Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns insgesamt so positiv einschätzen und insbesondere Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser Frühstück so hoch bewertet haben.

Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer entschuldigen. Wir bedauern, dass die Matratze für Sie zu hart war. Ebenso tut es uns leid, dass die Dusche verkalkt war und die Fernbedienung aufgrund schwacher Batterien nicht wie gewünscht funktionierte. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend an unser Team weitergeben, um Abhilfe zu schaffen.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch wieder in einem für Sie passenden Zimmer begrüßen dürfen!

Date of experience: 08/2025

Es war alles rundum super!

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel mit den 3 Häusern und jeweils 3 Etagen, super modern eingerichtet, ein Tisch mit 4 Stühlen ist für Familien mit Kindern zum Spielen hilfreich, wurde auf Anfrage problemlos bereitgestellt.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit den drei Häusern und der modernen Einrichtung so gut gefallen hat. Schön zu hören, dass der auf Anfrage bereitgestellte Tisch mit vier Stühlen für Ihre Familie hilfreich war – besonders für gemeinsame Spielrunden mit den Kindern. Ihr Lob motiviert unser Team, den Service weiterhin so unkompliziert und gastorientiert zu gestalten.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen seit 25 Jahren hierher, immer wieder schön und entspannend. Die Zimmerrenovierung ist sehr gelungen. Schön, dass wir die E-Bikes in der Tiefgarage abstellen konnten. Super Lage, ruhig. Kosmetikanwendung top!

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Zimmerrenovierung, unsere ruhige Lage, die Möglichkeit zur sicheren Unterstellung Ihrer E-Bikes sowie die Kosmetikanwendung so gut gefallen haben.

Ihre Hinweise zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Frühstück und Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst. Die Anmerkung zu den fehlenden frischen Säften und dem Lachs geben wir gern an unser Frühstücksteam weiter. Bezüglich des Wellnessbereichs tut es uns leid, dass Sie die Dampfsauna als unangenehm empfunden haben. Den Hinweis zum Obst und zu den Handtüchern nehmen wir gerne auf – selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Anfrage jederzeit zusätzliche Handtücher für Sauna und Duschen zur Verfügung.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin viele entspannende Momente in unserem Haus genießen können.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

gutes Hitel, wir kommen schon seit über 10 Jahren...

Date of experience: 08/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserer Lage, der Freundlichkeit unseres Teams sowie zu Frühstück und Restaurant.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die Badezimmertür aus Glas mit dem großen Spalt nicht jedermanns Geschmack ist und in puncto Privatsphäre Optimierungsbedarf besteht. Auch den Hinweis zum Sofa sowie zur Sauberkeit des Balkons geben wir direkt an die zuständigen Teams weiter, um hier Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt mit noch mehr Komfort und einem in allen Punkten stimmigen Zimmererlebnis überzeugen zu können.

Date of experience: 08/2025

Der allgemeine Eindruck ist super, wir würden jederzeit wiederkommen.

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit, die hochwertige Einrichtung des frisch renovierten Zimmers sowie unser reichhaltiges Frühstück und das Restaurant so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – es ist für uns immer eine besondere Motivation.

Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihren Hinweis zur Wärmeentwicklung im Dachzimmer und dem fehlenden Ventilator. Wir verstehen, dass dies in warmen Sommernächten unangenehm sein kann, und nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag gerne auf. Ebenso bedauern wir, dass der Straßenlärm bei offenem Fenster Ihren Schlaf beeinträchtigt hat – wir werden prüfen, wie wir hier zusätzlichen Komfort schaffen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 08/2025

Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche verbracht und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Der ganze Ort Wustrow strahlt Ruhe und Entspannung aus. Alle geben sich große Mühe, dass die Urlauber sich wohlfühlen.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.