Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes Hotel in super Lage mit nettem Personal. Leider waren die Parkplätze überbucht, so dass wir, trotz Buchung für 10 €/Nacht, nicht auf dem vorhandenen Parkplatz parken konnten, da alle Parkflächen belegt waren.

Liebe Frau Stranghoener,
herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkung zu unserem Personal.
Wir geben Ihr Lob natürlich sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Unannehmlichkeiten bezüglich der Parkplatzsituation möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Date of experience: 05/2023

Nous recommanderont cet hôtel pour sa propreté, son accès à la mer, la gentillesse du personnel mais les prix du restaurant sont trop élevés (45€ le menu sans boisson, aucune alternative affichée).

Liebe Frau Courteille,
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben,
unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit besten Grüßen
Date of experience: 05/2023

Das Hotel möchte ich insgesamt mit gut bewerten. Die Kritikpunkte habe ich bereits aufgeführt.

Lieber Herr Herr Berthold,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben,
welche wir intern besprechen und auswerten werden.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Date of experience: 05/2023

Nettes Hotel mit super freundlichem Personal. Im Zimmer hat man aber die Jahre erkennen können. Und Risse an der Wand und Flecken im Teppich sowie nicht richtig schließende Schränke, haben den Eindruck leider dann nicht abgerundet. Es war schön aber hier kann man für wenig Geld es noch besser machen.

Lieber Herr Sonnenberg,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns einen Einblick in Ihren Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow zu geben.
Wir haben in den letzten zwei Jahren einen Großteil unserer Zimmer renoviert und auf den aktuellen Stand gebracht.
Im Moment sind wir in der Planung, die übrigen Zimmer ebenfalls zu renovieren.
Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes Hotel mit super Lage und einer tollen kleinen Strandpromenade.

Liebe Frau Kittel,

Date of experience: 04/2023

Wir sind zum dritten Mal im Dorint Wustrow und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Von der Begrüßung, dem vorzeitig beziehbaren Zimmer bis zur Verabschiedung war alles top.
Einzig und allein eine Sache haben wir als unangenehm empfunden. Die Dame Sa/So an der "Eierstation" beim Frühstück scheint nicht wirklich Freude an ihrem Job zu haben. Sie trägt ernste Mine, ist nicht freundlich, lässt ihrem Unmut für Gäste deutlich hör- und sichtbar freien Lauf. Uns ist bewusst, dass wie überall sicher auch bei Ihnen die Lage brisant ist, gutes Servicepersonal zu finden, jedoch waren alle anderen - auch die ganz jungen Mädchen - ausnahmslos sehr freundlich, umsichtig und bemüht.

Liebe Frau Rudolf,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits das dritte Mal bei uns waren und wir Sie erneut von uns überzeugen konnten.

Date of experience: 04/2023

Klein und gemütlich ,eine Infrarotsauna wäre eine tolle Erweiterung !

Liebe Frau Lange-Wuehlisch,

Date of experience: 04/2023

Frühstück und Abendessen waren super. Für ein Abendessen in Büfettform aber zu teuer.
Personal ist bemüht . Familienzimmer nie wieder.

Liebe Frau Frau Husmann,
vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat.
Im Moment sind wir in der Planung, die übrigen Zimmer ebenfalls Ende des Jahres zu renovieren.

Date of experience: 04/2023

Sehr empfehlenswert für Kurzurlaube. Kommen gern wieder.

Liebe Frau Burgmueller,

Viele Grüße
Reviewed: 3 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es war alles okay. Das Personal war sehr freundlich und nett.

Liebe Frau Pfeiffer,