Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel in guter Lage. Spabereich etwas leider ohne Tageslicht, läd wenig zum länger verweilen ein. Leider gibt es auf dem Zimmer keine Möglichkeit zum aufhängen bzw. trocknen der Strandtücher. Tolles Frühstücksbuffet und endlich mal vernünftige Frühstückszeiten, zum perfekten Glück hat uns nur eine Scheibe Lachs gefehlt.

Sehr geehrter Herr Köhnlechner,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 08/2023

am Wochenende und bei ankunft leider etwas gestresstes personal, spaeter und waehrend der woche ueberwiegend gastfreundliches personal.
Sehr schoenes sonniges wetter.

Liebe Frau Kamphorst,

In die Jahre gekommenes hotel. Dank der Lage kommt man vielleicht wieder

Sehr geehrte Frau Adelberg,
vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat. Wir haben in den letzten zwei Jahren einen Großteil unserer Zimmer renoviert und auf den aktuellen Stand gebracht. Im Moment sind wir in der Planung, die übrigen Zimmer ebenfalls zu renovieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Reviewed: 3 years ago (24/08/2023)

nach wie vor sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter

Lieber Herr Langenstrass,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob über unsere Mitarbeiter.

Viele Grüße
Reviewed: 3 years ago (24/08/2023)

Sehr schöne Anlage und gute Lage, strandnähe und doch im Ort

Lieber Herr Schindler,
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!

Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer sehr ansprechend und gepflegt.

Liebe Frau Rogahn,

Date of experience: 08/2023

Das war schon alles sehr gut, passt nur für Wiederholungen nicht so ganz zu unserem Portemonnaie.

Liebe Frau Eichstaedt-Bohlig,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, auch gerne im Herbst oder Winter, da sind die Preise etwas niedriger
und die Ostsee hat zu jeder Jahreszeit ihren Reitz.

Date of experience: 08/2023

Sehr gut und zu empfehlen für Gäste, die sich die Übernachtungspreise leisten können. Allerdings wäre es angebracht, ihr Haus behindertengerecht auszustatten. Schwere Türen in den Gängen zum Beispiel, die man im Rollstuhl alleine gar nicht und mit Rollator kaum öffnen kann. Hier wären elektrische Schalter in Sitzhöhe gut. Dazu gibt es noch viele Dinge, die man bei ihnen verbessern könnte. Und da vieles nicht vorhanden ist, was behindertengerecht ist, entspricht der Level auch nicht ihren Preisen.

Sehr geehrte Frau Pulver,
haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die Bewertung genommen haben. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und sind dankbar für Ihre offene Kritik. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So möchten wir vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Hause zu überzeugen.

Date of experience: 08/2023

Wir kommen wieder, so sehr hat uns der allgemeine Eindruck gefallen.

Sehr geehrte Frau Zabel,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Sonnige Grüße

Tolle Lage, super Frühstück, Zimmer im EG teilweise etwas dunkel

Sehr geehrte Frau Jochims,
was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa begrüßen zu dürfen.