Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Gepflegtes Haus mit freundlichem und aufmerksamen und hilfsbereiten Personal in Strandnähe. Angenehmer Spa-Bereich.

Liebe Frau Wegener-Albrecht,

Date of experience: 04/2023

Rundum ein schöner Aufenthalt im Hotel :-)

Liebe Frau Gansert,

Date of experience: 04/2023

Sehr sehr tolles Dorint Hotel .. immer wieder gerne !

Liebe Frau Bandur-Schaaf,

Date of experience: 04/2023

Tolles Hotel in erster Meereslinie, es gibt nichts zu beanstanden.

Liebe Frau Kalka,

Date of experience: 04/2023

Gute Lage, aber Preis-Leistungsverhältnis für meine Verhältnisse nicht in Ordnung
215 Euro pro Nacht, exklusive Parkgebühr und Kurtaxe

Liebe Frau Westphal,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Verlängerungsnacht sehr ernst und werden daran arbeiten, das Problem zu beheben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2023

Ein gepflegtes, modernes und attraktives Haus.

Liebe Frau Trigotisch,

Date of experience: 04/2023

Wir wurden so freundlich und liebevoll empfangen wie noch nie, es gab einen begrüßungsgetränk,das war sehr ungewöhnlich und sehr gut. ich hatte das gefühl, dass es eine spürbare charme-offensive gibt...das war nicht aufdringlich sondern freundlichst gekonnt...

Lieber Herr Wist,
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben,
uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes mitzuteilen.
Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen die kleinen Veränderungen so positiv aufgefallen sind.
Es ist immer wieder motivierend von so hoher Gästezufriedenheit zu erfahren.
So ist es für uns eine umso größere Freude Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal
Reviewed: 3 years ago (14/04/2023)

Sehr schönes und angenehmes 4☆ Hotel in bester Lage

Liebe Frau Ruedel,

Tobias Wanitschek & Team
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

super!!! vom sektempfang bis zur abreise - alles super. zimmer vom feinsten, betten sehr bequem, das personal sehr freundlich und hilsbereit, das frühstück sehr lecker und ohne wünsche offen zu lassen, pool und saunen sehr entspannend ... leider ist der whirlpool immer noch geschlossen und abgedeckt (einziges kleines manko) die "umstände " sind leider zur zeit so,wie sie sind...aber in ihrem haus spürt man ,dass ALLE und JEDER ihr bestes geben um den gast zufrieden zu stellen- danke dafür

Lieber Herr Sluzalek
herzlichen Dank für die 1A Bewertung. Dies ist für uns alle Ansporn für unsere tägliche Arbeit.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste bei uns uns begrüßen zu dürfen.
Tobias Wanitschek & Team
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Einladender Charakter , freundliches zuvorkommendes kompetentes Personal , Größe des Hauses , gemütliche Atmosphäre in der Bar und im Restaurant , besondere Angebote an Feiertagen , tägliche Ausflugtips und Speiseangebot , rundum besonderes Wohlfühlerlebnis

Liebe Frau Frau Gebauer,