Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes hotel, alles sauber und Personal sehr freundlich. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Ein kleine negative Anmerkung: durch das live cocking riecht es im ganzen Haus seht stark nach Essen. Das fand ich sehr unangenehm.

Liebe Frau Anton,

Tobias Wanitschek & Team
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Passt in Summe, Pool und Spa überarbeitungsbedürftig. Restaurant hat Verbesserungspotential beim Angebot und bei der Servicequalität.

Liebe Frau Frau Beckmann,
wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes mitzuteilen
und wir sind bereits dabei den ein und anderen Punkt zu beheben.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und bis zum nächsten Mal wünsche wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Tobias Wanitschek & Team
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Restaurant, Bar, Zimmer, Pool und sonstige Bereiche sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter/innen sehr nett und aufmerksam. Lediglich die Vielzahl der Hunde war etwas ungewöhnlich, haben aber nicht gestört und wurden anscheinend auch nicht mit ins Restaurant oder zum Frühstück mitgenommen.

Liebe Frau Gehrcken,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Tobias Wanitschek & Team
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)

Angenehm gute Lage gutes Essen freundliche mitarbeiter

Lieber Herr Neye,

Tobias Wanitschek & Team
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Da wir früh gebucht hatten, waren die Übernachtungspreise gut, Wellness sollte unbedingt erneuert werden und das Abendessen war leider unter eurem Niveau.
Das in der Hauotsaison zu regulären Preisen, ein Unding. AUßERDEM:bei Buchung hatten wir uns ein Zimmer im Käthe Miethe Haus gewünscht, das wurde wegen Tagungsgästen ignoriert und erst beim Checkin wurde der Hinweis gelesen...schade

Lieber Herr Tacke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrung und Eindrücke mitzuteilen.
Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Restaurantaufenthalt sowie SPA Besuch bei uns nicht so genießen konnten, wie wir und Sie das gerne gehabt hätten.
Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Gäste von unserem hohen Anspruch an einen guten Service sowie der Qualität zu überzeugen.
Wir werden Ihre Anmerkungen intern auswerten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Tobias Wanitschek & Team
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Die Lage und Ausstattung des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals laden zum Wiederkommen ein.

Lieber Herr Lawrenz,

Tobias Wanitschek & Team
Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)

Wir hatten sehr erholsame Tage, das Hotel ist zum Wiederkehren geeignet:
Lage, Ruhe(Vorsaison), Service, modernisierte Zimmer, guter Gesamtservice, bis auf Kleinigkeiten, siehe themenbezogene Bewertung.
Wir waren schon mehrmals hier und konnten feststellen, daß trotz der schwierigen Gesamtlage alles für die Gäste getan wird.
Deshalb herzlichen Dank an alle!❤️
Bitte auch an die Mitarbeiter der Bereiche weiterleiten!🤗

Lieber Herr Schmalfuss,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.

Tobias Wanitschek & Team
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben wieder eine körperlich anstrengende aber sehr erholsame Woche in Wustrow verbringen dürfen, das freundliche Servicepersonal und die Möglichkeit bis 12 Uhr zu frühstücken lassen uns den Aufenthalt geniesen und dessentwegen kommen wir gerne auch wieder ins Dorint nach Wustrow.

Liebe Frau Schullerer,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen bis dahin alles Gute.

Tobias Wanitschek & Team
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gute Lage, freundliche und angenehme Atmosphäre im Hotel, sehr gute Betten und Ausstattung im allgemeinen.

Liebe Frau Schulte,

Tobias Wanitschek & Team
Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir hatten alles in allem ein schönes Wochenende. Es gibt im Dorint Wustrow kleinere Verbesserungspotenziale, die relativ schnell umgesetzt werden könnten.

Liebe Frau Spieth,
Vielen Dank für Ihre gut Bewertung sowie Ihre Anmerkungen, die wir intern auswerten werden.