Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Ausstattung, Lage, Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Wir kommen wieder!

Date of experience: 08/2025

- Schönes Hotel in Wustrow - zuvorkommendes Personal - schlechte Aussenparkplätze, da wenig und oft vergebener Platz trotz Buchung

Sehr geehrter Herr Guenther,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu unserem Haus und unserem Team.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service lobend erwähnen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Parksituation unzufrieden waren. Wir wissen, dass die begrenzte Anzahl an Außenparkplätzen – gerade in der Hauptsaison – eine Herausforderung darstellen kann, und arbeiten kontinuierlich daran, die Vergabe so transparent und fair wie möglich zu gestalten. Ihre Hinweise helfen uns, Abläufe weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Liebe Frau Zinke,

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, lassen Sie es uns gern wissen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (09/08/2025)

Sehr gut

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung ! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Sehr geehrte Frauf Wolf,

Date of experience: 08/2025

Wir alle lieben das Hotel seit 20 Jahren und kommen gerne wieder.
Wäre schön, wenn die Küche wieder besser wird!

Sehr geehrter Dr. Lehmann,

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre freundliche Rückmeldung – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns seit 20 Jahren verbunden sind!

Umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkung zur Küche ernst. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich zuletzt nicht vollständig erfüllen konnten, und werden Ihre Rückmeldung intern aufmerksam besprechen. Ihr Wunsch ist für uns Ansporn, das Niveau wieder konsequent an den gewohnten Standard heranzuführen.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen über all die Jahre.

Date of experience: 08/2025

Unser Aufenthalt war super und wir würden immer wieder das Hotel besuchen. Die Zimmer sind sehr schick, sauber und es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Klare Weiterempfehlung!

Sehr geehrte Frau Suda,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die klare Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der stilvollen und sauberen Zimmerausstattung bis hin zum Engagement unseres Teams. Ihr Lob motiviert uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sehr geehrte Frau Speiser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Ihre Rückmeldung mit einer Gesamtzufriedenheit von 78 % zeigt uns, dass wir bereits in einigen Bereichen überzeugen konnten, es aber auch Aspekte gab, mit denen Sie nicht vollständig zufrieden waren. Gerne würden wir erfahren, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können – denn nur so haben wir die Möglichkeit, uns weiterzuentwickeln.

Wenn Sie möchten, dürfen Sie uns gern direkt kontaktieren oder Ihre Anmerkungen ergänzen. Wir freuen uns über jede konstruktive Rückmeldung.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Angenehme und angemessene Atmosphäre.

Sehr geehrter Herr Schultz,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Atmosphäre als angenehm und angemessen empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.