Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Angenehmes Hotel; tel. Erreichbarkeit könnte verbessert werden.

Sehr geehrte Frau Waldert,
was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes aber nicht günstiges Hotel. Die Lage ist super. Jedoch ist es nicht einfach ein E-Auto zu laden. Im Hotel keine Ladesäule und auch im ganzen Ort nicht. Hier ist meiner Meinung nach Nachholbedarf. Hätte ich in einem 4Stetne-Hotel eigentlich erwartet.

Sehr geehrte Frau Helmke-Lamm;
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Danke. Es hat uns sehr gutebgefwllen. …!

Sehr geehrter Herr Loesche,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Sonnige Grüße
Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein schönes Hotel in idealer Lage. War zum zweiten Mal dort und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Reck,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Hotel insgesamt sehr sauber und mit umfangreichen sehr guten Frühstück, Saunabereich sollte mehr Saunatücher und Getränke anbieten.

Sehr geehrter Herr Drawert,

Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Hotel im Gesamten sehr schön, Zimmer +Bad sehr komfortabel und sauber. Umwerfendes Frühstück und Mitarbeiter in allen Bereichen stets sehr freundlich.

Sehr geehrter Herr Brandt,

Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)

Nach dem ca. 10. Besuch fühlen wir uns bei Ihnen stets sehr gut aufgehoben

Sehr geehrter Herr Weise,

Sonnige Grüße
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schöne Lage , guter Komfort, freundliches Personal, aber insgesamt zu teuer.

Sehr geehrter Herr Vogt,
herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zu unserem Personal. Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

sehr schönes Hotel, werden gerne wiederkommen

Sehr geehrter Herr Koch,

Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren voll zufrieden und kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Ahrens-Urbanek,