint Strandhotel Wustrow begrüßen zu dürfen!