Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Meine Bewertungen sagen doch alles über das Hotel.

Lieber Herr Krieg

Viele Grüße
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)

Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Frühstück - wir kommen wieder

Liebe Frau Keller,
WOW, was für eine fantastische Bewertung.
Vielen Dank für die vergebene Höchstpunktzahl.
Das freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal.
Mit herzlichen Grüßen
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist augenscheinlich Super . Eine Frechheit ist allerdings einen Stellplatz unter Bäumen zuzuweisen wodurch der PKW komplett verdreckt wird und dafür auch noch Geld zu verlangen .

Lieber Herr Suderburg,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohl bei uns gefühlt haben.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten mit Ihrem PKW bitte ich Sie um Entschuldigung
Reviewed: 3 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir kommen schon seit Jahre zu Ihnen in dieses Hotel. Frühsommer oder Herbst , es ist immer für uns am Darß die erste Wahl…. es sei denn die Preise ziehen noch mehr an

Liebe Frau Bunzel,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wiederkehrende Gäste sind für uns das größte Kompliment, was Sie uns machen können.

Viele Grüße
Reviewed: 3 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gutes Hotel. In meinem Zimmer ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Sauber, Service ist gut und nicht aufdringlich. Die Außenanlagen sind schön gestaltet und gepflegt.
Der Zimmerservice ist gut und sehr bemüht.(1xKosmetiktücher vergessen aufzufüllen). Preis Leistungsverhältnis ist noch gut.
Einen Pluspunkt für die vorhandene Kitchnette mit Kühlschrank.

Lieber Herr Bahmann,
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die offenen Worte.

Date of experience: 06/2023

Alles in allem war es sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Burbas-Koehler,

Alles war gut.Nur kein Internet in Haus 2

Lieber Herr Glauer,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Uns war kein Ausfall des W-Lan netztes bekannt, werden der Sache aber nachgehen.

Date of experience: 06/2023

Stammgäste seit über 20 Jahre,Sehr positiver Gesamteindruck des Familienhotels nach der sehr geschmackvollen Renovierung in Restaurant, Spa, Bar, Zimmer ….hervorzuheben Dusche.

Lieber Herr Liebenowt,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke.
Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten und das nach 20 Jahren, die Sie nun schon zu uns kommen. Vielen Dank dafür.
Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind.
Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.
Sonnige Grüße
Date of experience: 06/2023

Sehr gut, kommen gerne wieder..
Das Familien -Appartement war sehr praktisch

Liebe Frau Suhr,

Viele liebe Grüße
Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Allgemeiner Eindruck gut . Aber leider fehlendes W-LAN auf Zimmer 237 !!!! Biotope sind gut und wichtig . Aber 24/7 ( Std / Tag ) quakende Frösche tragen nicht zur Erholung bei und sind besonders nachts sehr störend !!!!

Liebe Frau Dreyer),
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Das fehlende W-Lan Signal in Ihrem Zimmer werden wir überprüfen.
Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Viele liebe Grüße