Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)

Wir würden wiederkommen!
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr geehrte Frau Schuch,
herzlichen Dank für die 1A Bewertung. Dies ist für uns alle Ansporn für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir als Familie haben uns durch den freundlichen Service und das angenehme Ambiente sehr wohl gefühlt. Egal welches Wetter, Strand oder Hotelschwimmbad, Leihfahhrad oder Eroller, langes Frühstück bis 12 Uhr oder früher Nachmittagskaffee, das Dorint Hotel Wustrow bietet alles.

Sehr geehrter Herr Mueller-Hagen,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Sonnige Grüße
Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)

Sehr gut, Tolles Zimmer, super Frühstück

Sehr geehrte Frau Flegel,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte,Frau Flegel. Wir freuen uns, dass Ihnen Ausstattung der Zimmer, gefallen hat. Wir bemühen uns, jedem Gast ein optimales Erlebnis zu bieten. Ihr Lob bedeutet uns viel!

Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel in bester Lage, gut ausgestattetes Rollstuhlzimmer, sehr freundliche Mitarbeiter.

Sehr geehrte Frau Penski,

Date of experience: 08/2023

Ein schönes , gut gelegenes Hotel mit gutem Service. Kommen jedes Jahr . Manchmal mehrmals.

Sehr geehrte Frau Teichmann,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 08/2023

Im Großen und Ganzen hat mir der Aufenthalt gefallen. Verbesserungspotential sehe ich beim Frühstücksbuffet. Jedes einzelne kleine Stück Butter ist extra verpackt. Beim Auspacken dieser Stückchen hat man am frühen Morgen schon schmierige Hände. Das ist eine ärgerliche Erfahrung. Ebenso verursacht das ganz schön viel Müll. Auch finde ich die Deckel der Warmhaltebehälter für die Würste etc. nicht geeignet. Hier gibt es keinen Henkel zum Anfassen und Hochheben!!! Die Gäste wissen nicht wie sie ihn anfassen sollen und schieben die Deckel mehr schlecht als recht auf die Seite, um an den Inhalt heranzukommen. Weiteres Verbesserungspotential sehe ich im Bad (Zimmer 220). Hier hat man eine sehr schöne u. große Dusche eingebaut. Leider fehlt jetzt der Platz für einen Haken oder ähnliches in Waschbeckennähe, um die nassen Handtücher aufhängen und trocknen zu können. Ein letztes kleines Manko sehe ich in der Aussenbewirtung. Hier hätte ich es gut gefunden, wenn ab einer gewissen Uhrzeit (ca.22:30) die Ausenbewirtung eingestellt wird, damit andere Gäste bei offenem Fenster schlafen können. Schlaf ist auch Wellness.

Sehr geehrter Balow,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden daran arbeiten, die Probleme zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße
Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel. Tolle Lage und super Frühstück. Die Fahrräder müssten allerdings neu gekauft werden. Kinder und Erwachsenenräder.

Sehr geehrte Frau Bornemann,

Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt

Sehr geehrter Herr Bohlmann,

Sonnige Grüße
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)

Eine topp geführte Anlage in der wir schon das 2. Mal waren

Sehr geehrte Frau Meyer,
was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gemütlich, schön möbliert, hell, einladend

Sehr geehrter Herr Wieberneit,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine super Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.